28.09.2007, 17:22
|
|
Местный
|
Цитата:
'Савар' *'324690' *'27.9.2007, 19:55']
ИМХО и без обид:
1."Начинать..." надо! Только вспомнить: "Знания - Сила!", следовательно начинай с ЧТЕНИЯ, освоения, чаще поиском работай - общайся с Яндексом, изучай и набирайся ума.
И прежде, чем начинать тему на форуме - обязательно прочти все, где "Наши Командиры" написали "ВАЖНО, читать ВСЕМ"! Не спеши сразу задавать вопросы: подумай, не спеша, напиши черновик, сам прочти, задай себе вопрос - умно написал? Никого не обидел? Почаще пиши слова: "прошу помочь советом"; "буду благодарен"; "спасибо"; "Большое спасибо"..., НИКОГДА не пиши большими буквами/шрифтами/цветом, привлекая таким образом к себе - результат получится обратный! И никогда не повторяйся в сообщениях!
Цени время других участников форума! Будь уважителен и сдержан!
2.Мое мнение - с ИММО еще Вам рано "начинать". Мне уже 6-й десяток идет, но это специфическое направление, я пока только Читаю, осваиваю теоретически опыт других форумчан.
ЗЫ: 22 Апрель 1991 - это год рождения 'corvette_91', значит ему только (или уже) 16 (!) лет. Ну и... братский Таджикистан!
Vasilich, если "клиент" не сильно Вас "достал" и усвоит хорошие манеры, то, может быть прощен?
Прошу дать парню надежду (при неких условиях) на прощение... и снятие "звания": Народный клоун ОКТИ.
Хотя бы в перспективе (если умнеть станет "на глазах").
|
Понял!
|
|
|