![]() |
|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
У меня 3 мозга валяется в шкапе с этим гемором ( один-63, и два-31 ), правда один недавно помоему вылечил - затёр я его весь нахер , дал полежать - прошил и эпромку и прогу - и пока чел гоняет ( а симптомы - один в один ), а остальные два - трупперы ! И ещё коллега - волгарь не ездит на бедных смесях, тебе это известно - чуток побогаче делай, лады? ( мы вроде как лучше хотим лямбду и всё такое - а он говорит что маловато будет, я про доп. кислород на выхлопе - даже на новых тракт - ГОВНО. )
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() ![]() Приехал в субботу, опять под конец работы. Сказал, чтобы приехал не под конец! Бум ждать :11: на этой неделии(он из района, т.ч. приедет-как сможет). ЖДЕМСЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Был такой блок , что я сним только не делал!
Разве , что к шаману не ходил! Но проблема была в драйвере! Он зараза был подсевший и в зависимоти от температуры и нагрузок вёл себя как ему было угодно!!! Блок перепрошивал раз 25 пока в один прекрасный момент он не выдал ошибку №161 - неисправность обмотки 1РДВ(короткое замыкание) Сниманю блок , делаю диагностику на снятом , а короткое не уходит, вскрыл блок,подал питание , а драйвер греется!!! Вот так всё решилось заменой драйверка! До ошибки обороты были 1200 , после 1500-1700! :xaxa |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Но он то уже неделию поездил до повтора.
![]() Если это драйвер, то симптомы должни были появлятся ранше! Но Учтем сказанное вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
Действительно,есть такая проблема-перегрев и выход из строя новых драйверов.Старые драйвера были понадежней.Из строя практически не выходили.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Прошу извинить меня за ФЛУД ,но вспомнил случай из школьных лет!
Дело было на уроках информатики! Раскажу вкратце не вдаваясь в подробности! Комп не работал утром и днём , а когда приходил вечером мастер то он исправно работал и так на протежении многих дней! Так вот причина была в какой-то микросхеме-суть втом,что солнечные лучи попадая на микруху(ультрофиолет) нарушали её работу , а вечером при искуственном свете всё Ок! Вот такая забавная штука жизнь - подвох может крыться там , где ты его меньше всего ждёшь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Позвольте спросить, а что из себя представляет драйвер РХХ, как его найти? Что мне в магазине покупать перед перепайкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Надо смотреть прямо в блоке, на них разные микрухи стоят, глянь по дорожкам на какую идёт, потом попробуй найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
вобщем такая петруха и у меня случилась, первый блок поменял, через две недели опять приехал, собрал из двух блоков один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данной ситуации это и происходит. ИМХО, не хватает таблицы "Установки GB через РДВ". Пробовать другой ДМРВ поставить , либо подстраивать РХХ. Может и ЕЕPROM переписать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Микас 10,3 выгорел диод и дорога от + АКБ | Bruce Willis | Помощь начинающим | 12 | 06.04.2009 00:14 |
У кого нить аватары привратилисьв . картинки? | Темур | Курилка | 6 | 15.05.2007 21:23 |
Кто-нить с Бомбардиром (гидроцикл) не сталкивался? | Игорь2 | Курилка | 2 | 02.10.2006 11:05 |
Mikas 7.1-01 New Chanel Dd ПЗУ Е0000541 | Kraber | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 0 | 25.11.2005 11:05 |