|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
01.12.2004, 23:04 | #1 |
Гость
|
1. движок работает супер, но не заводится.
2. Если не работают приборы, спущено колесо, муж козел, а жена дура, то во всем виноват инжектор!!! 3. опыт изгибаться имеется 4. мерсы бьют наших, а мы ауди сзади имеем 5. Хочу сменить ориентацию. На что надо обратить внимание в первую очередь (где щупать, дергать, нюхать и т.д.) 6. Термостат можешь и мой пощупать, но по звуку 7. Значит так, садишься в водит. сиденье, правую руку на руль, потом ведешь ниже по правому ребру рулевой колонки, еще ниже .... как руль. колонка закончится - шарь и щупай её (она прикручена и неболтается , у меня - черненькая 8. Опускаются ли на восьмерках задние стекла? 9. Сиденье и зеркало разные вещи 10. Нагнись, возьми за низ и со всей дури пытайся разогнуться. Только не перестарайся. Это реально, сам присутствовал при подобной операции 11. Ну вот у меня стоят чехлы с припухлостями 12. Конец выглядел очень странно - на сантиметр где-то мелко-мелко почикан 13. ну чтож ты так убиваешься, тыж так не убьешься 14. с великим трахом извлек бачок из задницы 15. Эт самое брюки куда то.. исчезли.. дико извиняюсь верните а то неудобно без них с вставшим вопросом 16. вот то-то и оно-то, и действительно, ведь что касательно, то относительно, а случись чего, то и пожалуйста 17. а кто чем оттирает трупы с капота и бампера? 18. Чистил писалку иголкой, она ессно сломалась, острие осталось внутри, как вытащить - никаких идей. Поможите, люди добрые! 19. а вот у меня мозгов нет! У меня карб 20. Сходил на улицу, пощупал у окружающих... 21. после стояния ночью утром свистит немогу понять что. 22. по МКАДУ тоже страшно - он круглый оказывается! 23. Сам не смазывал никогда. а тут у друга хрен открутил, сломал все.. вот и задумался. 24. Я не тормоз, я - Вася! 25. а вот назад у него не стоит уже - не запихивается. Залез под капот и помог ему руками 26. Январь 4, 5.1, 5.1.1 - оБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАЙНИКУ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Январь 4 - это четвёртое января, 5.1 - это пятое января, 5.1.1 - это пятое января 2001 года. 27. Все сделал. Палец выбил одним ударом молотка по уху 28. седня у друга понюхаю для успокоения 29. при желании и с ним потрахаться можно если убить 30. Народ, не подскажите адрес сайта в Интернете, где можно скачать свежие мелодии для автосигнализации. А это эта примитивная сирена уже задолбала. 31. Начинать с ж...пы! От неё все беды 32. а если шипы в зад воткнуть? 33. Я ето не он, конечно, а но не я, но тем не менее 34. А кто мне Камасутру советовал купить? Когда я спрашивал, что мне после покупки машины в первую очередь посмотреть, поменять, докупить. Со свободным временем у меня туго, по этому заказал книгу через интернет. Отгадайте что мне привезли, блин. Девушка курьер мне долго объясняла что такое Камасутра и что "это" не имеет ни какого отношения к автомобилям. Короче я выглядел полным идиотом. Так вот теперь хочется найти этого советчика для совместного прочтения данной книги. 35. а что такое отвёртка в колдуне? это как? убили волшебника 36. пописал один раз - таааакой запах я вам должен сказать. Вот терь не знаю как ее от-туда высосать. 37. При заднем ходе чтоб писало сзади. при нажатии на тормоз чтоб писало пассажиру между ног. 38. Сделал антикор - появились лишние детали |
|
|