|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
|
Опции темы |
22.11.2009, 16:26 | #41 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
поддерживаю. из его темы выкинуть мусор, систематизировать, хорошее получится пособие. |
|
23.11.2009, 13:40 | #42 |
Пользователь
|
Даешь складчину на книгу-учебник от wertuoznik !
Я тоже готов бабла за нее отвалить! Особенно если не только про диагностику по осциллограмам будет, но и про изготовление датчиков для осцика своими руками, со схемками там и траблами возможными... А еще я думаю обратная связь пойдет от Wertuoznikа к Guerra, глядишь и софт на моторграф развиваться начнет, плагины с рамками появятся и пр.
29.11.2009, 23:49 | #43 |
Местный
|
Полгода работы с осциллографом с заходами на соответствующие сайты - и никакая книга уже не нужна даром. Кто работал - подтвердят.
|
30.11.2009, 00:50 | #44 | ||
Местный
|
Цитата:
Прочитал книгу, фкурил и за неделю разобрался. На то они и учебники и справочники людям, чтоб использовать чужой опыт быстро, а не дрочить самому медленно в х. знает каком направлении. Хотя есть и люди из категории: "А навошто мне книги читать! Токма вочы сляпить!" Это ваше святое право отрицать учебную литературу. - Дед, а дед, газету выписывать будешь? - Дык у меня ИНТЕРНЕТ! - А на очко с клавиатурой пойдешь ?! Цитата:
точки зрения РЕАЛЬНО! Пока и меня и пользователей вполне устраивает совт версии 4.2. Я ПОКА не вижу ЭКОНОМИЧЕСКИХ условий, на основании которых я занимался бы развитием этого проекта "ОСЦИ_СОФТ" вглубину! Но если я увижу РЕАЛЬНЫЙ спрос на новые версии софта, за реальную для меня прибыль, то я найму программистов и они сделают из софта конфету. Лимит бобла в развитие проекта я определил как 5к$. У нас тут за сотку зелени пилу зубами останавливают, а за писят зеленых соток софта не быть просто не может. Тем более, что я знаком с теми, кто делал проект осцила БОРДО, А БОРДО за 1к5 зелени с памятью на борту, это Вам не прямопортный тульский. wertuoznik, НЕ ВЕДИСЬ на складчину! Они соберут тебе со всей толпы три рубля, а потом будут ставить свои условия, диктовать политику, сроки и очень обижаццо, когда с их советами ты пошлёшь их нахUй. В итоге тема попадет в Разборки. Это закономерный конец любой темы со скадчинами. Щас приедут МАХ158, запояем осцики и я вышлю тебе свой образец. А потом продолжим в намеченном ключе. А "складщики" пусть скинуццо себе на что-нить более прозаичное. Скажем купили бы софт какой полезный фскладчину свою, да и выложили бы сюда. ps. Личное моё мнение не для флейма, обсуждения и не для осуждения: Складчина мля.. от этого слова воняет нищетой. Это полное калхозанство и секас для нищих. Реальный мужик-хозяин если что и покупает, то делает это сам, без толпы. А всем колхозом брать "фскладчину" коня или трактор негоже. Надеюсь, что у многих к такому явлению совка как "складчина" и "давайте скинемся по рублю" такое же отношение.. добавлено: ЗДЕСЬ Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СМЫСЛ СЛОВА "СКЛАДЧИНА" О ЧЕМ НАПИСАНО НИЖЕ! |
||
30.11.2009, 21:54 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.12.2009, 01:07 | #46 |
Местный
|
АВС
нормальная жытейская позиция. ты знаешь сколько мне предложений типа, "Я куплю у тебя Омегу, и еще на бутылку дам, только ты больше в мою деревню не продавай, пажалста. И в соседние деревни не продавай! Ты вот в Израиль продавай лучше, пусть им тож будет херова!" Кроме книги и осцила, надо еще иметь желание и мозги. Редко, что все 4-ре фактора жывут в одном человеке. |
01.12.2009, 01:33 | #47 |
Местный
|
gUeRRa во всем +1, кроме складчины. Говорю за себя
Я готов за книжку эту отвалить... например штуку деревом или более... чтобы она на свет появилась. Ведь она будет полезна и в итоге прибыль принесет... и мне в том числе. Сколько люди тратят бабла на софт и хард со скудным хэлпом или вообще без него. А тут книга, в которой все без оффтопа и срача, все систематизировано... Поддерживаю про самодельные датчики - надо делать отдельную главу. В общем флаг вам в руки и удачи! Я очень жду эту книгу. |
01.12.2009, 02:57 | #48 |
Местный
|
Книга нужна однозначно! Восприятие информации с листа гораздо лучше! Ориентироваться в книге надо не только ма "мотограф" но и на другие осцики, поскольку "Киевский" пожалуй выходит на лидирующее положение.
Пора наверное писаться... |
01.12.2009, 07:08 | #49 | ||
Местный
|
Цитата:
изображение киевского и адреса где купить будут на обложке! сзади будет тульский, а всю середину под Постолографа пустим! фото чукчи будет на суперобложке с реквизитами по оплате. Цитата:
Это стол! За ним едят! А это стул! В него пердят! Складчина в твоем понимании - это "МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА", против которой может выступать только полный идиот. А в моём понимании складчина: это когда скидываются трое под магазином на 0.7 АГДАМА_плодовоягодного, а потом скидываются снова по рублю и берут машку из соседнего дома на часок в подвал. А потом идут в интернет и покупают на троих один софт и юзают под одним серийником. Немного разные вещи ващето. |
||
01.12.2009, 09:29 | #50 |
Местный
|
Я ЗА! Вношу предложение на будущее: - А пусть ещё те, кто "собаку сьел" на смотках пробега иномарок, на снятии крэша аэрбагов, по корректировке прошивок... - пусть напишут подробные книги, всё по пунктикам, как они это делают, с фотографиями, разьяснениями, куда что ткнуть и чего нажать? Уверен, начинающие будут визжать от восторга, купив такую книжку (да и я вместе с ними). Но к чему это приведёт? Вон в Разборках как нападали на АПЕЛ-овцев за их прибор, что в результате в каждой шиномонтажке панели начнут скручивать по цене ниже плинтуса. Я сам уже год как не смотал ни одной панели, потому что цену не снижал, а что толку? Как скажу цену - а мне в ответ, что в другом месте за 200 сматывают - и уезжают. Только недавно уступил, смотал за 300, прийдётся так и оставить.
|
|
|