FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2008, 20:56   #41
Местный

Вес репутации: 0

своими высказываниями :

Цитата:

Сообщение от Володюшка

Я уже поменял несколько таких бездарных произведений/[/url].

Щекинец

Я уничтожил пока только две. Одну на калине, другую на классике. Клиенты вздохнули с облегчением.

эти люди показывают свою некомпетентность. Скорее всего это тупая солидарность.

У меня бывает очень много машин прошитых в разных городах. Иногда по паспортам блока даже вижу знакомые ники с разных форумов. Тем не менее,это не дает мне права чмурить работу этого человека. Ремонтирую машину и сообщаю клиенту,что его ЭБУ содержит не стандартную программу. Если после ремонта, все его устраивает - расход,динамика и прочее, то не ебу мозги клиенту. Если диагностика упирается в возможную проблему с прошивкой, то даю возможность поездить пару дней на моем блоке. При этом прошивку не трогаю, пока клиент не даст добро на замену.
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:05   #42
Местный

Я практически живу на Пашиных прошивах, вчера Приору прошил мужик утром звонит мне весь в ахуе как машинка изменилась, так от него сегодня 3 машинки приехало....

А вообще прошивайте иправную машинку....

И если клапана прогорели или бензанасос сгорел или форсы забились мне кажется прошивка не поможет...

ПАША РЕСПЕКТ ТЕБЕ
Василий Теркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 00:31   #43
Местный

Цитата:
эти люди показывают свою некомпетентность. Скорее всего это тупая солидарность.

это не то и не другое

это невежество хамство и тупость как минимум
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 09:28   #44
Местный

Цитата:
'Василий Теркин' *'369778' *'23.11.2008, 23:05']вчера Приору прошил мужик утром звонит мне весь в ахуе как машинка изменилась
Тебе еще звонят. В основном клиент на радостях забывает обо всем...
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 12:38   #45
Местный

Цитата:
'vlad' *'369836' *'23.11.2008, 22:31']это не то и не другое

это невежество хамство и тупость как минимум
Внимательно почитал чип-тюнер, статья очень понравилась. Она напомнила мне восьмое августа этого года. Когда мы в Южной Осетии видим одну картину, а буржуины видят другую и всему миру пытаются доказать, что виновата Россия. Да не спорю, что прошивки они пишут давно. Когда прошивками занимался АЛМИ было нормально. Но сейчас пишут все кому не лень. Когда начинаются косяки весь грех ложится на машину, но не на прошивку. Когда человек им пишет ,, стучат пальцы,, на вашей прошивке, тут же ответ пионера ,, правь зажигание,, или ремонтируй двигатель, человек дальше пишет ,, на стандартной все нормально,, а им хоть ссы в глаза правь зажигание или ремонтируй двигатель. На счет того , что они меняют прошивки паулюса на чип тюнеровские и все становиться хорошо, это не правда. Я лично проводил эксперимент все с точностью наоборот. Занимаюсь этим ещё с 1998 года. Перепробовал много прошивок и скажу честно, ни одна Пашина прошивка меня не подвела. Особенно хочу отметить складчину М7.3 и бош на приору, клиенты очень довольны. А чип-тюнер в принципе не плохой сайт в отношении информации. Но заходя на форум всегда наступает разочарование, как издеваются над новичками, которые туда заходят за помощью.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 19:46   #46
Местный

Тоже согласен, что и сайт не плохой, да и на форуме не все бамбуки сидят, вот только несколько дартаньянчиков типа пионера все портят.
Темур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:01   #47
Местный

Цитата:
'Темур' *'370010' *'24.11.2008, 20:16']Тоже согласен, что и сайт не плохой, да и на форуме не все бамбуки сидят, вот только несколько дартаньянчиков типа пионера все портят.
Да вообще отличный сайт. Меня забанили лишь за то -что я сдуру указал на грубейшую ошибку в конкретной прошивке из их поделок.Причём совершенно без каких либо понтов. Я вообще если предъяву кидаю -чётко обосновываю причины и следствия.

Я вопчем толком и не знал кто они там такие.

Как выяснилось вопросы по косякам задавать там нельзя.

Это называется -хуйня простите полная а не форум.

А в последнее время как у нас что то по Складчине проскочит -через пару дней появляется там релиз похожий от непонятно кого.

Слав бог умудряются ещё куда то залезть и умудрится испортить. Хоть спецом фигню рассылай бугага!

Да -на днях обновим Складчинку М73. разошлём "прущую" на все деньги классику.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:23   #48
Местный

Цитата:
'Паулюс' *'370016' *'24.11.2008, 22:01']Да вообще отличный сайт. Меня забанили лишь за то -что я сдуру указал на грубейшую ошибку в конкретной прошивке из их поделок.Причём совершенно без каких либо понтов. Я вообще если предъяву кидаю -чётко обосновываю причины и следствия.

А в последнее время как у нас что то по Складчине проскочит -через пару дней появляется там релиз похожий от непонятно кого.

Слав бог умудряются ещё куда то залезть и умудрится испортить. Хоть спецом фигню рассылай бугага!

САЙТ ПИДОРНЫЙ в суботу только убедился!!! а в прошивках ихних была возможность разочароваться в течении года мне как то хрюн в уфе залил их прошку затрахался ездить!!! насчет пиздиловки прош давно уже надо продумать систему!!!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:36   #49
Местный

и еще парни давайте создадим топ с серийками и эпромами ато задолбало к этим козлам за серийками заходить!!! почему у них есть а у нас нет!? только чеб максимально просто все было как у них ато по топу искать заколебешься!!!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 20:39   #50
Местный

Цитата:
'Паулюс' *'370016' *'24.11.2008, 18:01']Да вообще отличный сайт. Меня забанили лишь за то -что я сдуру указал на грубейшую ошибку в конкретной прошивке из их поделок.Причём совершенно без каких либо понтов. Я вообще если предъяву кидаю -чётко обосновываю причины и следствия.

Как раз я писал на счет этого. Ошибки признавать никто не хочет. Если прошивка глючная значит неисправна машина. Но не все же глупые. Время рассудит.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Adact | Хрюны? »