FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 01:20   #81
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Ярослав' *'392589' *'24.1.2009, 0:08']Ну и что неймется никак эмигрантам? Хрена вы полезли в наши российские дела? Да еще и поучают барыги и бывшие капитаны-топтуны....Тьфу, читать противно - "я служил, я паков косил косой" - да ты стучал и сажал, вот и вся твоя служба.

А теперь, забыв о чести и совести офицера, паришь китайское говно и обманываешь покупателей.

А по-поводу Буданова...Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ - без исключений!
Во! Опять обиженный нарисовался ! Ты, знаток, лучше пиздуй в соседнюю тему про газ, там и пизди. "Закон"

"один для всех" - вот ты о чем вообще? Он был и есть разный - если у тебя дома один пистолет TT найдут - cидеть будешь, а там в Чечне, да и в Дагестане тоже у каждого в доме если единицы 4 оружия нет, то это редкость. А есть домА где такой арсенал, что роту вооружить можно - так, для самообороны чисто держат). Вот Расул из Хасавюрта в теме - может подтвердить. Кстати о Хасавюрте - это почти на границе с Чечней - там на дороге, как в чечню ехать - сейчас не знаю, а раньше был - рыночек просто у дороги где не персиками торгуют, а оружием - прямо в открытую - чего хочешь купить можно - от TT до РПГ - попробовать опять-же можно было. Если сомневаешься - у Расула спроси... А на торпедном заводе, что между каспийском и махачкалой в море стоит со времен войны - так там практически как выставка достижений народного хозяйства была....

Вот поэтому, Ярослав, и говорил я тебе, что не живешь ты, а существуешь - ничего ты в жизни не видел, кроме гаража своего и компа - ползаешь там как червяк и гавно на форум льёшь.
A.SH. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 03:13   #82
Пользователь

Цитата:
'A.SH.' *'392502' *'23.1.2009, 18:26']Ты меня наверное неправильно понял - "накачал свинцом пака" - это значит что, типа, пристрелил пакистанца. Если ты не пак (пакистанец), то что тебе с героем рядом не живется?

Ты меня не правильно понял , я имел ввиду героя-буданова.

Из темы ухожу из уважения к русским и чеченцам , не запятнавших себя насилием...
nordman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:45   #83
Местный

Цитата:
'A.SH.' *'392631' *'24.1.2009, 1:20']Во! Опять обиженный нарисовался ! Ты, знаток, лучше пиздуй в соседнюю тему про газ, там и пизди. "Закон"

"один для всех" - вот ты о чем вообще? Он был и есть разный - если у тебя дома один пистолет TT найдут - cидеть будешь, а там в Чечне, да и в Дагестане тоже у каждого в доме если единицы 4 оружия нет, то это редкость. А есть домА где такой арсенал, что роту вооружить можно - так, для самообороны чисто держат). Вот Расул из Хасавюрта в теме - может подтвердить. Кстати о Хасавюрте - это почти на границе с Чечней - там на дороге, как в чечню ехать - сейчас не знаю, а раньше был - рыночек просто у дороги где не персиками торгуют, а оружием - прямо в открытую - чего хочешь купить можно - от TT до РПГ - попробовать опять-же можно было. Если сомневаешься - у Расула спроси... А на торпедном заводе, что между каспийском и махачкалой в море стоит со времен войны - так там практически как выставка достижений народного хозяйства была....

Вот поэтому, Ярослав, и говорил я тебе, что не живешь ты, а существуешь - ничего ты в жизни не видел, кроме гаража своего и компа - ползаешь там как червяк и гавно на форум льёшь.
Вот поэтому, Ярослав, и говорил я тебе, что не живешь ты, а существуешь - ничего ты в жизни не видел, кроме гаража своего и компа - ползаешь там как червяк

1. Непонятно, почему сервис ты называешь "гараж"?

2. Отчего я "ползаю, как червяк с компом"? Тогда уж я ползаю с твоей залоченой Дигой и пытаюсь поправить твои донглы

3.А что ты,бывший капитан КГБ в жизни своей видел? Сраный арабский базар, на котором ты мотал пробег верблюдам? Эт ты только сейчас в Англию прибился, продававая китайские хреновины и обманывая честных ребят с Окти.Дык я в твоей сраной Англии побывал еще 10 лет назад - друг у меня там живет...

Судя по фото твоей жены - это и была твоя виза в Эмираты Вот бог тебя и наказал
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:28   #84
Местный

Цитата:
А что ты,бывший капитан КГБ в жизни своей видел?
Что я видел? Да не много - Светогорск, Выборг, Питер, Тверь, Ужгород, Киев, Донецк, Ялту (обе), Москву, Ярославль, Пермь, Дмитров,Тольятти , Ульяновск, Самару, Екатеринбург, Хабаровск, Биробиджан, Биру, Будукан, Фергану, Ереван, Степанакерт (Ногорный Карабах), Сухуми, Батуми, Каспийск, Махачкалу (даже в самом высокогорном аварском поселке Чох бывал), Грозный, Владимир, Гусь хрустальный, Минск, Кричев, еще можно припомнить кое-что. Это на территории бывшего СССР. В 12 странах за рубежом бывал.

А где "великий диагност" бывал?

