|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
25.09.2007, 20:49 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Я возмущён поведением xrun-team, они уже крутят мицубиши, чё за хуйня? Некий Михрюн так и говорит, я боюсь продавать модуль, меня опять поимеют. Рядовые кадры с хрюн.ру тоже курят бамбук, Михрюн очень подозрительный. Кроме того неясно, что за читалку-писалку они используют, Open-port или своё что?
|
25.09.2007, 21:06 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Видел я скрины, в раскрытом виде калибровок на три страницы Не похоже что это хрюнская работа, видать спиздили где то удачно |
|
25.09.2007, 21:55 | #3 |
Местный
|
Так на OpenECU и спиздили! Картишки в xml, бери - не хочу. Следом субы пойдут - к бабке не ходи!
|
25.09.2007, 22:05 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Да видел я эти картишки....Только пока нет охоты светить нашего парня.... А так это говно открутить пару недель времени... Пусть хрюнские босяки побольше насочиняют говна....чтобы сразу оптом сунуть им в ебало нашим хвостом... |
|
26.09.2007, 03:18 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Весь передовой глобус этими девайсами уже давно ворон сшибают, круча за хвост. Субары и Мицу турбованные чипуются по цене бутылки вина прозрачного с овощем маринованным впридачу. Вот. Если это конечно про OpenPort базар тут шёл. А коль нешёл, то уж извиняйте. Просто мимио проходил, решил кое чего умного в разговор встрясть... |
|
26.09.2007, 20:30 | #6 | ||
Местный
|
Цитата:
уже и Михрюн знает что есть такой сцайт ! да спизджено оттуда 100 пудофф. сперва канацкие недоумки выложили все нахалт, скока им, блядям, умные люди не говорили - им все фиолетово... 70$ за ОупенХвост им дороже... щенки сраные. А тут блядь и Михрюны всякие, которые субу тока по телику, а митсу на картинке видали за них взялись ! Тазофф вам сцуки мало ? Геть мрази в свою лужу хрюнскую, валяйтесь там в говне дальше, в Жопонерами всякими и прочими даунами. сволота ползучая, мрази подзаборные. :11: блядь у меня рег-номер на ОпенЭку сцука N_22, я за полгода до открытия форума знал, что будет такое говно и что через 6 месяцефф припиздженная сволота типа Михрюнка и его долбоёбофф вывалит все или в продажу за бутылку или ваще нахалт. Епифашка так тот ваше за 10WMZ продаеццо. Прошло ронво 2 года и 8 месяцефф пока эта идея доползла до тупого хрюнсокго отродья. Михрюнок, сцука, тупая скотина, с него спроса как, блядь, с фонарного столба, а вот Кболез-паскуда и Кельвин-юаровец сраный вот эти уроды рода человеческого будут, блядь, в аду на сковородке споминать скоты всю голимую вечность как они насрали на этой планете, падонки ебаные. Т.к. эти сволочи осозновали на что они шли ! но блядинам лавры Экутека и Стива Дона покоя не давали ! Так вот посасали они и у Стива и сами у себя и друг и друга не один раз ! Стиви как продавал по 7к так и продает и хуй ложил на Кболеза и Тари, а такую проблядь как Михрюн он сука даже наверное не то что не слыхал, а ваще не подозрееет о марке ТАЗ. Ему блядь михрюны как ниггерам перхоть под залупой - абсалютно пабарабаново. Цитата:
да ебал я их рты канаццкие-поганые, там где берут 20-50$ за субу-митсу ценой от 25к и выше - людям блядь в этом бомжатниге не место ! заебуццо они пусть со всей чипоффкой своей злобным проебом и спалят нахуй все моторы всем своим заказчикам навзлёте. может после того как серьезные дяди-заказчики их выебут в сраки монтировками они или сдохнут или поумнеют, но лучше бы уж здохли сразу! |
||
26.09.2007, 23:49 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Интересно а это где чипуют за поллитру? поубываю нах! |
|
27.09.2007, 01:04 | #8 |
Reverse Engineer
Вес репутации: 10
|
Парни че вы паритесь - все нармально ваще!
