|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
12.06.2007, 13:39 | #51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
to: teletehnika! Не уходи дорогой, ты скорее всего не найдешь такого серьезного форума по части диагностики и ремонта автомобилей. Я долго искал в сети нужную мне инфорамациюю. Причем, как правило, безрезультатно пока , совершенно случайно, не вышел на ОКТЮ. А по поводу ругани - так мы и не ругаемся. Все здесь, я надеюсь, взрослые, самостоятельны, и самое главное - независимые люди. И мнения, конечно, у всех разные! Чем ОКТЯ отличается от от всех практически ресурсов в сети - сдесь тебя никогда не забанят, за то что ты имеешь свое мнение, даже если у админов и модеров свое понятие по данному вопросу! Пожалуй, ОКТЯ - самый демократический ресурс из всех, где я побывал.
PS. Блин! Это не прогиб перед администрацией форума! Я люблю этот форум. |
12.06.2007, 23:13 | #52 | |
Новичок
|
Цитата:
Хе-хе-хе!!! Я пошутил. Был зареген с 2004 года а потом никак не мог зайти и сделать новую учётку. Не давалась мне что то Октя-брёнок. Так что не дождётесь. Потому как я решил переквалифицироваться на авто электронику. Нет раскода а это мне ближе. Просто я не люблю темы где "оч сина ругаюца" |
|
13.06.2007, 11:46 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.06.2007, 23:12 | #54 |
Местный
|
Баревнер болорин) (для тех кто понимает )
Тут ситуёвинка понятная. Дело в том что "сметливость" и "трудолюбие" есть и плюс и минус армянской нации. Ну что поделать, что каждый умник-армянин, зацепившись в России старается перетянуть своих родственников, знакомых в места, где можно нормально жить и зарабатывать. И кстати стремление в этом обоюдонаправленное! И это далеко не только в автобизнесе! Каждый армянин, кто открыл гараж по ремонту тазиков в каком-либо пригороде усть-пиздюйска и набивший бабла, ищет спеца для работы не из местных, а знакомого-родственника или просто хорошего варпета из Армении (по рекомендации). Во первых и платить можно меньше, чем местному, и меньше шансов на запой-невыход (ведь как правило живут там же, где и работают). Кстати, что касается качества ремонта, то вот не соглашусь что братья-армяне халтурят. А вот то что в России они "расслабляются", то это как говорится проблемы местного спроса! В Армении за халтуру вы*бут так, что мама не горюй! Это точно, что более менее грамотный спец из Армении да и не только, старается если не на ПМЖ, то на сезон, другой ехать в Россию. И тоже правда, что Армения не поспевает за техническим прогрессом. Машинки то просачиваются новые, а спецов и оборудования нет. Это жопа! Но не боитесь, всё вернётся на круги своя, уже наметился процесс возвращения трудоспособного населения. По крайней мере в строительстве, IT, итд спрос на спецов превышает предложение. Так что там всё устаканится, 100%. А форум действительно прикольный, не раз заходил расслабиться и порадоваться за соотечественников Респект Казимиру. И напоследок: ОКТЯН ХАЙЕР МИАЦЕК!!! Давайте жить дружно :PIVO |
17.06.2007, 15:06 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
т.е. "ВЫХОД" на работу всё же будет обеспечен ! зы. как то давно на полигоне запускали одну хрень с утра, вечером - жгли кастерок. на след. день - кастерок уже с обеда жгли. потом - с утра, а спать на ночь ходили в офицерск. общагу км. за три. потом решено было "Анунах! общагу эту ! На работу надо приходить вовремя !" и ваще не уходили с полигона, в кунге и спали... ну и вокруг кунгов тоже, под кунгами. тока вот НА кунге никто не удумался. |
|
17.06.2007, 15:28 | #56 |
Местный
|
Во блин, и у меня лучшие годы тоже по кунгам прошли!
|
17.06.2007, 18:07 | #57 |
Местный
|
Вообще я думал что Армяне в этом топике проявят свою смекалку и будем ржать вместе..
Видимо в Ереване с чувством юмора лучше,чем в России.. Вот был случай в Ереване.. Пошел я один на местный базар....купить персиков и абрикосов. Хожу по рядам и выбираю фрукты...У одного мужика вроде понравились персики и абрикосы.. Вижу...мужик сам их выращивал и продает.. Спрашиваю: - Сколько стоит? - 400 драмм.. - Беру... Он насыпает в пакет и вешает на весах... Гляжу и улыбаюсь...Думая что ща обвешает сто пудов..Но по такой цене смешной..мне было все равно.. Купил я все эти фрукты и волоку домой... Дома жена говорит: - Сколько и почем все это купил?? - Купил персиков 4 кг и абрикосов 4 кг... всего за 60 руб (в переводе драммы на рубли) Она сразу говорит,что меня обсчитали и начала взвешивать фрукты... Оказалось..Мне насыпал мужик 5 кг персиков и 5 кг абрикосов.. Жена никать понять не может...Типа такого не бывает.. На что Сержик (муж сестры жены) ответил: - Сначало мужик тебя обвешал...А когда узнал что ты из России,то ему стало стыдно и он насыпал больше фруктов... :xaxa Мы долго смеялись на ответ Арменина Сержика..Это был достойный ответ... |
17.06.2007, 22:19 | #58 |
Местный
|
|
17.06.2007, 22:47 | #59 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
18.06.2007, 09:14 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
На Волге собираются Хрюны.. А нам надо собираться на берегу Севана...И тем более там пансионаты хорошие и есть где отдохнуть... |
|
|
|