![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Поехали мы с приятелем как то вечером по ростовским супермаркетам. Уже было темно и на стоянке к нам подходит цыган и начинает предлагать купить телефон какой то дорогой помоему Нокия N75, и так жалобно просит 6000р. Я сразу как то отказался и пошел дальше а мой юный друг тормознулся. Вернулся и я . Телефон новый,естесно без документов
![]() ![]() Я так думаю в случае покупки нам просто не дали бы уехать. например подвалила бы толпа и предъявила бы документы на этот телефон. В лучшем случае просто забрали бы, в худшем дали бы пиздюлей. ![]() Кстати может кто знает реальный механизм этой аферы или мои домыслы правильные?й |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня приятель всё же повёлся, купил, телефон оказался китайским - сильно похож на оригинал, но сильное гуано.
Глючит, тормозит итд. На базаре такие по 3000. Может это и тот случай, может и нет. Тоже на парковке у торгового центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Думаца всё гораздо проще, у нас уже давно около крупных супермаркетов предлагают такие телефоны, по смешным ценам но если обратить внимание, то качество там отдыхает, енто дешевые китайские поделки, причём есть сайт(вспомню - выложу), так, там енти девайсы по 1000-1500р. А темка про кидание такая то же есть, но там ещё мент присутствует и ты не только деньги за телефон теряешь, но и доложишь прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне такой предлагать начали с 8000 тысяч,опустились до пяти.Но мне кажется что скорей всего,если б повёлся,то тот что показывали наверняка оригинал (ведь его всё равно сразу проверишь) проверить бы дали оригинал,ну а потом - вот,в упаковке, всё как положено,видимо разводов много,тоже цыгане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ребята,вспомните как про это говорил Булгаков..Никогда не разговаривайте с незнакомцами ! От себя добавлю особенно с цыганами ,а так же с глохонемыми и прочими личностями. Бесплатный сыр бывает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Обычно это телефоны фирмы NOKLA (китайская подделка нокии),буква L пишется с очень маленьким хвостиком.Определить подделку не сложно обычно это отсутствие коробки,на настоящих нокиях стоят стандартные разъемы мини-USB или микро-USB и обычно гнездо для зарядки(на некоторых не ставят зарядка через мини-US
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага,помните ещё чемоданчики таскали,болгарка,дрель и ещё хрень какая то,кажется лобзик, бошевские.У меня в гараже где то валяется такой набор ![]() Нерабочий понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По телефонам - китайский разводняк. Сосед через инет с кем-то состыковавлся и ему выслали этих нокий ящик по 100$ штука. Он за два дня все распродал, а еще через день все вернули - то динамик репит, то камера, то ВТ не пашет. Хорошо хоть не побили соседа. А цыган я люблю (палкой пиз..ть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[quote]'mars' *'18.1.2009, 16:07' *'390738']
Я так думаю в случае покупки нам просто не дали бы уехать. например подвалила бы толпа и предъявила бы документы на этот телефон. В лучшем случае просто забрали бы, в худшем дали бы пиздюлей. ![]() Кстати может кто знает реальный механизм этой аферы или мои домыслы правильные?й Вряд ли что то серьёзное могло быть,им шумиху тоже смысла нету поднимать,милиция на заметку возьмёт,и прочее.Придётся уходить с рыбного места,а куда? Места распределены,просто так из одного к другому не перейдёшь и не скажешь, - Рома,я там засветился,поторгую рядом с тобой.Рома тоже бизнесмен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Такую хрень купил мой приятель за 5000руб а в магазине стоил 28тыс. Продала женщина с жалким видом, у которой нет денег поехать домой на поезде и готовая пожертвовать таким ценным для нее телефоном. В итоге телефон оказался жалким подобием нокия н95 с урезанными словами на экране без работы со второй сим картой и интернет. А так работает пользуется уже год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередной Лохотрон | led | Приколы нашего портала | 3 | 05.11.2007 22:15 |
Лохотрон | -=Grek=- | Приколы нашего портала | 2 | 26.04.2005 13:06 |