FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2009, 22:39   #61
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Viktor' *'422297' *'24.4.2009, 20:10']"Слышит звон да не видит где он..."

Сначала посмотри подключенные модули в моём коммандере, а потом уже советуй покупать PRO2 :-D
ну и что? Это у тебя пакет STANDART - 1092 евро у производителя стоит. А я тебе про PRO2 говорю - стоит 1590 евро у производителя.

А потом я тебе этот коммандер не продавал (там даже номер интерфейса закрашен) так что если у тебя не работает чего или пакет недокупил, то это не ко мне - это туда откуда купил.
A.SH. вне форума  
Старый 24.04.2009, 22:49   #62
Администратор

Вес репутации: 10

Цитата:
'A.SH.' *'422342' *'24.4.2009, 22:58']да меня раньше прикалывало с вами базарить, но теперь надоело. Вы кто такие, что я с вами тут диалоги вести буду? У кого нормальная работа есть и с головой в порядке здесь на срёт по разборкам, одни лузеры тут от зависти задристывают форум. Ебу я вас, даже отвечать ничего не буду. Вот погодите - я форум куплю - все нахуй поедете

Пока, бля.
Мужик ты не замечаешь ,что реально ни на кого столько говна не выливали сколько на тебя,

есть повод задуматься.
letchik вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:02   #63
Местный

Цитата:
'A.SH.' *'422342' *'24.4.2009, 22:58']Вот погодите - я форум куплю - все нахуй поедете

Пока, бля.

Я не пойму это угроза для всей окти чтоль ??? Ты ведь заметь последние разборки связаны именно с тобой. Просто последнее время мне уже стало противно читая такие темы, заметь ведь не одна уже тема, там где начинаются разборы полетов связанные с тобой гавняется и переносится в разборки, а сама тема не раскрывается, это очень печально. Как сказал летчик реально надо задуматься, все ведь началось именно с твоих ошибок при рассылке почты, а ведь никто не любит заказывая в ресторане осетра, получать семгу. Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях.
Vasilich вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:20   #64
Местный

Цитата:
'A.SH.' *'422360' *'24.4.2009, 23:39']ну и что? Это у тебя пакет STANDART - 1092 евро у производителя стоит. А я тебе про PRO2 говорю - стоит 1590 евро у производителя.

А потом я тебе этот коммандер не продавал (там даже номер интерфейса закрашен) так что если у тебя не работает чего или пакет недокупил, то это не ко мне - это туда откуда купил.
Ты ваще смотреть-то умеешь? Какой нафиг стандарт? У меня подключены модули которые мне нужны.

Да и чем отличаеться PRO2 от Стандарта знаешь? Можешь посмотреть в пдф если не знаешь. отличие в EDC16.

И что, считаешь что если EDC16 модуль есть, от этого коммандер станет сматывать пассаты с 06.2006?

А коммандер я брал у официалов, и уж точно не у тебя
Viktor вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:26   #65
Местный

Цитата:
'Vasilich' *'422375' *'25.4.2009, 0:02']заметь ведь не одна уже тема, там где начинаются разборы полетов связанные с тобой гавняется и переносится в разборки, а сама тема не раскрывается, это очень печально.
Ты прав, Сергей, тема то не одна, но участники одни и те же и обсасывают одно и то же!!!

Ну доверил он как-то отправку посылок своему работнику (так как сам тогда уехал, и хотел не нарушать сроков поставки), чел перепутал прогеры упу с элнеком- всё ппц-кидала-разводила!!!

ёпвашумать!!! такое впечатление что только единицы из нас жили в девяностых... вам напомнить как всё это было, и что такое реальный кидняк!

и с желтоглазыми, ребятки, не обольщайтесь особо, в прайсах их топорных сайтиков возможно действительно вкусные цены... но это только заманухи, проверенно!

И маленькое лирическое отступление:

в прошлом году по основной работе: купили 12000 штук обозначим так: изделий сантехнического назначения. По 5,6$ за штучку. сумма контракта: $67200. Предоплата 50%. Соответственно 33600. После перевода, бабла, фирма косорылых исчезла. Хотя шеф летал в Чайну лично, офис, экскурсия на производство, контракт итд. Вот это кидняк нормальный!!!
freeday вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:47   #66
Местный

Цитата:
'Vasilich' *'422375' *'25.4.2009, 0:02']Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях.
Понимаешь Василич в чём дело - здесь не пострадавшие пишут, а ущербные. И дело не во мнении людей или что-то - просто завидно вот и все. Сам посмотри - тут хоть один среди срущих есть у которого более или менее бизнес идет? Да нет. Одни неудачники. Так что это не лечится. Вон, видел - тут один картинку хранил 5 лет аж что я TXD RXD подрезал ноги. Климакс мозгов. Это может быть нормальным? Но я считаю так - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. ...Что-то доказывают мне и срут в форуме. Ну, если поможет это им в жизни, то пусть срут - мне не жалко.....

