![]() |
![]() |
#1 |
Reverse Engineer
Вес репутации: 10
|
![]()
Сцуко - ржал.
ChipTuner.ru Forum (http://forum.chiptuner.ru/index.php) - Пивная (http://forum.chiptuner.ru/forumdisplay.php?f=202)- - Трёп ниачём. (http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=7602) pioneer 17.04.2007 20:45 Трёп ниачём. Maximus86, ты изначально просчитай, на каких передаче и оборотах финишировать собираешься, а то некоторые на 5-й финишируют первыми, а другие на 3-й сливают... P.S. Изначально чел про гражданский мотор для жизни спросил, не переводи тему на коробок для квотера. Maximus86 17.04.2007 20:55 Трёп ниачём. pioneer, Чувак...это тупой пример что в жизни бывают еще большие моменды .....ксатти если про жизнь базарить - так там то какие проблемы?..там наполнение с ростом оборотов падает и моменд снизу сразу весь есть одним куском.....а вот на песдатом моторчеге где мощща вся сверху получить моменд чеб прокрутить такое соотношение - это задача не для бакланофф.... реально поржал над предложением Юры просчитать обороты и передачу финиша....и писдеш про некоторых на 3 передаче..кстати чувачок..чтобы в 3 передачи проехать в 14 секунд квотер моменд нужен акуенный.....но тебе это так же близко и понятно как пингвинам апельсины.... pioneer 17.04.2007 21:00 Maximus86, ты не попутал чиптюнер и тим-рс? А то дефис в ник недолго добавить... Maximus86 17.04.2007 21:13 pioneer, я Юра ниче неперепутал...перепутал ты када начал писать про некоторых на 3 и некоторых на 5...3 и 5 - это возрастное...и передачи добавляются по одной тогда ,когда реально понятно что мотор неспособен набрать нужную скорость в то количество передач как хотелось...диапазон суко сильно растет с растягиванием передач...а тянуть моменд в широкий диапазон - это тяжело.....кстати про передачи....передачи они суко по одной Юра добавляются ..выстрадано....а ты сразу 5... .я думал это ты перепутал что предложил мне посчитать скорости и передачи.. pioneer 17.04.2007 21:53 Maximus86, Костя, не вижу смысла продолжать спор, аналогичная тема поднималась больше года назад. Высказывалось много народа, тебе приводили примеры, когда у машинки, которая едет быстрее 13 сек, в логах на 1-й передаче дроссель 15-20%, ну не умеешь ты дросселем нагрузку на колёсах дозировать, главной парой дозируешь, ну и хрен с ним, я допускаю право на жизнь такого метода, и спорить больше не буду... Maximus86 17.04.2007 22:25 pioneer, ой мля оймля..."тебе приводили примеры"...куда ломицца ![]() ![]() pioneer 17.04.2007 22:34 Чувак, я тим-рс не четаю, а базар тот на чиптюнере был. Жаль шо ты всё время чиптюнер с тим-рс путаешь, может тебе правда ник поменять на Maxi-mus, как сам думаешь? Maximus86 17.04.2007 22:49 pioneer, я тоже нечитаю Юра.. уже пару месяцев как машину безвылазно готовлю..времени нет катастрофически на терки...а ты походу расслабился сильно за время моего отсутсвия ![]() pioneer 17.04.2007 23:01 Цитата:Сообщение от Maximus86 (Сообщение 15814 ![]() ![]() А шо мне делать, я без твоих ЦУ разберусь... Maximus86 17.04.2007 23:10 pioneer, ты нерусский чель?......кто ты такой чтобы решать лошу я или нет?..ты поршень то акромя как в помойном ведре видел каданить? как в 14 секунд поедеш - я тебя выслушаю.....а пока работай а не помелом мотай .... pioneer 17.04.2007 23:15 Maximus86, Костя, тебя походу за дело кругом банят, ты кроме как по хамить оппонентам, других методов дискуссии не знаешь... Maximus86 17.04.2007 23:36 pioneer, а че свое лошилово то непотер умнек?...че мне опять все заново печатать?...вот суко ацтой....че не пиши - адин хрен гавно угодное симчегу останется висеть....))))).... pioneer 17.04.2007 23:39 Maximus86, опять лошишь, вся твоя бредятина в пивную уехала, и это тоже щас там будет. Мой первый пост позже других переехал, т.к. он был на другой странице, ушёл второй отправкой, неугодный ты наш. ![]() Maximus86 17.04.2007 23:43 pioneer, клоун..лошиш опять ты....када крутиш свои наперстки то суко пеши че и куда переместил.....я те че экстрасенс угадывать куда ты там че тусуеш?....если снес тему - пеши затер потомуче обосралсо када полез по простоте своей душевной суко умничать.....если перенес - пеши че перенес суко будем глумицца дальше там.... pioneer 17.04.2007 23:48 Maximus86, да можешь хоть здесь продолжать лошить, хоть там, всё потом в один топ в пивняк снесётся. Maximus86 17.04.2007 23:56 pioneer, по поводу неугодного - это ты верно заметил...хоть и тупой ты как сибирский валенок..нетипичная для такого бота мозговая деятельность скажем так......думаю что наверно всетаки подсказал кто..хозяин наверно..симчег твой хозяин?...а он тебе подсказал как неугодным то я стал?..