FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 19:22   #1
Пользователь

Вес репутации: 0

Привет всем! Сейчас говорил с шиномотражником одним говорит что у нас дофига

народу у кого авто незаводятся по утрам после морозов.

У нас только ударили первые морозы и тут тазики встали.

Говорят что возможно бензин у нас такой бадажут с водичкой, и как мороз так встают вазики.

Один вроде промывал машину (как у нас моют форсы очистителем карба я уже писал тут) так вот там из рампы какая то жидкость коричнево какого то цвета пошла.

Просятся на диагностику народ а я думаю что я смагу сделать сканером(сканматик на базе ПК выезжаю на место)... наверное не стоит даже связываться.

Может быть у кого с приходом морозов тоже автошки незаводятся какие там типовые неисправности бывают?

Свечи меняют народ и фильтра и всё равно еле еле заводятся по утрам либо совсем не заводятся.
drive1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:06   #2
Местный

о выезде к отморозку даже и недумай-тока в помешение и там лечить!!!!! по другому себе дороже встанет + здоровье,время .инструмент и ещё чегонибудь обязательно чтото потеряеш.

можеш поиском пошарить как в якутии в -40 выезжают к таким отмарозкам и их заводят с тепловой пушкой-тебе это надо?? и она у тебя есть??
bervl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:39   #3
089
Пользователь

Цитата:
'drive1' *'07 Декабрь 2009 - 19:22' *'1260202973' *'477393']

Привет всем! Сейчас говорил с шиномотражником одним говорит что у нас дофига

народу у кого авто незаводятся по утрам после морозов.

Говорят что возможно бензин у нас такой бадажут с водичкой, и как мороз так встают вазики.

Один вроде промывал машину (как у нас моют форсы очистителем карба я уже писал тут) так вот там из рампы какая то жидкость коричнево какого то цвета пошла.

Просятся на диагностику народ а я думаю что я смагу сделать сканером(сканматик на базе ПК выезжаю на место)... наверное не стоит даже связываться.

Может быть у кого с приходом морозов тоже автошки незаводятся какие там типовые неисправности бывают?

Свечи меняют народ и фильтра и всё равно еле еле заводятся по утрам либо совсем не заводятся.
такие машины проверяют только на улице, начинать нужно с масла, АКБ, массы ДВС, а вот дальше электроника и топливо.
089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:52   #4
Местный

и чего ты там обнаружи??на улице ?? разряженный в хлам и попосаженный аккум,густое масло.дохлые свечи и залитый по нехочу бензюком движок-этот букет я знаю что будет и не выходя на улицу.да и не мороз это вовсе-10 норм температура для запуска при всём исправном.
bervl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:59   #5
Местный

Было у меня недавно очередное авто, которое утром не завелось. Сразу спросил у хозяина- с заправкой связано, ответ- нет. Только вот когда все пролезли, слили бенз из бака, чуть-чуть наливаю и поджигаю, он конечно горит, только вот коптит как-то уж очень сильно. Походу пока авто теплое было, он в двигателе горел нормально (боле-менее), а вот утром запуска уже не получилось. Даже когда заменили бензин в баке, завести удалось только после очередного снятия (прогрева горелкой) свечей. И морозов тогда еще не было.

У нас на одном из заводов изготавливают присадку, с которой бенз бадяжат для повышения ОЧ, представляет она из себя эфир какой-то, вроде она его довольно быстро покидает.

Раньше у себя постоянно держал полный бак, сейчас езжу мало и заливать под завязку как-то "очкую", в случае чего хоть сливать меньше.

П.С. Нашел неприятный сюрприз- отсутствие сливной пробки на баке ГАЗа, им ее так тяжело оставить было?

П.С.2 Диагностика, думаю, бестолкова при проблемах с бензом. Работал и с Примьерами (которые не запускались при первых морозах)и пр марки, Меренок помнится был (фильторочки в рампе и форсах забиты оказались), 21099 у слесаря летом "померала" (вода в баке была)- в диагностике ошибок НЕТ. А на морозе крутить свечи и пр. действия считаю безсмыленными, да и АКБ хозяин к твоему приезду усадил, бенза опять же в масло нагнал.

П.С.3 И еще- кто-нить пользуется бустерами для прикуривания, а то шеф в пошлом году перед зимой "загорелся" прикупить. Но я как-то не уверен, что этот самый бустер машину не убъет.
Гельмут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:26   #6
sab
Местный

у меня часто, после похолодания такие тачки, и в основном без дк, виноват дмрв, на прогретой со 3-5%, а на холодной свечи просто заливает...
sab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 22:32   #7
Местный

Цитата:
'drive1' *'07 Декабрь 2009 - 22:22' *'1260202973' *'477393']

Если мого таких точно бенз хреновый!

-10 это вообще не мороз – тут токо с явными дефектами коляски заводится не будут, либо с косячными прошивками особенно на M154n!

У меня у самого таз 2006г пробег 50000т км – у нас сейчас холода под -30 всё в инее и обмёрзшее, но проблем с заводкой не бывает и даже не подтроит, аж сам удивляюсь, и при том ещё ни ДП, ни форсы ни разу не мыл – всё ок! За всё время 2 раза клапана регулировал, раз датчику фазы не пожилось, раз датчику скорости, да свечи обычные бриск поставил - в остальном токо масло в двигле менял и главное улучшение это прошивку Паулюса 480….НLDO.._V2 залил!
Mexanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:26   #8
Пользователь

У нас ещё говорят про спирт в бак. Вот хотел узнать никто так не делает?

Мне сейчас звонил один товарищь, вчера говорил что зальёт водки бутылку в бак, пахоже что залил.

С утра говорит еле завелась троит чек горит. Поеду сегодня сканером гляну его может давление померию.
drive1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:39   #9
Местный

Цитата:
'drive1' *'08 Декабрь 2009 - 06:26' *'1260253608' *'477520']

Мне сейчас звонил один товарищь, вчера говорил что зальёт водки бутылку в бак, пахоже что залил.

С утра говорит еле завелась троит чек горит. Поеду сегодня сканером гляну его может давление померию.

Вот проводку улыбнуло.это же не спирт,вода 60%.какая нафиг польза от нее в баке?
arbuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:56   #10
Местный

Цитата:
'arbuz' *'08 Декабрь 2009 - 11:39' *'1260254398' *'477525']

Цитата:
'drive1' *'08 Декабрь 2009 - 06:26' *'1260253608' *'477520']

Вот проводку улыбнуло.это же не спирт,вода 60%.какая нафиг польза от нее в баке?

эх бля не туда вы её бля льете......
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