|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
24.01.2009, 01:20 | #81 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
"один для всех" - вот ты о чем вообще? Он был и есть разный - если у тебя дома один пистолет TT найдут - cидеть будешь, а там в Чечне, да и в Дагестане тоже у каждого в доме если единицы 4 оружия нет, то это редкость. А есть домА где такой арсенал, что роту вооружить можно - так, для самообороны чисто держат). Вот Расул из Хасавюрта в теме - может подтвердить. Кстати о Хасавюрте - это почти на границе с Чечней - там на дороге, как в чечню ехать - сейчас не знаю, а раньше был - рыночек просто у дороги где не персиками торгуют, а оружием - прямо в открытую - чего хочешь купить можно - от TT до РПГ - попробовать опять-же можно было. Если сомневаешься - у Расула спроси... А на торпедном заводе, что между каспийском и махачкалой в море стоит со времен войны - так там практически как выставка достижений народного хозяйства была.... Вот поэтому, Ярослав, и говорил я тебе, что не живешь ты, а существуешь - ничего ты в жизни не видел, кроме гаража своего и компа - ползаешь там как червяк и гавно на форум льёшь. |
|
24.01.2009, 03:13 | #82 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ты меня не правильно понял , я имел ввиду героя-буданова. Из темы ухожу из уважения к русским и чеченцам , не запятнавших себя насилием... |
|
24.01.2009, 18:45 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
1. Непонятно, почему сервис ты называешь "гараж"? 2. Отчего я "ползаю, как червяк с компом"? Тогда уж я ползаю с твоей залоченой Дигой и пытаюсь поправить твои донглы 3.А что ты,бывший капитан КГБ в жизни своей видел? Сраный арабский базар, на котором ты мотал пробег верблюдам? Эт ты только сейчас в Англию прибился, продававая китайские хреновины и обманывая честных ребят с Окти.Дык я в твоей сраной Англии побывал еще 10 лет назад - друг у меня там живет... Судя по фото твоей жены - это и была твоя виза в Эмираты Вот бог тебя и наказал |
|
24.01.2009, 22:28 | #84 | ||
Местный
|
Цитата:
А где "великий диагност" бывал? Цитата:
|
||
25.01.2009, 16:10 | #85 |
Местный
|
А где "великий диагност" бывал?
Да почти там-же, где и " великий барыга" Добавь Польшу,Чехословакию, Болгарию...да прктически весь бывший соцлагерь, Англию, Испанию,Германию, вот только в Штатах не был - каюсь...Ну и весь наш север... |
25.01.2009, 16:54 | #86 |
Местный
|
Господа,вы отвлеклись.
Тема тут перетирается про крыс,которые шарят по чужим компам ,залезая туда через хакнутые порты,прячась(не поможет теперь) за анонимные прокси-серверы,воруют информацию,а потом продают(то есть срут в свою колыбель Октю на блоге крыса34.net ,и помогает им в этом крыса-34,которой кинуть своих учителей и друзей,что пару пальцев обоссать). А еще тут тема про то,что теперь эти крысы безнаказанными не останутся,благодаря девчонке из Волгограда,которая придумала самообучаемый программный комплекс по распознаванию атак на компьютеры и защите распределенных компьютерных сетей на базе нейросетей(то есть самоообучаемых интеллектуальных сетей).А за это девчонка из Волгограда имеет быстрое продвижение по карьерной лестнице и десятикратное увеличение зарплаты. |
25.01.2009, 22:20 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
А весь север - это что? Про Испанию бы рассказал |
|
27.01.2009, 22:30 | #88 |
Местный
|
Для тех,кто прячется за типа анонимными проксями.
Цепи из нескольких проксей вас тоже не спасут. Вазелиньте жопу,одним словом. |
28.01.2009, 23:03 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
ни хрена себе, а меня каждый год когда ездил на море, мучал этот вопрос что это за постройка в море километров 10 от берега на счет оружия я думаю здесь без проблем его можно достать, раньше примерно лет десять назад приехал с армии демобилизовался в городе бардак, типо что есть угроза о нападении боевиков на город школы садики позакрывали, обявили чп тогдашний мер города разрешил людям вооружится, организовались ополченцы я в ахуе был столько оружия вышло в наружу |
|
29.01.2009, 00:09 | #90 | |
Местный
|
Цитата:
примет окончательное и самое логичное решение уничтожить на хер источник угрозы,т.е. НАС . Ну а если серьёзно то тема искусственного интелекта обсуждается в определённых кругах очень давно,ещё Джон фон Нейман предполагал теориюю самообучающихся машин и результат всегда был один и тот-же,потеря контроля над системой с самыми непредсказуемыми последствиями, создавая машины подобные себе мы прямо или косвенно передаём им свои отрицательные качества ,а дальше посмотрите вокруг.. и всё стане ясно. Ну а что до хакеров,в нормальном понимании этого слова а не пидоргов разных вирей да спам рассылающих,то во многом их цели благородны...,вот у вас к примеру на ноуте вашем "жертвенном" весь софт лицензионный стоит,рискну предположить вряд-ли не их ли это заслуга . К чему покупать у проклятых капиталистов софтину какую за 2000-5000р когда за пол часа её можно скачать и крякнуть СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! .,да я понимаю что люди вложили огромный потенциал знаний и средств и фирма несёт большие убытки,и цена приемлемая ,но это у них,а здесь в России со средним заработком 0,хрен десятых...извините!. |
|
|
|