26.04.2007, 03:53 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
не надо бороцца ни за природу, ни за погоду, ни протифф экологии ни за мир и ваще:
Вселенский Планетарный Разум не так глуп, как может показаццо на первый взгляд. Если человеский "прогресс" поставит под угрозу существование Планеты - Вселенский Разум или какая-там есть другая Высшая Сучность расправиццо с человеческой мразью еще быстрее чем изничтожыла нахер всех динозафрофф, которые Планету истоптали, обожрали и обканчали... Так что не надо ссать кипятком - вырезайте каты, заливайте в топливо толуол и тетраэтил-свинец - Природе от этого будет хуже только до какого-то предела, а потом - пестец человечишке ! и все начнецца с начало. а на наш век оксигена хватит на Планете, а после - ну потоп будет или пожар или еще какая холера со спидом ! да и ХСН. :xaxa "Приземленно мыслишь!", скажет иной трансцендентально мыслящий читатель! ДА мля ! Приземленно ! На 10 - 20 лет не более и песта! И не буду я кривить душой, что типа здоровое наследство моих правнуков (или аризонских негроидофф) мне дороже, чем поршневая группа моего EJ22 . Я не Достоевский и не Шеллинг, и чиста философски срать я хотел на эту экологию точно так же как и большинство присутсвующих, как водитель чадящего Икаруса, как начальник аффтобазы, который выпустил этот Икарус в рейс и многе мильёны подобных тварей. Вот за это Вселенская Сучность меня и грохнет, вместе с бляцким Икарусом, начальником автобазы и Газоном-51 ! Да заипись оне там все злобным проипом со своими катами - декатами. |
26.04.2007, 09:41 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
в Калифорнии тебя разорвали бы :xaxa |
|
26.04.2007, 13:04 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
дикие оне там люди ваще. типа индусов что там до сих пор изредка водятсо! В жопу перья себе насуют и бухают с утра самогон типа "виски". а потом шмаляют в друг друга из пистолей, типа кто быстрее по пьянке пистоль достанет из кармана. это у них называеццо: Жысть в согласии с ихним богом и с окружающей средой! in whiskey they trust |
|
|
|