|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
28.09.2007, 11:13 | #41 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Vasilich , а старый барыжит твоими прожками , с твоего ведома ? http://sPIDO®metrs.ru/s2/price.php Japan ODO programmer v 1.0 4.350 руб. Japan ODO programmer v 2.0 Lite 5.010 руб. Japan ODO programmer v 2.10 Lite 5.100 руб. Если да , то спору нет - он пиздатый парень.... ....для тебя . И еще один нюанс , АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ , я думаю вы то правила форума знаете как ни кто , Этот топик о чем ? О майках и трусах ??? О БАРЫГАХ !!!Не стоит отвлекаться от темы , Наxуй тут не нужны текстильные бизнес планы !!! Ясно дело настоящий барыган не признается в том что он барыга , поэтому по мнениям участников данного топика , ясно кто есть кто. |
|
28.09.2007, 11:14 | #42 |
Местный
|
Дак голограмму лазерную присобачить. Да и нахрена хрюнам вражеский сайт рекламировать? Они скорее начну стекла бить на авто октян, чтобы наклейки уничтожить.
|
28.09.2007, 12:07 | #43 | |||
Местный
|
Цитата:
Ибо пох вся политика, лишь бы бабло было, что косить. Цитата:
Короче всё это надо превратить в как бы культовое занятие. А мы тем временем ларьки "союзпечати" просто снабжаем наклейками, значками, ручками, ножками. Цитата:
|
|||
28.09.2007, 12:23 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Я тебе скажу, не фиг считать чужие деньги, он продает с моего ведома и сколько он накручивает это уже его личные проблемы и не стоит тыкать админам правилами , ими же написанными. |
|
28.09.2007, 14:35 | #45 | ||
Местный
|
Цитата:
И даже уже почти не барыга . Цитата:
Или правила написаны только для рядовых посетителей форума ? У нас в стране бардак из за того , что те кто пишет законы(а среди них Барыг дохрена -90%) их (законы ) в хрен не ставит. Не стоит и тут бардак устраивать . Тема о барыгах так давай о них и отношению к ним говорить . |
||
28.09.2007, 15:21 | #46 |
Местный
|
да парни давайте по теме уж
|
28.09.2007, 15:57 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.09.2007, 19:03 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
2. бардак не из за 90 процентофф барыг, а из за тех остальных 10 процентофф, что хрюны, 3. экономика должна быть экономичной. Про барыг и собссно говорим, и тема никуды в сторону неуходит имхо. А старый дед - ну и хсн. Если б я мог 3 залитых в эпоксидку транзистора продавать за пару косарей, то уж извиняйте - только этим и занимался бы. А остальные - пускай завидуют! И устраивают разборки от зависти. |
|
29.09.2007, 01:24 | #49 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Из за чего сыр бор то поднялся помнишь , нет ? Завистник бля , тебе хуево стало что прикупив какую то хуйню в софте не было кроме РУССКОГО языка другого , тебе стало завидно и ты обострал эту хрень (осцилограф вроде). :10: Я понятия не имею чему позавидовал Дед ,я его и знать то не знал и обсирать то и в мыслях не было , мне похуй на него , как считал его барыгой так и считаю , но почему я стал в его барыжьих глазах пиздоболом не знаю , а он пояснить это что то не хочет , заныкался как мышь бля... Охуеть, как много барыганов то на свете , Пиздец вот попал то ... В пору хоть самому барыжничать начинать , а то ведь сожрут , Бля не делай дешево , а то мы xуягу будем сосать , да сосите уроды , барыги ебаные . То что я делаю за N - ую сумму, знаю что за углом делают в два три раза дешевле , ну что ж теперь мне их заказать , или орать как все хуево , рынок есть рынок . У них за углом в 2...3 раза дешевле , а у меня в 5 раз КАЧЕСТВЕННЕЙ !!! И люди идут ко мне . И потом разуйте глаза ,РОССИЯ большая а вот уровень жизни у людей разный и чем дальше от Москвы тем хреновей . Если вы в Столице 100 баксами можете жопу без сожаления вытереть то в глубинках на эту жу сотню Месяц и не один живут . И если какой щегол из деревни Хренкино Пермской области спросит у меня как ,что то сделать , я если смогу помогу , и не буду ему кричать иди на xуй , думай башкой , а то ща я тебе раскажу , а потом буду сам залупа сосать , потому что знаю , что то ,что он заработает для меня хуйня , а для него деньги , И пидарасом я его зато что он что то делает дешевле не назову !!! Так что господа не довольные , разницу в доходах чуйте , в очень многих районах , отдаленных от столицы , к ста рублям относятся так же , как к ста баксам в столице, А по поводу зарплат , помните мой топик , который так не понравился Деду , как вы думаете сколько зарплата у водилы , а ? Серьезная контора , не дешевая , новая тачка (А6) и не одна , ну ваши предположения .......... Мотается он (водила ) и по городу и по командировкам ....... Ну сколь ко ? 7т.р. Ну как заебись в крупнейшем промышленном центре , жить на такую зарплату ? Вот руководство у него (водилы А6) самые что ни наесть БАРЫГАНЫ - для того чтоб жопе своей удобней передвигаться бабла не жаль , а то что человек , работующий у них не один год нищенствует им похуй . Ну и как видно по этому и другим топикам многим на всех ПОХУЙ А дед ну че он начинающий барыган , НО БАРЫГАН !!! И тебе girts , персонально , за ПАМЯТНИК СОЛДАТУ и унижения РУССКОГО населения ,вы еще ответите , нацисты хуевы :10: :11: |
||
29.09.2007, 04:59 | #50 |
Местный
|
Просьба к модератеру , ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, один хрен один из главных фигурантов
из окопов не вылазиет , а тема плавно переходит в сторону - барыги молодцы , а все остальные лохи и хуеплеты.Видимо я затронул запретную тему . И вообще после всего прочитанного выше , остаётся такое впечатление , что наступил на гaвнo , которое своей вонью не заставило долго ждать. |
|
|