![]() |
|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет!! Есть вопрос кто нибудь пользовался LAVscan, что за зверь такой. Почитал на сайте прям таки монстр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если на сайте лавскана почитал - почитай там-же и остальное, на многое откроются глаза. http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=...st=&#entry37003 здесь обсуждали уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
автор действительно монстр, но он к сожплению(или к счастью :xaxa ) в дурдоме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Меня мало волнует в каком состоянии автор!!! Спасибо прочитал высказывание на форуме НИОЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НИБУДЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЛ С LAVscan!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
чем тебя вагком не устраивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
VAG com на данный момент времени меня не интерисует, я задал простой конкретный вопрос! Кто работал с данной прогой? Хотел получить ответ от того, кто реально работал с ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Мощно кащей абстрагирует! Зачот ! Цитата:
moros63 а его в кащенку или в белые столбы свезли ? ps если бы мне этот ссыл прислали по почте, а подумал бы что это прикол такой. а у "моно-аффтора" действительно есть программа и он адаптирует софт "под каждого индивидуума соразмерно со степенью жывотности диагноста" ? Цитата:
Диагносты-рэйнджеры, диагностический филиал Аль-Каиды... ужоснах. дурдом внатуре. "творец вселенной" зы сцори за офф-топ конечно, но рад внатуре что реально работал с ней НЕ работал и не тянет и не советовал бы... тему в приколы, фкурилку надо. нет. для токой темы не Курилку, а Уколку создавать уже надо... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
JazzCS что за истерика? Попользуйся и расскажи нам, каково это, учавствовать в программе подготовки диагностов в масштабе вселенной. Мы, лошки, по конкурсу не прошли... Не дано нам - может ты подойдёшь? Судя по реакциям на посты - подойдёшь. А нас как-то вагком устраивает... Скромный такой, земной...
Господа, а может нас посетил Сам? Зондирует почву, рекрутирует свободных сознанием диагностов, чтобы поадаптировать уникальную программу? Признавайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да Кулинарный техникум нервно курит
![]() ![]() ![]() P.S. Эээххх пойду с Пендальфом кораблики пускать!!! ![]() ННдааа и дал ОН ИМ Бесконечные патроны!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вы тут разделом не ошиблись?
|
![]() |
![]() |