Хотя для собственного блага никто делать ничего не хочет - вот искал я людей, чтоб в Эмиратах работали, чтоб работу по пробегам знали и все такое - на всё готовое - контора есть, клиенты тоже, рабочие есть для снятия-установки и даже делают многие щитки, все приборы, инструмент, жильё есть. Только работай. И что? Никто ехать не хочет. У кого все нормально, тот своё не хочет бросать, и это понятно, а у кого нет нихуя, тот только хочет сидеть и петь: "Жизнь хуёё-ва-а-я-я-я!" и рассказывать в форуме какой он знаток ниебаться, но все его задушили кругом, ну и лозунги кидать в поддержку Клары Цеткин... Так что, Василич, это не лечится - лузеры были, есть и будут - от этого не уйти, потому что есть кто сам хозяин своей судьбы, а есть кто ждёт чтоб на голову удача свалилась. И это так.
A.SH. вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:54   #67
Местный

Цитата:
'Viktor' *'422381' *'25.4.2009, 0:20']Ты ваще смотреть-то умеешь? Какой нафиг стандарт? У меня подключены модули которые мне нужны.

Да и чем отличаеться PRO2 от Стандарта знаешь? Можешь посмотреть в пдф если не знаешь. отличие в EDC16.

И что, считаешь что если EDC16 модуль есть, от этого коммандер станет сматывать пассаты с 06.2006?

А коммандер я брал у официалов, и уж точно не у тебя
Короче, знаю-не знаю, могу-не могу, отличается-не отличается - обсуждать не собираюсь, не интересно.

Резюме простое - не сматывает у тебя? Мне очень жаль. Я тебе этого не продавал, претензии не ко мне. Все.
A.SH. вне форума  
Старый 24.04.2009, 23:58   #68
Местный

Про original3 я с тобой в корне не согласен, я его лично знаю, не один раз встречались, очень серьезный специалист и я лично могу утверждать, что ты про него не прав как про лузера, так и про все остальное, поверь мне ты просто мало о нем знаешь. И я его очень уважаю и как специалиста, и как друга.

Вот ты бы сразу сказал про своего почтового работника на форуме, может было бы и как то иначе, человеческий фактор это серьезная тема. Ну а сейчас уже так, я даже не знаю уже как на все происходящее реагировать, один негатив однако.
Vasilich вне форума  
Старый 25.04.2009, 00:13   #69
Местный

Цитата:
'Vasilich' *'422395' *'25.4.2009, 0:58']Про original3 я с тобой в корне не согласен, я его лично знаю, не один раз встречались, очень серьезный специалист и я лично могу утверждать, что ты про него не прав как про лузера, так и про все остальное, поверь мне ты просто мало о нем знаешь. И я его очень уважаю и как специалиста, и как друга.

Вот ты бы сразу сказал про своего почтового работника на форуме, может было бы и как то иначе, человеческий фактор это серьезная тема. Ну а сейчас уже так, я даже не знаю уже как на все происходящее реагировать, один негатив однако.
Да никак не реагировать - кто вменяемый тот понимает who is who и не обращает внимания - нормально всё покупают, проблем нет. Меня это как-то не особо трогает, поскольку я знаю откуда ноги растут... Ты мне только одно объясни если не лень - вот ты говоришь человек нормальный, друг и всё такое. Хорошо. Ну ты на себя ситуацию примерь - я вот себе не представляю, чтоб я где-то когда-то увидел что-то что мне не понравилось (хотя подрезать TXD RXD если коннектишь прогер внутрисхемно очень даже не мешает в целях безопасности, так сказать. но не суть) и после этого я годами хранил это сообщение/картинку чтоб через пять лет типа шпилю вставить Мне просто своего времени будет жалко, чтоб этой хуйнёй заниматься - у меня своих дел полно, чтоб я чужие посты коллекционировал. Твой друг раз написал, кстати, про мерс замок, что если одна из двух микросхем умерла, а другая осталась, то замок работать будет - могу даже пост этот найти если принципиально - это абсурд, конечно, ну написал он так, да и ладно прочитал и забыл. А вот это все коллекционировать, носить в себе - это как ты объяснишь
A.SH. вне форума  
Старый 25.04.2009, 00:35   #70
Местный

По фото, это лично каждого дело хранить и потом при случает тыкать ей, по замкам в плане ключей я не занимаюсь и не могу точно утверждать, но насколько мне не изменяет память оригинал писал что если проц остался 1 живой, то замок можно востановить (2-й проц сделать), поищи тему для уточнения, в его компетентности я не сомневался и впредь не собираюсь сомневаться.

По подрезке ног, на фото изображен довольно варварский метод работы, в те старые годы не имея ни диг-миг ни чего такого я ноги в ПЛСС корпусе не подрезал, а лезвием заостренным освобождал, впрочем как и сейчас, дигой я пользуюсь только для диагнозы, на остальное хватает прогеров.

Продолжение темы по оригинал3, вот что писал он в тот раз http://www.carcd.ru/forum/index.php?s=&amp...st&p=420015 и про это я не раз от компетентных людей слышал что это истина.
Vasilich вне форума  
Закрытая тема