FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Курилка

Курилка Сюда все остальные темы

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 00:49   #31
Местный

Вес репутации: 0

Поставь в нескольких местах бутафорию "типа" видеокамеры наблюдения, будут спрашивать типа через инет прямо домой или там в ОВД картинка уходит, помогает.
Gerovas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 00:56   #32
Местный

Цитата:

А в 1 бокс у тебя сколько машин помещается?
Это овощехранилище бывшие, тап по сторонам по 6 боксов в которые влезают 2 машины если впритык(двери можно открыть) а если нормально то по одной, по середине проезд таких же размеров как бокс, но по одному боксу со стороны отделено под склад и комнату отдыха. Так что в среднем на 10 машин в работе...

Цитата:

Да Лёш не надо из Москвы , я ему здесь подарю

Витёк мимо меня переодически проезжает

А вот насчёт кто - думаю не конкуренты, а начинающие частники - гаражники пройдись по своим гаражным кооперативам, поспрашай - кто б аудюшку старенькую подиагнозил за недорого :xaxa

глядишь и увидишь чтонибудь знакомое

Только на своей бомбе не подъезжай близко , а то раскусят сразу :xaxa

PS Автоскан с меня

В районе диагностикой иномарок кроме меня занимаеться один человек у него только ланч есть... Диагностикой ТаЗов занимаються ещё максимум человек 6, почти со всеми я знаком... Имхо у меня в городе открыть диагностику на моём оборудовании это смерть неминуемая, по району конечно проблемний но сомнений в том что такой бокс згорит я думаю ни у кого не вызывает... Меня по району хорошо знают...
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 01:02   #33
Пользователь

Цитата:

Это овощехранилище бывшие, тап по сторонам по 6 боксов в которые влезают 2 машины если впритык(двери можно открыть) а если нормально то по одной, по середине проезд таких же размеров как бокс, но по одному боксу со стороны отделено под склад и комнату отдыха. Так что в среднем на 10 машин в работе...

В районе диагностикой иномарок кроме меня занимаеться один человек у него только ланч есть... Диагностикой ТаЗов занимаються ещё максимум человек 6, почти со всеми я знаком... Имхо у меня в городе открыть диагностику на моём оборудовании это смерть неминуемая, по району конечно проблемний но сомнений в том что такой бокс згорит я думаю ни у кого не вызывает... Меня по району хорошо знают...
Показалось наверное. На PR похоже.
rustemufa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 01:06   #34
MEN
Местный

Очень похоже на чейто заказ, какие мотивы - хз или может клиент какой недовольный остался и решил так наказать или конкуренты или может какие заезжие проезжие те что в курсе че к чему.
MEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 01:09   #35
Местный

Цитата:
'Vit@min' *'219654' *'13.12.2006, 0:56']

Лаунч - это уже крутой уроверь для гаражников, смотри на тазичников - они хотят до иномарок до расти это совсем начальный уровень - ты и не замечал их раньше поэтому. Tы для них большая станция - а там всё колхозное - купят новое - поэтому и влезли.
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 01:28   #36
Местный

У человека неприятность,а мне уже 2 раз показалось,что чел из Уфы как то иносказательно,с подтекстом норовит ответить. Нах Витамину такой пиар,мы же все неблизко живем(ну я с Электриком близко). 1 бокс,пиар... Мож как бы лучше ободрил.
Досик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 01:48   #37
Местный

Да фиг ты с ним!!! Человек спросил сколько машин влезает в 10 боксов, я ответил подробно, в следующий раз с непрофильным вопросом пошлю нах..., как говориться хотел как лучьше!!!

З.Ы. Сижу раскладываю... Работали Безголовый обезьяны так как забрали много ненужного, даже провод отрезали от сетевого фильтра видать заказчик сказал "Забрать всё"... Но заказчик сказавший что брать есть, так как обезьяны недадумались бы заберать манометр для рампы, книгу по диагностике, да и оборудование такое абы кому не сольёш.... Осталось понять кто и зачем!!!
Старый 13.12.2006, 07:35   #38
Пользователь

Цитата:

В ночь с воскресения на понедельник у меня обнесли сервис, уродов привлёк мой диагностический стенд на котором стоял "старый" селерон 633 убитый в "0" 15 монитор (правда LCD) ну и висели-лежали:Vag-rus, Opelscan, VAGprog, также со стенда забрали газик ГИАМ, мультиметр, Манометр для рампы ТАЗов. Короче компьютер вынесли полностью со старой клавой, шариковой мышкой и даже провод от фильтра сетегого отрезали и унесли... Также ушол сварочник старый полуавтомат, и инструмент (дрель, болгарка,гайковёрт) макитовский... Сначала думал на местных наркоманов, но сегодне после довольно безрезультатных поисков в нашем маленьком городе (12 тысяч) (Обычно я всё находил что крали) сомнения возникли вот прошу совета, кто как думает "под заказ" работали или всёже "наобум"?? Просто уж больно геморно это всё сбывать, в сервисе было ещё много чего брать со сбытом чего вопросов не возникнит. Да ещё у единствненных конкурентов в городе неделю назад появился мототестер новгородский, до этого диагностика только у меня была... Короче очень интерестно услышать ваши мнения!!!

Конкуренты какие нибудь только могут такую подлу сделать
Zega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 11:37   #39
Местный

История получила продолжение! В ночь с 6 на 7 марта опять зашли товарищи на огонёк, наэтот раз через ворота и за снегоходом... Однако лоханулись и вечером 7 снегоход был найден в соседнем городе в гараже моего знакомого... Дал ему времени на объяснения и оплату отступных за оба раза сегодне до вечера, жду...
Старый 09.03.2007, 14:37   #40
Местный

Не повезло со знакомым :11:

Но и с начала было похоже, что направили.....
max_tr6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