иль ты тупо гавкаеш как бот по команде фас?.. пока все нормальные люди работают у тебя Юра от круглосуточного писдабольства в форумах крышу сдвинуло факт.... pioneer 18.04.2007 00:04 Maximus86, дурачок ты, Костя, кто песал 25 минут назад? Цитата:Сообщение от Maximus86 (Сообщение 158190)адин хрен гавно угодное симчегу останется висеть....)))))....Из этого следует шо твоё гавно симчеку неугодно, ну ты ТУПОЙ, пиздец... Едем в пивняк, хорош тут кал разбрызгивать. Maximus86 18.04.2007 00:05 pioneer, у меня нет нигде никаких банов...у меня времени нет шарицца по форумам...вот вылез в кои то веки..и увидел далбаебика ..который странное дело обиженный на то что он на самом деле далбаеп..Юра..ну а кто виноват в этом?...если ты хочеш рассуждать о драге - ну бля имей хоть малейшее понятие..кто тебя за язык тянет умничать то в областях о которых ты ничего незнаеш?...я понимаю что тебе делать Незачем постоянно...и када был вопрос о модере канешна же никто незахотел торчать тут круглосуточно кроме тебя...ну и что теперь?.ей богу как затычка в каждой бочке ![]() тебя кто за язык тянул лезть в тему?..лишний раз меня куснуть чель захотелось?..суко заебешся ты меня кусать понял? pioneer 18.04.2007 00:11 Maximus86, да каму ты нужен, шоб тебя кусать, тока зубы потом лишний раз чистить, сам облошишься и без чужой помощи. ![]() Вот знаешь чем этот движок форума хорош? Я могу любого озабоченого в игнор внести, и его постов больше не видеть. Угадай с трёх раз, кто завтра будет в списке моего игнора под номером 2? ![]() Maximus86 18.04.2007 00:13 Цитата:Сообщение от pioneer (Сообщение 158199)Maximus86, дурачок ты, Костя, кто песал 25 минут назад? Из этого следует шо твоё гавно симчеку неугодно, ну ты ТУПОЙ, пиздец... Едем в пивняк, хорош тут кал разбрызгивать.ты так оперативно мутиш - переносиш че заебешся бегать за тобой...я гляжу в тему...вижу что все потерто но твоя лошня висит..вот и написал что то что симчеку угодно остается..остальное нахуй...ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО В ПИВНУЮ ДВИНУЛ?..или мне нужно метаться в пивнушку каждый раз и проверять там не соизвоил ли Юра туда перенасти ченить?...и поэтому я тупой ?..гагага.....это не я..это ты тупой .....причем фатально тупой раз до годов таких дожил а ведеш себя как чучело.... З.Ы. так заебис что теперь нетрут наглухо...надолго ли такое щастье?.... Добавлено через 4 минуты pioneer, вот это будет акуенно мудрое решение внести меня в персональный игнор...извиняюсь за тупого..тупой бы полюбому так сделать недогодался.... pioneer 18.04.2007 00:26 Цитата:Сообщение от Maximus86 (Сообщение 158203)ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО В ПИВНУЮ ДВИНУЛ?Ну не был бы тупым, нажал бы на кнопочку "Новые сообщения", а так мы имеем тока то шо имеем... P.S. Кстати, к твоим попыткам меня зацепить я отношусь вполне спокойно, ибо слова человека который клянчит тюнинговые прошивки на сток, меня задеть не могут по определению... Spy 18.04.2007 01:10 Цитата:Сообщение от pioneer (Сообщение 158202)Maximus86, Угадай с трёх раз, кто завтра будет в списке моего игнора под номером 2? Сообщения Валеры с Уфы теперь видно, а ранее не было, хотя он "песал"... Дело конечно не моё, извините что влез в вашу милую беседу. pioneer 18.04.2007 01:13 Spy, не, это не то, список игнора каждый юзер настраивает себе сам. Maximus86 21.04.2007 12:45 pioneer, хахаха...лошок ты себе непредставляеш как ты и тебе подобные дурачки далеки в своих "тюнинговых прошивках" от реальных калибровок которые действительно прут и нежрут...это не прошивка..это кура лапой накарябала.....мне достаточно поглядеть че ты там крутиш чтобы понять кто ты на самом деле..и правильно дядька Леша говорил..дайте мне прошивку и я скажу все о том кто это делал ...твое творчество даже психам показывать нельзя..не то что грамотным людям ...ты думаеш откуда я взял такую устойчивую точку зрения что ты далбаеп? - конечно же из твоей прошивки...причем када смотриш некоторые прошивки с "косвенно отключенным ДК " удивляешся..какой далбаеп ее калибровал если в АЦП стандартого ДК явно видно что смесь богатая доужаса....это хрюн... pioneer 21.04.2007 12:56 Вот сцука, неудобно то как, шоб твою лошню почетать, приходится каждый раз из игнора убирать, а потом опять заносить... Мою прошивку с косвенно отключенным ДК в студию!!! Maxidron 21.04.2007 14:47 Хууле, джедай джедаЯ видит издалека |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо, поржал от души!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Наверно скоро пиванЭр на октю просится будит :xaxa Алексей его модером разборок поставит (да прастит меня Паульс) :xaxa :xaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японцы жгут | чача2 | Приколы нашего портала | 2 | 04.06.2009 21:45 |
Узбеки жгут | Sabotage | Приколы нашего портала | 0 | 29.04.2007 16:59 |