FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2009, 09:20   #181
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'452192' *'20.8.2009, 8:44']Я поговорил с Моцартом.. Он сказал это полная ложь что пишет denwerok...

Может быть это простое банальное сталкивание лбами Октябрят и Хрюна...

Разобравшись.. я чето с трудом стал верить..чтобы Моцарт,.махровый хрюн..мог такое говорить про Пашку..

Моцарт фигура все таки не Слонярского полета..чтобы срать во все стороны...

Если Моцарт мне сказал,что это Ложь..то так оно и есть...

И почему ему нельзя верить,а denwerok можно??? Просто так нельзя скандалить....надо разбираться...
Да можно все сделать все намного проще....приезжает Пашка в Воронеж, подтягиваем Моцарта, и подтягиваем очевидцев его пиздабольства.....и посмотрим какие отмазы он будет лепить. Просто человек не догоняет что есть человек пять которые слово в слово говорят одно и тоже и мне как то с трудом вериться что они устроили заговор против него!!!!

Ну что хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!!!

Вспомним с чего все начиналось, а именно когда появилось объявление "Чип-тюнинг" на Большом Воронежском форуме и что там Евгений писал......ты помнишь???? Или тебя память и здесь подводит??? Когда уже хуй надроченный к жопе поднесли, решил с разговора соскочить и отойти в тень!!!!!
denwerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 09:53   #182
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'452192' *'20.8.2009, 10:44']Я поговорил с Моцартом.. Он сказал это полная ложь что пишет denwerok...

Может быть это простое банальное сталкивание лбами Октябрят и Хрюна...

Разобравшись.. я чето с трудом стал верить..чтобы Моцарт,.махровый хрюн..мог такое говорить про Пашку..

Моцарт фигура все таки не Слонярского полета..чтобы срать во все стороны...

Если Моцарт мне сказал,что это Ложь..то так оно и есть...

И почему ему нельзя верить,а denwerok можно??? Просто так нельзя скандалить....надо разбираться...
Похоже откаряки твой Моцарт лепит.

С чего ты взял что он правду говорит?
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:03   #183
Местный

Цитата:
'Одесса' *'452216' *'20.8.2009, 9:53']Похоже откаряки твой Моцарт лепит.

С чего ты взял что он правду говорит?

Мне свойственно людям верить...Остальное,. пока только слова..

Вот я тебе скажу Витек, что Паулюс не имеет загрузчик Рено... Ты поверишь в это???
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:33   #184
Пользователь

Цитата:
Сообщение от denwerok' *'451366 Посмотреть сообщение
на самом деле, причем не первый раз слышу это
Цитата:
'denwerok' *'452206' *'20.8.2009, 9:20']есть человек пять которые слово в слово говорят одно и тоже
Это очевидный БРЕД. Неужели никому здесь так не кажется?
Mozart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:55   #185
Местный

Цитата:
'Mozart' *'452248' *'20.8.2009, 11:33']Это очевидный БРЕД. Неужели никому здесь так не кажется?
несколько выдержек из разговора с клиентами, может не так точно:

-какие прошивки заливаете?

-Паулюса!!

-а знаете моцарта?? он тоже чип-тюнгом занимается?

-знаем...наш конкурент.

-а чем лучше Паулюса прошивка, чем у Моцарта?

-скорое всего калибровками и они проверенны пол Россией и не только....я думаю это о чем-то говорит.

-а из разговора Моцарта я понял что Паулюс взял за основу его прошивки и теперь раскрутил их под своим брендом??

-сначала ступор, а потом адский смех

-здравствуйте!! хотел бы прошить спектру....чьи прошивки??

-здравствуйте!!! Паулюса и svv!!

-ооо, Паулюса мне не надо, т.к. я прошивал машинку у Моцарта, а он сказал что Паулюс присвоил его прошивку....а как едет машинка мне не нравится.

-приезжайте зальем вам прошивку от Паулюса, покатаетесь денька 2, если не устроит то зальем svv.

-ок.

-спасиб небо и земля.

и т.д.

