![]() |
Мужики,кто пользуется люминесцентной переноской китайского или польского производства.Гляньте плиз если не трудно какие там транзисторы стоят.Ато выкидывать жалко - почти новая
|
Ты имеешь в виду полуметровую светящуюся палку похожую на меч Джедая с крючком на конце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню помоему буква "С" стояла на них.По размеру и форме корпуса похожи на КТ3102 Цитата:
Она на 220вольт и кроме диодов там два транзистора,высокочастотн й трансформатор и дроссель.Но думаю что на 12в схема похожая. |
Были у меня и бошевские и китайские. Больше недели не выдерживают. Разве что в глаза хорошо светят. Купил аккумуляторный светодиодный фонарь и радуюсь. Свет контрастный, 12часов работы.
Под торпедо работаешь,ухо не жжёт. |
Цитата:
|
Только что отзвонился на работу, коллега вскрыл светильник и сообщил марку Si6822, подробнее сказать не могу, лежу дома болею. Твоя тема раскрыта тут http://monitor.espec.ws/section8/topic57530.html
|
Цитата:
|
Мужики! А вообще такая переноска-тема??? А то пользуюсь на 220,лампочки и саму раз в 2 месяца меняем! Как насчет долговечности? Про эл. безопасность не говорим...
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |