FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Приколы нашего портала

Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку...
С приветом. Октя!

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 15:18   #1
KEG
Новичок

Вес репутации: 0

Рассказываю про немцев, нашу супернадежную технику и про то - как надо ее побеждать!

Представьте начало 90-х прошлого века. Я только окончил институт, сижу без работы, такое понятие, как распределение искоренили вместе с распадом СССР. Спасибо другу, тот дал мне свою старенькую ВАЗ-2103 (75 года рождения), на которой я пытался бомбить, в обмен за ее техническое обслуживание. Скажу сразу, что на ней была абсолютно лысая резина , не работали дворники, а из стеклоподъемников работал только один –водительский. Но починить все сразу у меня средств не было, надо было их сперва заработать….

Выпало мне счастье связаться с одним частным диспетчером, который приглашал водителей с личным транспортом. В первый же день меня послали обслуживать немецкое издательство «Евроадрес», где меня тут же послали в аэропорт Шереметьево встречать ихнее руководство из Германии.

Приключения начались сразу, еще по пути в аэропорт – у меня потерялся глушитель...

Встретил немцев, подвел к автомобилю. Те оглядели его с недоумением, и с замешательством уселись в машину, и я повернул ключ на старт. Взревел двигатель, немцы аж вздрогнули хором от неожиданности, на что я их успокоил: «СПОРТТЮННИНХВЫХЛОП!» - многозначительно поднял я указательный палец в потолок . И, как подобает спортивному автомобилю, я резко трогаюсь с места, с ревом набираю скорость, вторая передача, третья, четвертая….бац – педаль газа провалилась…

Теряю высоту….., ваще останавливаюсь…Открываю капот, пялюсь на привод карбюратора…Вижу: Ось привода на моторном щите за ГБЦ, с одной стороны педаль газа подходит, с другой - рычажок,( к которому тяги карбюратора крепятся) , вот он и отвалился от оси…. Но мы то не унываем! Я распахиваю пассажирскую дверь, срываю обивку двери, кусачками откусываю тросик стеклоподъемника, разматываю, привязываю одним концом к тяге на карбюраторе, свободный конец вывожу из-под капота через окно к себе в левую руку. Запускаю мотор, дергаю за тросик –газует!!!! Как зверь!

В глазах немцев вижу оживление, сменившее недавнюю депрессию, снова резко трогаю, все! Летим! Ну неудобно маленько рукой газовать, но с каждым километром все легче - привыкается!

Въехали в город, светофор…стоп….заглох….д лго кручу, завелась с огромным чёрным облаком, холостые не держит….заглохла….Открыва ю воздушный фильтр, а там бензин через край льет в карбюраторе, пипец – игла не держит. Я по- солдатски быстренько разбираю карбюратор, немцы вышли из машины, сочувственно спрашивают : «КАПУТ?» «х*йня!» – отвечаю, снимаю поплавок, вытаскиваю иглу – на игле большая соринка, сучок настоящий, мать ево! Дунул-плюнул-собрал на место, дрыыынььь-дынь-дынь - завелась, немцы с энтузиазмом сели в машину, рвонули дальше! Несемся!!!! Тут вдруг передо мной резко вклинивается какой-то хачик на шестёрке, моя бибика не работает, я уворачиваюсь, обхожу его справа и в сердцах , но громко вслух, выдаю тирраду: «Ё**пп твою мааааать!!!!!» …..

Немцы были в восторге! Наверно, это уже давно - интернациональное словосочетание, потому что немцы потом ещё 5 минут радостно хлопали меня по плечу, повторяя «ёффтваюматт, ёффтваюматт»

Дальше лечу к центру, в глазах немцев не просто вижу уважение, а уже чувствую себя героем! Сцепился с какой-то иномаркой, обгоняю его, отвлекся от дороги, чтобы показать ему «фа*к», как раз спускаюсь по Тверской к бывшему «Интуристу», поворачиваю башку вперед и с ужасом вижу , что передо мной все стоят на светофоре, а я лечу под сотню всем им в жопу ! От страха мой инстинкт ударил по тормозам, машину разворачивает левым боком по ходу движения, и кидает вправо, и в неуправляемом заносе красиво несет в узкую щель между припаркованными справа крутыми иномарками у «Интуриста» и основной толпой машин слева! И выносит первым за стоп-линию прямо к зеленому сигналу сетофора! Тут я, не замечая в машине бешеные вопли на немецком языке, как раз ловлю контроль над автомобилем, дергаю рукой за трос-газульку и типа «мастерски» делаю всех и уезжаю первым! Быстро сменив свой ужас на борзость, я повернулся к немцу справа и сказал: «Не бзди, фриц, тут все было тонко рассчитано!» (кстати, его имя в самом деле было ФРИЦ)

Но наибольший восторг немцев вызвал безобидный момент, когда вдруг пошел дождик и я, пошарив под сидением, достал от туда дворник в сборе с поводком и через свое окно высунул руку, и стал им вытирать лобовое стекло! Тут просто грянули аплодисменты!!!

С того дня я на целый год стал персональным водилой шефа-немца!

А, если учесть, что все рассказанное – сущая правда, то теперь можете с новым энтузиазмом обсуждать : а нужны ли навороты в автомобиле, или можно без них обойтись?
KEG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:26   #2
Местный

пипец, я рыдаю супер!!!!!
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:03   #3
Пользователь

Неужели это было на самом деле, просто улет.
tom395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:33   #4
Местный

А вторая левая рука - это доп опция, или в базе идет?
sooproon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:51   #5
Местный

Вообщем немцы наверно поняли ,почему они проиграли Вторую Мировую войну !
Евгений63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:28   #6
Местный

Цитата:
'sooproon' *'434735' *'10.6.2009, 19:33']А вторая левая рука - это доп опция, или в базе идет?
Тоже стало интересно, чем же в таком случае рулить?...
rusavto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 01:18   #7
Местный

Цитата:
'rusavto' *'434785' *'10.6.2009, 21:28']Тоже стало интересно, чем же в таком случае рулить?...
А догадайся что у него не задействовано было? ))))

А басня прикольная )))))))
makkenzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 08:04   #8
Местный

У меня есть знакомый у него был паралич правой стороны тела т.е. правая рука и нога немного скрючены и слабо работают, ездит на шахе. Спрашиваю мол наверное тяжело ездить, он отвечает - а я не быстро, 90-100 км/ч.
kseno1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:00   #9
Местный

Счастье

Цитата:
'kseno1' *'434855' *'11.6.2009, 5:04']У меня есть знакомый у него был паралич правой стороны тела т.е. правая рука и нога немного скрючены и слабо работают, ездит на шахе. Спрашиваю мол наверное тяжело ездить, он отвечает - а я не быстро, 90-100 км/ч.
Это продолжение про то какой же русский не любит быстрой езды. А для немцев это просто экстрим.
Steil0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:00   #10
Местный

Ну стекло можно было на перекрестке протереть, если карб ХХ держал. А газульку надо было тогда уж на шею намотать. Наклонился вперед, газ сбросился, откинулся - поперло.

Предлагайте варианты.
GluckOvNik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