|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
23.11.2007, 23:07 | #51 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Тумблер "Дурак" рулит. |
|
23.11.2007, 23:17 | #52 |
Местный
|
Гады продержали до 2230.
В общем все это муть какая то.... И действительно , как писал Казимир, кто то хочет колымнуть , во всяком случае намеки сегодня я слышал несколько раз. Жаль время убитое сегодня , нервы и уши свои - такой бредятины я не слышал никогда . Заключение экспертизы (якобы , почитать не дали ) , о устройстве на NE555 , было в папке страниц эдак тридцать , это че там молекулярный анализ делали что ли? В общем расстались со слугами закона , не совсем поняв друг друга - в понедельник иду писать жалобу , а то чую заебут . Завтра мож поподробней напишу - сегодня устал что то ... |
23.11.2007, 23:24 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Да напиши поподробнее завтра. Общими силами поможем! |
|
24.11.2007, 08:12 | #54 | |
Местный
|
Цитата:
или свидетель ) , закрепленном документально в деле . Ты настолько далек от этого , что просто сиди и читай ,а лучше у адвоката проконсультируйся , если сам не догоняешь . Ты с адвокатом сейчас разговариваешь , а не с диагностом . |
|
24.11.2007, 09:54 | #55 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.11.2007, 10:09 | #56 |
Местный
|
да уж сука.
зачетал бля. нунах ГОС ненавижу блядь всеми фибрами души, гареть в аду педорасам |
24.11.2007, 10:28 | #57 | |
Пользователь
|
Цитата:
Что не стоит делать в любом случае так это вешать на себя чьи-то дела. Если человек идет на признание подмотки, то ему приклеят как минимум статью за мошенничество ч.2 ст.159 УК РФ 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Как упаковать клиента они знают неплохо. Главное чтобы он пошел "на сотрудничество со следствием". |
|
24.11.2007, 10:35 | #58 |
Местный
|
В общем то проблем то как таковых не будет (надеюсь), т.к. в нашем законадательстве еще нет статьи за подобные поделки . Но сотрудники во всю стараются ЛЮБУЮ мелочь подогнать под статью и улучшить статистику (ну и колымнуть) Процентов на 80 , она улучшается за счет тех , у кого ранее не пересекались дороги с ними.
Технология примерно такая , тебя берут , нагоняют жути (сядешь навсегда , если не навсегда , то там злые уголовники будут использовать тебя не по назначению и т.п.) , предлагают написать явку с повинной (ни в коем случае этого не делать , если тебя не приперли конкретными уликами , даже если приперли улики могут быть "левые" ) и если дело пахнет керосином , ты получаешь почетный статус подозреваемого. Тут уже нужен адвокат . Вот через него то как правило , ты получаешь информацию о том что все можно утрясти (значит дело фуфло) но.... нужны бабки , в моем случае адвокат водилы предлогал варианты(был послан подальше). В общем я в этом деле действительно появился видимо как потенциальный источник , чьих то доходов . Ну ведь действительно тупость какая то - ОПГ я организовал , прям крестный папа ,блин. Ну а мои поделки знаете ли предназначены для проверки , а кто и как их использует мне по барабану. Куча заводов выпускает столовые ножи и иногда ихние ножи режут не только хлеб , но почему то тех кто сделала или продал эти ножи по ментовкам не таскают. В общем при установке устройства водиле надо твердо дать понять , что устройство для ПРОВЕРКИ !!! А как и сколько его использовать , его(водилы) дело и тебе об этом знать не надо. Так же при "ремонте" одометров не стоит интересоваться зачем это нужно , особенно при страховых случаях (становишься соучастником мошеничества)!!! Ну а если все таки дорожки пересеклись - берешь упаковку валидола ,выкинув от туда пару таблеток (мол сердечник и грубые методы допроса могу не выдержать) и валерьянку , что б все было пох... (не трясло) одну - две таблетки , при большем кол-ве можно уснуть прям при допросе И четко верь в свою невиновность , не смотря на обратные утверждения заинтересованных лиц. В моем случае видя какую ересь несут сотр. бояться мне нечего . Мало того водила со своим адвокатом трут чего то что бы вообще дело закрыть. Так что я в ихних разборках- терках случайный человек . Если еще раз приедут пошлю нах , если без ордера или повестки. Жаль только потерянное время и водил , которые не дождались меня вчера |
24.11.2007, 11:30 | #59 | |
Гость
|
Цитата:
Рад, если все закончится как надо, а водиле, который тебя сдал- привет от нас передай, лучше еще плюнуть в рожу... |
|
24.11.2007, 12:37 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
1) Именно за такие подделки статьи нет (их и не будет), однако есть другие (например Глава 28. "Преступления в сфере компьютерной информации" ст.ст.272-274 УК РФ, ст. 159, ну и др.). , к которым можно прилепить состав подобных действий, правда это не в твоём случае. В твоём случае отсутствуют обе формы вины. Умысла у тебя не было (нет общественно опасных действий, да и причинно-следственной связи не вижу), а по неосторожности мошенничество или создание устройств не происходит. Вывод: не виновен 2) Это они могут (технология отработанна), кто не сталкивался с такими вещами, сразу сдаются, менты сломают волю к сопротивлению обычным запугиванием. Вывод: не поддаваться на их угрозы и запугивания, а лучше сразу как вызывают идти в ментовку с адвокатом, ни один мент ничего подобного не скажет... 3) Бывает, некоторые (не все) суки адвокаты договариваются с ментами (узнают у них что будет с тобой, менты отвечают что будут отпускать: тогда адвокат подходит к тебе и говорит: "я тут такой великий адвокат смог мол договорится с ментами и тебя сейчас отпустят, но только ты мне бабки заплати приличные), и тебя отпускают (только ты как правило не знаешь, что тебя могли отпустили восвояси и без денежных затрат). Вывод: нужен хороший адвокат (лучше знакомый), да и самому немного ситуацию видеть. 4) ОПГ ??? Ну это ребят вааще ахтунг!!! Что такое ОПГ и организатор ОПГ дружно читаем в ст. 35 УК РФ, запоминаем и посылам всех нах при таких предъявах. А ментам прибиваем гвоздём на лоб кодекс! Начнём хотя бы с того, что ОПГ это не ментовская подследственность , а прокурорская; все преступления ОПГ как правило тяжкие и особо тяжкие - дают от 5 до пожизненнго срока. Смех да и только. Короче всё это танцы на льду... Смело посылай всех нах! Не докажут ничего! Можешь только свидетелем пройти. Совет: на счёт жалобы я бы не стал торопится - жалоба ментовскому начальству ничего не даст, а вот жалоба в прокуратуру пожет сказаться не лучшим образом (там люди умнее намного - с кодексами и законами дружат), не дай бог найдут чё-нить, и тогда будет уже совсем не сладко. |
|
|
|