FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Приколы нашего портала

Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку...
С приветом. Октя!

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2006, 03:58   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
ты мощно задвинул насчет МАСШТАБОМ ВСЕЛЕННОЙ,

Я ?????? или Аnmed ???

Нет увольте, я пока ацетоном не колюсь...

И Anmed абсолютно вменяем.

ЭТО (про масштабы Вселенной и прочий Бельзебубимз) - цитаты с указанного тобой источника !

ццц.лавскан.ру

Учите этот первоисточник наизусть !

Это Альфа и Омега, Начало и Конец.

ЭТО (цитаты в моем посте выше) - написал САМ АВТОР программы, которую ты хочешь использовать !

А нам, сирым, остается лишь благоговейно цитировать изречения Наимудрейшего Расширителя Сознания...

А программу у этого автора ты все же купи!

Нет ты все же позвони ему и купи эту программу!

Не пожалеешь !

Цитата:
судя по всему танковые клинья сейчас не рулят
© JazzCS

Цитата:
Диагностическая система LAVScan полностью ориентированна на человека-духовного ...
Цитата:
Компьютерной системой XXI века LAVScan Андрей Лялин открывает новую эру

в диагностике автомобилей VAG Audi VW Skoda SEAT
© САМ ВСЕЛЕНСКИЙ Диагност

зы

Anmed, а ты прав оказался

:xaxa

зыы

А у Кащея губа то не дура, сам про Вселенную что-то плетет, про человеко-жывотных, про Бельзебуба N: 666, и походу так мимо дела задвигает свои коробки по $1600 за штучкух и ложил со всеми приборами на все Вселенные.

На Собственном примере показывая нам, ничтожным рабам Поднебесной, всю неразрывность Духовного Мира и Наличного Американского Доллара в целях дальнейшего развития трансцендентальных методов диагностики Вселенной.

Молодец!!!

:xaxa

Учение Чумака, Кашпировского, Лонго всесильно - потому что оно верно !

Верной дорогой Грабового идете товарищи !

:10:

Модеры - скиньте этот сакс в Курилку или еще куда-нить... Ну прикольно внатуре ! Такая веткая рельная нарисовалась.

Типа идет Диагност по авторынку, и видит, Перекуп и Покупатель с автомобилем ипуццо...

А Диагност им и говорит: ПРЕВЕД, Учаснеги!

А они ему: А есть ли у тебя Вселенский Сканер для нашего Газенвагена ?
gUeRRa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 09:00   #12
Местный

:xaxa :xaxa :xaxa

JazzCS может её на халтай положить? Примем духовенство :xaxa
zippo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 09:05   #13
Новичок

Цитата:
Это ты мощно задвинул насчет МАСШТАБОМ ВСЕЛЕННОЙ
Да ты шутишь? Как я мог это задвинуть? Разве мне, недалёкому, по силу подобные горизонты? Я только прочитать немного смог с лавскн.ру Это безусловно перспективнейшее направление!!! :xaxa :xaxa

Цитата:
CDROM вышел под названием: “РС Чисбургер-2 Тестирование и Диагностика Автомобилей, Компьютеров, а также Здоровья и Психики”. Система не подключается к автомобилю, код неисправности должен быть самостоятельно получен пользователем и выбран из предоставляемого ему системой списка для построения логических ветвей и рекомендаций по локализации неисправности.
И не надо больше заморачиваться с разьёмами, адаптерами и прочим! Не подключается к автомобилю система - программа в компьютере написана таким образом, что создаёт определённые эманации сущности проблемы... Человек и автомобиль посредством компьютера связываются между собой на духовном уровне - и Настоящий Диагност, способный вместить Истины Высшего порядка без проблем будет способен поставить абсолютно верный диагноз...
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 20:07   #14
Новичок

Давно так не РЖАЛЛЛ!!! СпасибО :PIVO После трех первых месаг уже стало понятно, что рано или поздно но в прикол попадет Ну всему свое время наконец то СВЕРШИЛОСЬ Вот теперь ломаю голову как темарь поддерживать
JazzCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2006, 21:29   #15
Местный

Цитата:

Цитата:
Это ты мощно задвинул насчет МАСШТАБОМ ВСЕЛЕННОЙ
Да ты шутишь? Как я мог это задвинуть? Разве мне, недалёкому, по силу подобные горизонты? Я только прочитать немного смог с лавскн.ру Это безусловно перспективнейшее направление!!! :xaxa :xaxa

Цитата:
CDROM вышел под названием: “РС Чисбургер-2 Тестирование и Диагностика Автомобилей, Компьютеров, а также Здоровья и Психики”. Система не подключается к автомобилю, код неисправности должен быть самостоятельно получен пользователем и выбран из предоставляемого ему системой списка для построения логических ветвей и рекомендаций по локализации неисправности.
И не надо больше заморачиваться с разьёмами, адаптерами и прочим! Не подключается к автомобилю система - программа в компьютере написана таким образом, что создаёт определённые эманации сущности проблемы... Человек и автомобиль посредством компьютера связываются между собой на духовном уровне - и Настоящий Диагност, способный вместить Истины Высшего порядка без проблем будет способен поставить абсолютно верный диагноз...
ЗАЧОТ!!!!

Хотя нет,даже ЭКЗАМЕН!!!! :xaxa :xaxa
Темур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 15:55   #16
Пользователь

Спасибо, повеселили!!!!!!!

Особенно про Вселенский Сканер для нашего Газенвагена!!!!!!!!
Shrek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