FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 16:12   #61
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'kseno1' *'333080' *'1.11.2007, 14:57']

Полность согласен с -Bat- , если напичкать нашу 10-ку качественными комплектующими она и не ломается, и не жалко ее на наших дорогах. А вчера смотрел на мондео 2-х летн. соседа, не бил он ее, а двери топорщатся как на моей 12-ке
Сравнил тоже :xaxa У нас в основном иномарки и поэтому говорят "Если бы не было Форда, Опель был бы самой худшей машиной".
vasavd1402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 23:25   #62
Местный

№Ну почему же, один мужик из чебоксар на дефектах нашего автопрома уже больше мильона заработал по суду и не одну машину ему поменяли, вчера по телеку показывали, а если все так начнут?№

ну-ка поподробнее?я из чеб в первый раз слышу?

насчет ино ведер- учитывайке китай тоже другая истрана

насчет уаз- лучше в армии машины нет

насчет установки импортных комплектующих на нашемарку- волга с крайслеровским двиглом,двигло штерн,рено логан. еще не забываем что электроника собирается из импортных микросхем....
cxal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 03:00   #63
Местный

Да, бля: лучшая машина - это ТАЗ, лучшая автомагнитола это "Урал", вообще все у нас писдато, все бросаем работу и идем "чистить колодец" - ударно трудиться на автоТазе и вливать бабло в экономику! Да я проблююсь сейчас! Чё за хуйня? На Россию сыплется золотой дождь из нефтедолларов - 92 доллара за барель сегодня - там любителям отечественной экономики перепало бабла мальца с этого? пысю, залупу! А Тазы хуевые потомучто их лохи такими хавают. Зачем делать нормально, если и хуйню покупают? Зачем нормально платить, если за копейки работают? Зачем работать, если копейки платят? Если не пахали бы по 2000 рублей, то платили бы больше, не покупали бы эти униТАЗы - их бы делать стали нормально и по телевизору хуйню перестали бы показывать, если бы ее никто не смотрел. В банке с надписью "Тушенка" из России наложена блевотина какая-то и пиздой три дня не мытой пасёт. Почему ее такой делают? Потому что лохи ее жрут. Если бы не жрали - ее бы не покупали, а не покупают - не далали бы. Далали бы как для людей - из мяса.

Не колодцы чистить надо, а перестать хуйню жрать - и сразу жизнь наладится.
A.SH. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 20:25   #64
Местный

Цитата:
'A.SH.' *'343699' *'9.12.2007, 5:00']

Да, бля: лучшая машина - это ТАЗ, лучшая автомагнитола это "Урал", вообще все у нас писдато, все бросаем работу и идем "чистить колодец" - ударно трудиться на автоТазе и вливать бабло в экономику! Да я проблююсь сейчас! Чё за хуйня? На Россию сыплется золотой дождь из нефтедолларов - 92 доллара за барель сегодня - там любителям отечественной экономики перепало бабла мальца с этого? пысю, залупу! А Тазы хуевые потомучто их лохи такими хавают. Зачем делать нормально, если и хуйню покупают? Зачем нормально платить, если за копейки работают? Зачем работать, если копейки платят? Если не пахали бы по 2000 рублей, то платили бы больше, не покупали бы эти униТАЗы - их бы делать стали нормально и по телевизору хуйню перестали бы показывать, если бы ее никто не смотрел. В банке с надписью "Тушенка" из России наложена блевотина какая-то и пиздой три дня не мытой пасёт. Почему ее такой делают? Потому что лохи ее жрут. Если бы не жрали - ее бы не покупали, а не покупают - не далали бы. Далали бы как для людей - из мяса.

Не колодцы чистить надо, а перестать хуйню жрать - и сразу жизнь наладится.
А хуля ты съебался с этой страны?

Вернулся бы и проголосовал своим рублем/динаром за пиздастую тушенку или не ломающиеся авто.

Ты пробовал в Мухасранске BMW запралять на бензоколонке?

ВАЗ в любом колхозе худо-бедно починят.

