19.01.2009, 18:43 | #11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
19.01.2009, 19:13 | #12 | |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Цитата:
|
|
19.01.2009, 21:43 | #13 |
Местный
|
пацаны вы реально не вкуриваете тему. это не болгарки по 200рублей.
Неужели вы думаете что семеро цыган,прилично одетых, будут тупо пить кофе в кафешке ОКЕЙ и по очереди ходить парить китайские мобилки и ждать выручку. ладно, я попробую узнать подробности по другим каналам, есть у меня знакомые цыгане перекупщики.Там стопудово мошенничество с участием милиции |
20.01.2009, 19:16 | #14 |
Местный
|
нашел с кем связываться, с цыганами
к счастью в наших краях их мало, холодно однако..... поторговав в молодости на Апражке и Юноне (питерцы знают о чем речь), я бы даже не задумался покупать такой телефон |
20.01.2009, 23:53 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.01.2009, 09:36 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
тут не в самом телефоне дело механизм мошенничества хочется узнать, телефон и нах не нужен |
|
21.01.2009, 10:11 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Вряд ли есть что то типа инструкции.К каждому покупателю свой подход.Люди разные,с разными знаниями,а крутой телефон иметь хочется А бизнес этот направлен на людей недалёких и понтовитых,которым не функции нужны,а красивая упаковка.Единицы используют навороченные телефоны по полной программе,пользуются всеми функциями,большинство - тебе позвонили,ты позвонил.Всё!Даже по ответам видно,кто в них разбирается,тот не пойдёт на улицу покупать пятёрки по трояку.А если и пойдёт,его не кинешь.Почему,спортивный руль,сиденья,диски,и прочее,стоят тучу денег,не каждый может позволить себе это купить(речь о фирменном) А магазины забиты подделками и у 90 процентов стоит китайскотурецкопольское дерьмо. Наверняка,если б вы постояли и понаблюдали,то увидели бы,что люди покупают и уходят довольные с покупкой,а чо? Красивый корпус за три копейки.Если б никто не покупал,этот бизнес умер бы на второй день.То что менты их крышуют,это понятно,но,только крышуют.Какой смысл затевать с вами драку? Кто знает что вы за люди и чем всё закончится,вы же могли перед этим зайти в хозяйственный и купить набор столовых ножей,например,да и водочки хлебнуть.Любая война,вредит бизнесу,заканчивается зарабатывание денег и начинается их трата,это и судьи и адвокаты и прочее.Я уже молчу про то что придётся покинуть насиженное рыбное место.И последнее,если остановить на улице прохожих с дорогими телефонами,то наверняка выяснится что это всё подделки,люди знают об этом ,но пользуются и довольны.Я вобще не верю тем, кто стоит мёрзнет на остановке,а разговаривает по телефону за 30 тысяч.Причём так,-Перезвони,а то деньги на телефоне закончились Но это конечно моё личное мнение. |
|
25.01.2009, 18:02 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Эксплуатируется совковское чувство "Наконец -то мне повезло,я всю жизнь ждал,когда судьба выберет именно меня. Я же самый достойный. Вот он этот случай.Мне повезло." Мошенники -это психологи высокого уровня (хоть и без образования часто). Просто надо не верить в халяву.Пинципиально на нее не рассчитывать.Ибо бесплатный сыр- он в мышеловке. С какого перепугу,например,лохотрон ы ,которые вещают по телеку на все страну(а значит -под покровительством,сами знаете кого) дадут вам 200 тысяч рублей за один телефонный звонок за отгаданное слово(которые я за пару секунд,как и почти все, отгадываю- мне как бы льют елей на душу"Ты самый умный,а все тупые- звонят и в эфире херню порят". Смеяться ,будешь,но когда ко мне подкатывают известные личности,типа дай погадаю-твою судьбу знаю,отвечаю "Кар тэбэ", что означает хер тебе.И никто мне уже погадать не хочет.Или другой ответ -"Загибайся,я сам тебе погадаю". А потому второй принцип - Сбей мошенника с накатанной и модели поведения,с его домашней заготовки.Например,говорят тебе :"Дядя дай денюжку на хлебушек,не кушал давно" Ведем к хлебному киоску и покупаем дешевую булку(ее тотчас выкинут-не сомневайся).А точней- с тобой в ларек не пойдут -нахер пошлют. А в случае с твоим случаем развода " про телефон" говоришь " Там то и там он дешевле в два раза".Беру за 1000 рублей. Больше не дам.Ну или что-то подобное выдаешь.Главное-перехватить инициативу,слова мошеннику не дать сказать. |
|
25.01.2009, 21:19 | #19 |
Местный
|
А в случае с твоим случаем развода " про телефон" говоришь " Там то и там он дешевле в два раза".Беру за 1000 рублей.
Больше не дам.Ну или что-то подобное выдаешь.Главное-перехватить инициативу,слова мошеннику не дать сказать. Правильно! Я продавцам Болгарок, ещё до начала их рассказа о товаре, говорю - 50р. Они сразу куда-то деваются. За полтинник ещё ни один не отдал, но и мозги не парил. |
25.01.2009, 22:35 | #20 |
Пользователь
|
Главное в руки денег не давать,потом не вернешь.Что менты за них впрягутся-маловероятно,и их можно притянуть по полной(контрольная покупка,или обращение в службу собственной безопасности).А вообще дежурная фраза,,ЧЕ НАДО БЛИН,, ижелающие продать ,погадать,помочь,просветит и т д пропадают как в сказке
|
|
|