|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
24.11.2007, 12:53 | #61 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
И если повторить так раза 2-3 то прямо из Сербского увезут в Кащенко. форева_нах |
|
24.11.2007, 14:09 | #62 |
Местный
|
Я упоминал (в каком то топике сдесь) , что юность у меня была бурная и опыт общения с мусорами у меня определенный есть . С жалобой я само собой подожду . Но из собственного опыта знаю , что писать жалобы в прокуратуру или тем более начальнику УВД или РОВД - пустая трата времени .
Если писать то сначала в местную прокуратуру (порядок такой) , и сразу же в областное ГУВД эфект потрясающий !!! Могу если кому интересно выложить ответы от этих двух учреждений(прокуратура и ГУВД) , полученные лет несколько назад (номер кузова моего авто , тоже Волга3102 совпадал с номером угнаной 31029 не смотря на то что кузова совершенно разные , нервы мне трепали около года , а под конец вообще изъяли авто - три месяца его не мог забрать) , эфект от жалобы в ГУВД - один сотрудник уволен , авто вернули и как бабушка отходила , до последнего времени .... |
24.11.2007, 15:22 | #63 |
Местный
|
Vasek напрасно...
В твоем случае надо спросить у ментов сколько они хотят денег,а потом обратиться в собственную безопасность МВД... Ментяр этих сразу прихватят,а другим будет урок..Иначе просто говно не выгребут из МВД... В собственной безопасности хлебом не корми,чтобы мента тупого прихватить... Вместо того,чтобы делом заниматься они хрюнуют... Я бы такой вопрос решил за 10 минут времени..Одним звонком правильному менту... Да и даже решил бы вопросы в твоем городе... |
24.11.2007, 17:19 | #64 |
Местный
|
http://spidometrs.ru/s2/намотка-спидометра-c-27.html
http://www.spbintim.ru/ Проституция ЗАПРЕЩЕНА!!! законом. Почувствуйте разницу. ИМХО ребята подзаработать захотели. Нервы конечно попортят... |
24.11.2007, 18:27 | #65 |
Местный
|
Товарищ, ты меня убиваешь ...
Из прочитанного я делаю два вывода: 1. Ты конкретно недооцениваешь ситуацию ... 2. Ты нихрена не шаришь в юр. вопросах ... Тебе сейчас надо думать не о том, как сэкономить деньги на адвокате и впендюрить еще одно устройство ментовскому водиле, ТЕБЕ НАДО ДУМАТЬ КАК СПАСТИ СВОЮ ЖОПУ ОТ РЕАЛЬНОГО СРОКА. В наше время и в нашей стране исходя из того, что ты тут написал и из того, что ты там наговорил, ты уже одной ногой "там". Беги за адвокатом и без адвоката больше не слова ментам! P.S. Еще радуйся, что ты пока не в СИЗО. P.S.S. Тот водила - казел. Когда все закончится, его надо наказать. P.S.S.S. С самого начала надо было вообще отрицать, что это твои поделки! Слова этого водилы - только слова. Отпечатки пальцев с поделок они вряд ли снимали. Закупку второго изделия (для экспертизы) они вряд ли правильно задокументировали. Осталось бы только файлы с инструкцией хорошо подтереть, да принтер временно припрятать и все. Вот в этом случае, действительно нечего было бы бояться. А при текущем раскладе, если Ваши менты не совсем деревянные, то ты попал. Тебе впаяют машенничество и не поперхнутся. А захотят - еще и незаконное предпринимательство добавят. |
24.11.2007, 18:27 | #66 | |
Пользователь
|
Казимир Алмазов
Цитата:
Все в тему, только еще лучше можно сделать так. Если менты начнут разводить на деньги, ведись и спрашивай сколько хотят. Забивай стрелку на оплату. Деньги все отксерокопируй. Лучше, если ини будут купюрами по 100 рублей. Позвони, как говорит Казимир, и завяжи их на место встречи с ментами. Остальное дело техники УСБ. Главное не ссы! |
|
24.11.2007, 19:02 | #67 |
Местный
|
Позавчера парень приходил,жаловался.
У нас по Хантам шмон недавно был по спидометрам. Всех зашугали у кого какие подмотки были кто сам поснимал кого поймали. А теперь есче на Газелькам начали какуюто шнягу устанавливать Типа пробег меряет расход время работы двигателя. Считывается с этой байды инфа флешкой. Мож кто уже встречался с такой? В понидельник обещали показать Газельку. Ну как не заняться такой хреновиной и как ее не наебать. А так вообще мужиков жалко сматывать приходится не из за того что бензюк воровать нужно а из за того что в нормы хрен когда уложится. |
24.11.2007, 19:26 | #68 |
Местный
|
MosAndrey че ты хуйню гонишь...
Какие нахуй адвокаты??? Обычный ментовской блудняк,..развод на бабки.. Если бы было конкретно...То парень уже парился бы в кутузке...Понятые,протоколы ,экспертизы... А сейчас сюдя по описанию...Все полное говно....Лепят хуйню и берут на Арапа... В следующий раз парень делает так: 1. Вызов в ментовку - Так товарищи....Нахуй пошли или повестку и по какой причине вызов... 2. Пишут протокол - Читаем внимательно несколько раз и не подписываем если там написана хуйня и бред... и тд... Если разведут на бабки...То иди сразу в УСБ и пиши жалобу... Там выдадут меченные бабки в любых колличествах..нахуй надо свои метить и переписывать.. Правильные менты сами все сделают... И напрасно вы думаете,что сейчас ментов не ебут за взятки....Ебут,.. и еще как..Поверьте...Я много знаю правильных ментов... А те которые таким способом хотят заработать..это не менты..это быдло колхозное,которое надо лечить... Одесса Витек привет..Посылка твоя пришла,но пока нет времени ее получить... Знаю я эти подмотки...Там надо покумекать пару часиков...Хуйня все там... Подгонят Газель..глянь...Хорошо бы что там внутри... :xaxa |
24.11.2007, 19:34 | #69 | ||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Почитай внимательно что мне вменяют -ОПГ . Это же чушь !!! Смешно , даже ментам наверное. Цитата:
Ты , чувачок, хорошо разбирающийся в юриспруденции , назови хоть одно из условий за что меня можно закрыть ? Социальная опастность моего деяния (даже не преступления)? Попытки повлиять на ход следствия (я толком не знаю ни потерпевшего ни обвиняемого )? Попытки скрыться от следствия ? Цитата:
Так что оставь подобные советы при себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты случайно не адвокат - безработный ? Цитата:
|
||||||||
24.11.2007, 19:52 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
|