Субомицевская технология реалка фри как была так и есть! И все кто в теме уже милион лет как все имеют. У меня екутек с 2004 года был когда про опенпорт никто не ведал. Екуедит уже сто лет как есть со всеми xml-ами. Реальные пацаны давно и так все умеют. Причем все серьъезные тачки в Москве давно зашиты екутеком. У меня есть карты екутековские от последнего софта распакованные - песец там много всякого разного, но че-то ниразу у меня не возникали идеи заколбасить их в цтп. Что собственно там предлагают - очередной хрюночип. Нормальным пацанам это давно не надо а невминды - ПУСТЬ ПОКУПАЮТ! Ибо тупо 1) они будут гандошить зашитые екутеком блоки c перешитым бутом по всей России и тащить их нам, а мы их будем поднимать - и не просто за деньги а за БАБЛО. 2) турбовую тачку шить? этим муделям? это ниразу не тазик - уж рыгнет так рыгнет Моторы мы будем чинить за нереальное бабло! Так БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО! |
27.09.2007, 03:57 | #9 | ||
Местный
|
Цитата:
Стиви там так колбасило, что он на своем форуме-Экутек.ком всю Беларусь по ИП загасил. я там был Buba Kastorsky и под настроения срал Стиву на форум, хотя хорошо знал его по закрытой емайл-конфе Impreza-ECU, а потом в конфе возмущался поведением своих соотечественников, которые срут на форум самому Стиву ! Всё обещал найти этого Bubu и ебло побить... Спросите у Кельвина (Tari), где у кого и за сколько он купил 3 странички с SSM протоколом, которые он потом выложил на ОпенЭку ? А мне эти три странички подарил сам Тоши КАШИМА ! Но уроды даже не знают, что была такая личность, полу-инженер, полу-БОГ, который первым хакнул субаровский мозг и отдизасмил прошивон кантроля. Он это ваще в 96 г. сделал. ГЕНИЙ! Цитата:
спросите у тогоже Спайдера, где он взял свой первый К-адаптер под вскряченный ДельтаДаш в 2004 ? Епифашку донецкого спросите, чем он к своей первой субаре подлючался ? Где железку взял ? А Спайдер и Nimez мне все слали фотки купленного на ебае стивовского адаптера по схеме Jeff и все просили определить unknown element с которого Стиви содрал наждачкой маркировку. А это был обычный DC-DC конвертер. А я ебал им мозги и втюхивал свои К-адаптеры+ДС-ДС по 200$ абассака ! это щас блядь все эти канадцы "умные", а когда то как лохи последние отваливали бабло на кряченную dll под ДельтаДаш, на основе которого и сделали все свои выводы. Нет, вы вот все-таки поедьте в Одессу и спросите, кем был Паниковский до революции ! emmibox, помнишь я втогда на авто-ре в турбо-конфе пыталсо этим всем забарыжить, а там уже "мафия" Евгения А-го (Ц-ва) сидела и меня попросили оттель! Но я то быстро нашелся на забугорных форумах и вдул западничкам по полной программе. Какие тогда титаны воевали за право вдуть Кракутек. Дилеры Стиви у меня покупали, а ему потом мозг ебли, что его лицензии не продаюццо А щас что ? выблядки типа Кельвина-Тари или Михрюна уже полезли в эту тему ? да пездец... Бомжатниг полон мандавошег. но я то успел эту тему покусать ! жаль педоры-канадцы не оценили, не воспользовались ей с умом, а просрали за 70$ со шнурка... |
||
27.09.2007, 04:13 | #10 | |||
Местный
|
Цитата:
ээ... превед! Да хрюны... Разрази их мощным взрывом в безветренную и тихую сентябрьскую ночь. Собссно радость ток одна, они от нас с Тобой далеко! И пока что они там в основном только аленей тюнингуют через выхлопное ортверстие своими специнструментами. Однако - тенденция есть. Потому и надо готовится к худшим временам. Ибонех. И знать своих врагофф по фамилии и размеру обуви. Вот. Цитата:
Цитата:
В срок - укладываемся? |
|||
|
|