01.03.2007, 01:40 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Намучался с этими палками - светильниками пока работал у дилеров. :11:
Второй год использую прямоугольный отражатель без стекла от Москвича Только ставлю лампочки /не галогенки/ на 24 В и через транс-р 220/24 Плюсы- нет в авто 220 В /даже если обрубишь дверью провод / -большой выбор ламп по мощности /камаз и др / - угол света направленный ,куда тебе надо - не слепит глаза под торпедой |
01.03.2007, 10:02 | #12 | |
Новичок
|
Цитата:
Плюсы: - не стыдно работать перед клиентом - не страшно обжечся самому и спалить сиденья,коврики,вакуумные трубки,бачок с тормозной жидкостью и т.д. - не страшно уронить,очень лёгкая - очень удобно залазить ей в труднодоступные места в двигательном отсеке,всякие щели под торпедой,внутрь разобранных дверей и т.д. - если внутри схема на транзисторах и вч трансформаторе то светится ну очень ярко Минусы: -Ввиду китайского или польского качества часто приходится ремонтировать или менять полностью провод -Внутренние неисправности часто сводятся к непропаям на схеме.Реже выгорают детали (решается элементарной заменой).В моём случае сгорели транзисторы потому что я их замкнул случайно когда искал непропай.Ещё реже сгорает лампа -Очень легко раздавить пластиковый корпус наступив на него или прижав дверью -Если внутри схема простая на диодах то не очень яркое свечение |
|
09.03.2007, 22:34 | #13 |
Местный
|
а я пользуюсь люминисценткой от таза пра-ва нижнего новгорода..
основное пре-во не садит акб как переноска 12в 21 вт.. особенно это актуально при ремонте зимой мертвого гены.. ну а про то что яркий это вообще класс.. переноской от дяди чи уже не пользуюсь. а 220 в моих условиях работы нету.. |
|
|