FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2009, 18:43   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'zrin' *'391019' *'19.1.2009, 11:52']В итоге телефон оказался жалким подобием нокия н95 с урезанными словами на экране без работы со второй сим картой и интернет. А так работает пользуется уже год.
Вторая сим-карта работает,но только не 2 вместе как на оригинале,там меню какое-то смешное и что это переключение между сим картами понять трудно.
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:13   #12
Администратор

Вес репутации: 10

Цитата:
'myal1969' *'391128' *'19.1.2009, 18:43']Вторая сим-карта работает,но только не 2 вместе как на оригинале,там меню какое-то смешное и что это переключение между сим картами понять трудно.
Оригинал N95 вообще с 1 симкой , 2 вместе вроде только в дуосах от самсунга работают.
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 21:43   #13
Местный

пацаны вы реально не вкуриваете тему. это не болгарки по 200рублей.

Неужели вы думаете что семеро цыган,прилично одетых, будут тупо пить кофе в кафешке ОКЕЙ и по очереди ходить парить китайские мобилки

и ждать выручку.

ладно, я попробую узнать подробности по другим каналам, есть у меня знакомые цыгане перекупщики.Там стопудово мошенничество с участием милиции
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:16   #14
Местный

нашел с кем связываться, с цыганами

к счастью в наших краях их мало, холодно однако.....

поторговав в молодости на Апражке и Юноне (питерцы знают о чем речь), я бы даже не задумался покупать такой телефон
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 23:53   #15
Местный

Цитата:
'letchik' *'391134' *'19.1.2009, 19:13']Оригинал N95 вообще с 1 симкой , 2 вместе вроде только в дуосах от самсунга работают.
На китайском N95 помимо 2 симок еще экран-тэчпад,но нет GPS приемника
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 09:36   #16
Местный

Цитата:
'puhovick' *'391435' *'20.1.2009, 19:16']нашел с кем связываться, с цыганами

к счастью в наших краях их мало, холодно однако.....

поторговав в молодости на Апражке и Юноне (питерцы знают о чем речь), я бы даже не задумался покупать такой телефон

тут не в самом телефоне дело механизм мошенничества хочется узнать, телефон и нах не нужен
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 10:11   #17
Местный

Цитата:
'mars' *'391616' *'21.1.2009, 9:36']тут не в самом телефоне дело механизм мошенничества хочется узнать, телефон и нах не нужен

Вряд ли есть что то типа инструкции.К каждому покупателю свой подход.Люди разные,с разными знаниями,а крутой телефон иметь хочется А бизнес этот направлен на людей недалёких и понтовитых,которым не функции нужны,а красивая упаковка.Единицы используют навороченные телефоны по полной программе,пользуются всеми функциями,большинство - тебе позвонили,ты позвонил.Всё!Даже по ответам видно,кто в них разбирается,тот не пойдёт на улицу покупать пятёрки по трояку.А если и пойдёт,его не кинешь.Почему,спортивный руль,сиденья,диски,и прочее,стоят тучу денег,не каждый может позволить себе это купить(речь о фирменном) А магазины забиты подделками и у 90 процентов стоит китайскотурецкопольское дерьмо.

Наверняка,если б вы постояли и понаблюдали,то увидели бы,что люди покупают и уходят довольные с покупкой,а чо? Красивый корпус за три копейки.Если б никто не покупал,этот бизнес умер бы на второй день.То что менты их крышуют,это понятно,но,только крышуют.Какой смысл затевать с вами драку? Кто знает что вы за люди и чем всё закончится,вы же могли перед этим зайти в хозяйственный и купить набор столовых ножей,например,да и водочки хлебнуть.Любая война,вредит бизнесу,заканчивается зарабатывание денег и начинается их трата,это и судьи и адвокаты и прочее.Я уже молчу про то что придётся покинуть насиженное рыбное место.И последнее,если остановить на улице прохожих с дорогими телефонами,то наверняка выяснится что это всё подделки,люди знают об этом ,но пользуются и довольны.Я вобще не верю тем, кто стоит мёрзнет на остановке,а разговаривает по телефону за 30 тысяч.Причём так,-Перезвони,а то деньги на телефоне закончились Но это конечно моё личное мнение.
Атикин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:02   #18
Местный

Цитата:
'mars' *'391616' *'21.1.2009, 10:36']тут не в самом телефоне дело механизм мошенничества хочется узнать, телефон и нах не нужен
Механизма то и нет.Есть принцип "Обуть лоха".Под любым предлогом.Часто экспромтом.

Эксплуатируется совковское чувство "Наконец -то мне повезло,я всю жизнь ждал,когда судьба выберет именно меня.

Я же самый достойный. Вот он этот случай.Мне повезло."

Мошенники -это психологи высокого уровня (хоть и без образования часто).

Просто надо не верить в халяву.Пинципиально на нее не рассчитывать.Ибо бесплатный сыр- он в мышеловке.

С какого перепугу,например,лохотрон ы ,которые вещают по телеку на все страну(а значит -под покровительством,сами знаете

кого) дадут вам 200 тысяч рублей за один телефонный звонок за отгаданное слово(которые я за пару секунд,как и почти все,

отгадываю- мне как бы льют елей на душу"Ты самый умный,а все тупые- звонят и в эфире херню порят".

Смеяться ,будешь,но когда ко мне подкатывают известные личности,типа дай погадаю-твою судьбу знаю,отвечаю "Кар тэбэ",

что означает хер тебе.И никто мне уже погадать не хочет.Или другой ответ -"Загибайся,я сам тебе погадаю".

А потому второй принцип - Сбей мошенника с накатанной и модели поведения,с его домашней заготовки.Например,говорят

тебе :"Дядя дай денюжку на хлебушек,не кушал давно" Ведем к хлебному киоску и покупаем дешевую булку(ее тотчас

выкинут-не сомневайся).А точней- с тобой в ларек не пойдут -нахер пошлют.

А в случае с твоим случаем развода " про телефон" говоришь " Там то и там он дешевле в два раза".Беру за 1000 рублей.

Больше не дам.Ну или что-то подобное выдаешь.Главное-перехватить инициативу,слова мошеннику не дать сказать.
sedoyaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 21:19   #19
Местный

А в случае с твоим случаем развода " про телефон" говоришь " Там то и там он дешевле в два раза".Беру за 1000 рублей.

Больше не дам.Ну или что-то подобное выдаешь.Главное-перехватить инициативу,слова мошеннику не дать сказать.

Правильно! Я продавцам Болгарок, ещё до начала их рассказа о товаре, говорю - 50р. Они сразу куда-то деваются. За полтинник ещё ни один не отдал, но и мозги не парил.
RAV63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:35   #20
Пользователь

Главное в руки денег не давать,потом не вернешь.Что менты за них впрягутся-маловероятно,и их можно притянуть по полной(контрольная покупка,или обращение в службу собственной безопасности).А вообще дежурная фраза,,ЧЕ НАДО БЛИН,, ижелающие продать ,погадать,помочь,просветит и т д пропадают как в сказке
leb67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