|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
01.12.2005, 11:50 | #11 |
Гость
|
Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее
|
01.12.2005, 11:50 | #12 |
Гость
|
Надпись на борту машины "ГАИшники - пи*оры" гораздо быстрее приводит к помывке,нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся".
|
01.12.2005, 11:51 | #13 |
Гость
|
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулём
женщина: - Полный бак и поскорей! - Одну минуту! Только сначала выключите мотор! - Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! |
01.12.2005, 11:53 | #14 |
Гость
|
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя.
Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!" . Водила: - За что это?! Полицай: - Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял? - Да. Полицай берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой"хрясь!!!" Пассажир: - А мне-то за что?!!! Полицай: - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал- "Блин, попробовал бы он это мне сделать!" |
|
|