01.06.2007, 00:38 | #21 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
кирдык магазинным барыгам однако так им и надо ! Цитата:
мне -1 т.е. не в мою пользу я сам обязан был догадаццо, что бедняга не поставил себе винду самостоятельно :xaxa |
||
01.06.2007, 03:43 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.06.2007, 04:00 | #23 | |
Местный
|
так це ж твой корыш, Темур !
кто ж ему комп помогал выбирать ? кто звонилку в инет настраивал ? барыги-компьютерщики али с телефонной компании вызывали кого ? давай, рассказвай, кито у тебя там в телефонной компании в нидерландских АТС ?? тетя или внучаты племянниг ??? ХТО ? :xaxa :xaxa а то мне, панимаш, с Голандии все никак посылачка не дойдет. чисто семена там всякие, ну по Программе Защиты Окружающей от среды до вторника. газоны хочу тут засеять, вокруг везде. чиста декоративно и сницца мне трава-трава у дома на дальней станции сойду - травы по пойяс травы-травы-травы не успели... от росы сиребряной загнуццо и вот вишь - народный фольклиёр. А он уже вкурсе ! согласен с озеленителями.. осинителями тоже. :xaxa Типа осинение зеленого Змия и озеленение Синей Бороды, на дому. нидорага. Озеленилось государство на твоём "голандском кореше", внатуре приподнялось. А кореш ? да не разберут твоего кореша на запчасти! будет он жыть - это не заразно ! (я не про компьютерные вирусы, а про мироосознание тех, кто их цепляет) заплатит в бюджет 400 у.е. и снова будет лазать по .сайтам. но уже вооружившись аутпостом или каким другим каспером, ключи от которого ессно понесет он с варезных сайтов, на которых опять таки полным полно ссылок на его любымые произведения веб-мастерофф, пожелавших остацца неизвестными. и не пройдет и пары месяцефф будет он давать советы и постить ссылки на форумах и этой и той направленности а бабло не вернет ему никто, и должог государство не спишет. у нас так точно не списали бы. у нас один вариант - бабулько ездует в мусара, грит, что проживает одна, нет у неё сожителя. уже. ваще нет . и квартирантов волосатых нет, и тряпками жжеными в хате не пахнет. вот тогда мусарог пишет за нее дело о мошенничестве, что кто-то чиста ночью, имея трубку с диском и двумя иголочками типа с ее тел. пары осуществил несанкционированный владельцем тел. номера звоног на территорию суверенного государства Нигерия и похитил из телефонного автомата на улице им. 667-го Президента сумму в размере 4.58769 шекелей Независимой Республики Нигерия. А это воровство государственной услуги, которая предназаначалось бабке, но похищено у ГОСУДАРСТВА ! а ГОС, сцука, не любит когда тырятиз его казны. номер бабки поставят на контроль... и т.д. и начинаеццо СЛЕДСТВЕННОЕ мероприятие. но если бабулько скажет что оно само, купив компьтер у фирмы КампуСрако, подсоеденило к нему адаптер телефонной линии производства канторы ОБДуля, в результате чего сгорел ее холодильнег - то шиш ей внатуре, а не бабло ! фтыкай фсцылку ! http://www.beltelecom.by/services/in...hout_pas/text/ Это - групповой портрет твоего друга и бабульки со жжеными тряпками ! кста текст этот там висит стока, скока я себя в инете помню, а в инете я себя не помню ваще ! Цитата:
>>>Не станьте жертвой телефонного пиратства! во как ! ёмко бля ! А вот аборты делают по телефону ? Хуева что мамо моя жыла бедно. Не было у ней с папой телефоно. Телефоно появилсо, когда уже поздно было. Я уже тогда употреблял портвейн, значид мне было больше 7 лет. В таком возрасте аборт по телефону не делают. А мне щас сиди тут, четай про ухарей, что с голандцами по модему, пиши по адслу хуемань всякую... тут мне со строны подпездывают, что на его месте мог быть бы каждый. угу. т.е. у каждого хоть раз должен не раскрыццо парашуют, каждый в своей жысти обязан каго-то задавить и быть задавленным... и прочая каммуно-хуйноганда которая никак не вяжеццо даже с библейским... ну как оно там на арамейском Х. не помню, но каждому - своЁ! не голандское нихера, а свое. и кореш честно забомбил -400 у.е. (минсус четыресто) или даже пятьсот! ... хз я о курсе ЦБ РФ нефкурсе. "в жысти надо попробовыать всё!" подпись___ ВОЕНКОМАД |
|
01.06.2007, 08:01 | #24 |
Местный
|
огонь!.простенько и со вкусом.
|
01.06.2007, 10:45 | #25 |
Новичок
|
С дочкиным компом беда такая ж была уж года 3 назад , правда Англия на 2800 чтоль, - поругались с телекомом и забили..... я понял в чем дело уже когда поругались по телефону (жена ругалась - не может такого быть.... не звонили и все тут), межгород отключили ну и фиг с ним с сотового дешевле (тариф такой у меня), ну и дурак металлический раз в неделю звонит (до сих пор) и сообщает что мы ему должны...., а я его матом , все равно не слышит...
а теперь и на межгород звонить можно через второго оператора. |
|
|