Цитата:
Судя по фото твоей жены - это и была твоя виза в Эмираты Вот бог тебя и наказал
Ты бы реланиумом не злоупотреблял, а то пишешь что-то - непонятно ничего...
Старый 25.01.2009, 16:10   #85
Местный

А где "великий диагност" бывал?

Да почти там-же, где и " великий барыга" Добавь Польшу,Чехословакию, Болгарию...да прктически весь бывший соцлагерь, Англию, Испанию,Германию, вот только в Штатах не был - каюсь...Ну и весь наш север...
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:54   #86
Местный

Господа,вы отвлеклись.

Тема тут перетирается про крыс,которые шарят по чужим компам ,залезая туда через хакнутые порты,прячась(не поможет теперь) за анонимные прокси-серверы,воруют информацию,а потом продают(то есть срут в свою колыбель Октю на блоге крыса34.net ,и помогает им в этом крыса-34,которой кинуть своих учителей и друзей,что пару пальцев обоссать).

А еще тут тема про то,что теперь эти крысы безнаказанными не останутся,благодаря девчонке из Волгограда,которая придумала

самообучаемый программный комплекс по распознаванию атак на компьютеры и защите распределенных компьютерных сетей на базе нейросетей(то есть самоообучаемых интеллектуальных сетей).А за это девчонка из Волгограда имеет быстрое продвижение

по карьерной лестнице и десятикратное увеличение зарплаты.
sedoyaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:20   #87
Местный

Цитата:
'Ярослав' *'392981' *'25.1.2009, 17:10']А где "великий диагност" бывал?

Да почти там-же, где и " великий барыга" Добавь Польшу,Чехословакию, Болгарию...да прктически весь бывший соцлагерь, Англию, Испанию,Германию, вот только в Штатах не был - каюсь...Ну и весь наш север...
А в Англии где был? Ты туда прилетел или на машине приехал?

А весь север - это что?

Про Испанию бы рассказал
Старый 27.01.2009, 22:30   #88
Местный

Для тех,кто прячется за типа анонимными проксями.

Цепи из нескольких проксей вас тоже не спасут.

Вазелиньте жопу,одним словом.
sedoyaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:03   #89
Местный

Цитата:
А на торпедном заводе, что между каспийском и махачкалой в море стоит со времен войны

ни хрена себе, а меня каждый год когда ездил на море, мучал этот вопрос что это за постройка в море километров 10 от берега

на счет оружия я думаю здесь без проблем его можно достать,

раньше примерно лет десять назад приехал с армии демобилизовался в городе бардак, типо что есть угроза о нападении боевиков на город

школы садики позакрывали, обявили чп

тогдашний мер города разрешил

людям вооружится, организовались ополченцы

я в ахуе был столько оружия вышло в наружу
rasul_injectorhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 00:09   #90
Lom
Местный

Цитата:
'sedoyaga' *'389641' *'15.1.2009, 13:49']Если почитал буквари и не въехал-такое бывает и со мной,разжую немного.

Берем кашпера .У него сидят пацаны.Ты им пишешь письмо - "у меня на компе

хрень завелась ,а не вирус ли это ?" Они отвечают,но не сразу:"Правда-это новый вирус".

Например,как было с чипхрюнинг-про какой-то там версии.

И начинают к нему лекарство писать.А тут празники,новый год,старый год,

потом работать нехоцца".Короче написали лекарство,ты обновление скачал через месяц-

виря (иль трояна там)убил.За время пока писалось лекарство,комп у тебя пару раз

рухнул,нужные проги сдохли,прошивки повредились.

Теперь о нейросетях на распределенных системах.Под распределенными системами

понимается в нашем случае интернет,но это могут быть локальные сети ,

и даже отдельный комп (а лучше-сервак).

Так вот ,программный комплекс про который ты читал в букварях САМООБУЧАЕМ !!!

В этом выделенном слове вся суть и основное преимущество .

Ему не надо пополнять базы ручками и писать

лекарство вручную- нейросети сами обучаются и сами пополняют свои базы.

Причем практически мгновенно.

А значит человеческий фактор(лень,непрофессионал изм) убран.

Надеюсь -так понятно.
Так это скайнет пипец нам всем,через несколько лет этот комплекс

примет окончательное и самое логичное решение уничтожить на хер источник

угрозы,т.е. НАС .

Ну а если серьёзно то тема искусственного интелекта обсуждается в определённых кругах очень

давно,ещё Джон фон Нейман предполагал теориюю самообучающихся машин и результат

всегда был один и тот-же,потеря контроля над системой с самыми непредсказуемыми последствиями,

создавая машины подобные себе мы прямо или косвенно передаём им свои отрицательные качества

,а дальше посмотрите вокруг.. и всё стане ясно.

Ну а что до хакеров,в нормальном понимании этого слова а не пидоргов разных вирей да спам

рассылающих,то во многом их цели благородны...,вот у вас к примеру на ноуте вашем "жертвенном"

весь софт лицензионный стоит,рискну предположить вряд-ли не их ли это заслуга .

К чему покупать у проклятых капиталистов софтину какую за 2000-5000р когда за пол часа

её можно скачать и крякнуть СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! .,да я понимаю что люди

вложили огромный потенциал знаний и средств и фирма несёт большие убытки,и цена приемлемая

,но это у них,а здесь в России со средним заработком 0,хрен десятых...извините!.
Lom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