Жень честно скажу, я как бы не верил бы словам людей.....которые может затаили злобу на тебя или пытались сбить цену.....но судя по твоим некрасивым поступкам....я предполагаю что такие крысиные поползновения свойственны тебе!!!
denwerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 13:38   #186
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'452222' *'20.8.2009, 12:03']Мне свойственно людям верить...Остальное,. пока только слова..

Вот я тебе скажу Витек, что Паулюс не имеет загрузчик Рено... Ты поверишь в это???
Не моё дело что имеет Паулюс.

Всем что может он всегда делился.

К сожалению эта доброта частенько выходит боком.

Мир не без падонков.
Старый 20.08.2009, 15:06   #187
Местный

Впечатление такое, что это конурентная борьба, в которой хороши все методы. "Просто так нельзя скандалить....надо разбираться..."
sashali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 15:59   #188
Местный

Цитата:
'sashali' *'452296' *'20.8.2009, 17:06']Впечатление такое, что это конурентная борьба, в которой хороши все методы. "Просто так нельзя скандалить....надо разбираться..."
Никто как раз и не скандалит.

А при борьбе и всплыло всё говно.
Старый 20.08.2009, 17:15   #189
Местный

Существует мнение о "суперкалибровках" т.е того ,что ни один Редактор не видит . Давайте на это посмотрим посерьёзнее и технически грамотно. Любая "суперпрошивка" делается на базе серийной ,так вот если разобраться на какой базе она сделана и Редактором туда перенести ВСЕ калибровки из стоковой (базовой) затем сохранить и сравнить в НЕХ то получается полное совпадение...выходит ,что сама структура прошивки не модифицировалась. Другое дело ,когда нечем перенести и нечем сравнить ,то легко бегать и кричать о какой то сверхпрошивке ,которая одновременно и даёт огромные приросты в мощности ,приемистости ,да и ещё совсем бензина не расходует. Что касается затронутых тут людей ,Паульса и Моцарта. Очень абсурдно кого то обвинять в краже чего то друг у друга. Другое дело ,если кому то надо кого то лишний раз разрекламировать,скорее это имеет место быть. Далее ,прошу Всех обратить внимание на то ,что я никого не оскорбляю и не унижаю и соответственно не даю различных прозвищ,ярлыков и прочего недостойного для Форума.Это просто размышления (мои личные ) Всё ,что твориться с подобными разборками напоминает спор двух третьеклассников ,что у каждого есть старший брат и что он такой супер.... Ребята ,давайте жить дружно. С уважением к Форуму и Всем трезвомыслящим присутствующим.
Евгений63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 18:02   #190
Местный

Цитата:
'Евгений63' *'452327' *'20.8.2009, 19:15']Существует мнение о "суперкалибровках" т.е того ,что ни один Редактор не видит . Давайте на это посмотрим посерьёзнее и технически грамотно. Любая "суперпрошивка" делается на базе серийной ,так вот если разобраться на какой базе она сделана и Редактором туда перенести ВСЕ калибровки из стоковой (базовой) затем сохранить и сравнить в НЕХ то получается полное совпадение...выходит ,что сама структура прошивки не модифицировалась. Другое дело ,когда нечем перенести и нечем сравнить ,то легко бегать и кричать о какой то сверхпрошивке ,которая одновременно и даёт огромные приросты в мощности ,приемистости ,да и ещё совсем бензина не расходует. Что касается затронутых тут людей ,Паульса и Моцарта. Очень абсурдно кого то обвинять в краже чего то друг у друга. Другое дело ,если кому то надо кого то лишний раз разрекламировать,скорее это имеет место быть. Далее ,прошу Всех обратить внимание на то ,что я никого не оскорбляю и не унижаю и соответственно не даю различных прозвищ,ярлыков и прочего недостойного для Форума.Это просто размышления (мои личные ) Всё ,что твориться с подобными разборками напоминает спор двух третьеклассников ,что у каждого есть старший брат и что он такой супер.... Ребята ,давайте жить дружно. С уважением к Форуму и Всем трезвомыслящим присутствующим.
По серьёзному ты никогда не увидишь простым CTP что делал Пашка с прошивками.

От сюда бессмыслица что-то перетаскивать.

Тем они и отличаются от подделок.

Самого спора не вижу .

Просто denwerok сдал Моцарта как стеклотару.

И правильно сделал.
Ответ

« Adact | Хрюны? »