ИМХО ты обычный москвич и на то как живет останльная Россия тебе плевать.
Coldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 01:41   #65
Местный

Цитата:
Ты пробовал в Мухасранске BMW запралять на бензоколонке?
скажу за себя заправлял и не раз
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 07:09   #66
Местный

Да уж, из Эмиратов я бы то же попиздел, что всё в России хуёво. Но и у вас, в Эмиратии, сказали лет через двадцать нефть кончится, тогда будете ............... . А что касаемо ВАЗов, то продал, на днях свой двинарик и жалею . Взял Mitsubishi Outlander XL, но не потому что ВАЗ ом остался не доволен, мечта потому что была о полноприводном авто, УАЗ мной сразу не рассматривался. Вобщем про ВАЗ, переднеприводный отзывы остались хорошие . Не понимаю людей которые новому ВАЗу педпочитают какой нибудь Логан, Амулет, а ешё хлеще праворукую .
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 08:04   #67
Местный

"Не понимаю людей которые новому ВАЗу педпочитают какой нибудь Логан, Амулет, а ешё хлеще праворукую"

Не знаю как у Вас, а у нас в Сибири эта фраза вызывает неадекватные реакции.
robbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 08:33   #68
Местный

Цитата:
'robbin' *'348340' *'16.12.2007, 5:04']

"Не понимаю людей которые новому ВАЗу педпочитают какой нибудь Логан, Амулет, а ешё хлеще праворукую"

Не знаю как у Вас, а у нас в Сибири эта фраза вызывает неадекватные реакции.

Ну и что тут не адекватного ?
Старый 16.12.2007, 09:13   #69
Местный

По роду своей деятельности многие мои друзья и знакомые совершают длительные поездки по регионам нашей области и далее. Расстояния от 200км до 1000км и выше. Ездят на тойотах, ниссанах и других моделях. Потому что риск встать на дороге в несколько раз меньше, чем на ВАзах. А у нас низкие температуры в порядке вещей. Люди прошли этап новых ВАЗов и УАЗиков и ГАЗов, и убеждения, что в любой деревне их может наладить любой колхозник не убедительны. Купив обычную японку в неубитом состоянии владелец как правило обращается в автосервис в среднем 2 раза в год, поменять масло, колодки, линки и установить какую нибудь мелочевку с сигналкой. При том эта японка экплуатироваться может порой очень даже в тяжелых условиях. Как правило убитые и некондиционные машины "после цыган, гонщиков и колхозников"продают в западные регионы нашей страны.

Так же жители Владика продают немного поездив, свои машины "сибирякам". Люди, видевшие наши города и деревни не дадут соврать, 80% автотранспорта - японки. Не ужели они все идиоты? К сведению, новые ВАЗы стоят дешевле средней японки.
robbin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 09:55   #70
Местный

Цитата:
'robbin' *'348351' *'16.12.2007, 6:13']

Люди, видевшие наши города и деревни не дадут соврать, 80% автотранспорта - японки. Не ужели они все идиоты? К сведению, новые ВАЗы стоят дешевле средней японки.

Я ни кого идиотами не называл ! Я не против японских машин, я против праворуких машин !!! Я одобряю только тогда, когда они приезжают на ремонт , и к стати едет их не на много меньше чем ВАЗов. Я согласен, они комфортабельные, удобные, много опций, но руль у пасажира , люди хотят взять за малые деньги максимум комфорта, но забывая при этом о безопасности. Только не надо рассказывать что быстро привыкаешь и всё как в леворукой машине. Я щитаю, что не нормально при обгоне спрашивать у пасажира, а есть ли впереди встречная машина , а если нет пасажира, то высунуть всю машину на встречку и посмотреть. Сам лично на трассе много раз уворачивался от таких мудаков :10: . Смех вызывают люди, которые городят целую систему зеркал, или ставят камеры, что бы обозревать встречную полосу и сами себя утешают, что эти прибамбасы здорово выручают. :xaxa :xaxa :xaxa Вот пускай ответят те кто живёт в Европейской части, ребята с Украины, Белорусии, Прибалтики. У них рядом Англия, Бельгия, там то же праворукое движение, но на сколько я знаю праворукие машины у них не в почёте. Сеструха приезжала в гости, живёт в Эстонии. Она была в шоке от обилия праворуких и сказала что у них поднимают на смех , тех кто покупает такие машины. На счёт надёжности, то же вопрос спорный. Мне рассказывали наши перегонщики, как эти машины попадают в Россию и в каком виде . Надо отдать должное мастерам с Дальнего востока МОЛОДЦЫ, из говна востанавливают то что потом ещё и покупают. Вобщем ни чего личного, ни кого не хотел обидеть, это моё субьективное мнение.
Ответ