FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы > Заказ/Поиск программ и ключей к программам

Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2005, 18:43   #41
Пользователь

Вес репутации: 0

[quote]'zippo' *'Jan 4 2005, 17:04']Такаеже хрень. Всё устанавливается нормально, а при активации пишет , что установилось нормально и надо перегрузить. Перегружаеш, опять по кругу тоже самое. А если попытатся запустить саму прогу, то пишет, что надо активировать. Соглашаешся на активацию и тут облом, пишет, что ошибка. После переустановки программы при активации проги, сразу пишет ошибка. Всё делал как написано в точности. Устанавливал на
akter1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2005, 18:54   #42
Местный

Я уже 2 раза сносил и выполнял по пунктам, и упираюсь в пункт 5 ОШИБКА! и всё. Хотя вначале я точно помню, что мне она написала что установлена нормально и надо перегрузиться. Вот если тогда бы старфаком воспользоваться..... А теперь чё делать уже не знаю.
zippo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2005, 18:54   #43
Пользователь

Цитата:
'zippo' *'Jan 8 2005, 18:43']Твоё описалово да в нужное бы время. На данном этапе дохожу до пункта 5 и облом, пишет ошибка, вставьте в другой дисковод! Хотя когда-то когда первый раз устанавливал писала всё как ты написал. Но тогда я вырубал диски в винде сам, а не старфаком. После не удачной регистрации бесполезно производить активацию на этом компе. Я тогда таким Макаром запарол 98 и 2000 винду пытаясь установить. В полне возможно, что если делать как ты сейчас написал на компе где не устанавливалось прога, то может проканает. А так надо вычищать реестр и ещё может хер знает что. Чё делать с пунктом 5?

[*"18655"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ну вот, ты мне, я тебе сообщения рисуем(я увидел твое присутствие в списке по последним действиям), твое раньше пришло. Ну неважно. Так вот:

1) Неудачные регистрации ни на что не влияют-проверено.

2) "вставте в другой дисковод"- это не полностью отработал СтарФак. После перезагрузки особенно бывает необходимо опять нажать "патчить" и "отключить CD", хуже не будет-проверено. Дождаться сообщения СтарФак, что сидюки отключены. Повторюсь в сотый раз- в Алкоголь обрезок не забудь запихнуть. В системе только один Сидюк, и тот виртуальный. После "Активация", ну там запуск, перезагрузка, и все ОК. НЕ БОИСЬ ты свой компутер и ентот СервисАвто, смелее щелкай, делай выводы.
Старый 08.01.2005, 19:01   #44
Местный

Цитата:
'akter1' *'Jan 8 2005, 18:54']1) Неудачные регистрации ни на что не влияют-проверено.

[*"18663"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Ну тогда другое дело, ща поужинаю и добью его
Старый 08.01.2005, 19:02   #45
Пользователь

Цитата:
'zippo' *'Jan 8 2005, 18:54']Я уже 2 раза сносил и выполнял по пунктам, и упираюсь в пункт 5 ОШИБКА! и всё. Хотя вначале я точно помню, что мне она написала что установлена нормально и надо перегрузиться. Вот если тогда бы старфаком воспользоваться..... А теперь чё делать уже не знаю.

[*"18662"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Да не надо ничего сносить. Что значит пункт 5 ОШИБКА? Окошко Старфорса хоть выскакивает со шкалой сканирования диска? Все эти перезагрузки нужны программе, а не тебе. Если Старфорс сканирует, но говорит диск не лицензия, то либо образ не обрезок у тебя, либо патч СтарФак не отработал (ну суперагрессивный там, на все каналы IDE, где CD висят физические)
Старый 08.01.2005, 19:05   #46
Пользователь

[quote]'zippo' *'Jan 8 2005, 19:01']Ну тогда другое дело, ща поужинаю и добью его
Старый 08.01.2005, 21:33   #47
Местный

Спасибо рановато говорить. Никакие методы успехов не дали и я полез глубже. Отрубил физически сидюки( вырвал питалово) . Установил заново, теперь при активации вылезает окно, что идёт проверка диска ползёт шкала примерно минуты две . Ну думаю вот она тарелочка. А в конце пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск! Вот такие дела.
Старый 08.01.2005, 22:11   #48
Пользователь

Цитата:
'zippo' *'Jan 8 2005, 21:33']Спасибо рановато говорить. Никакие методы успехов не дали и я полез глубже. Отрубил физически сидюки( вырвал питалово) . Установил заново, теперь при активации вылезает окно, что идёт проверка диска ползёт шкала примерно минуты две . Ну думаю вот она тарелочка. А в конце пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск! Вот такие дела.

[*"18687"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Две минуты- это не тарелочка. Активизация проходит секунд за двадцать. CD-юки не надо отрубать физически. Я тут экспериментировал, так вот критерием, что сделал правильно, в частости является то, что он у тебя не требует диск в другой привод воткнуть. Делай в варианте как я. Я тут сымитировал у себя все неправилььные варианты. Да пишет то ошибка того, то диск не лицензия, но когда все делаю как написал- активация проходит. Ты не мечись туда-сюда, а внимательно!! выполни по пунктам. Патчить может быть придется несколько раз, разок мне потребовалась перезагрузка (ну не отключаются сидюки и все тут), но опять же активировалась. Причем процедуру активации можно проводить хоть десять раз кряду, как неудачную (если где-то лажанулся), так и удачную, если все правильно. Помусоль все-таки этот СтарФак, пожалуйста.
Старый 08.01.2005, 22:30   #49
Администратор

Вес репутации: 10

Если уж физическое отрубание ничего не дает, то что говорить

о программном.Уменя такаже хрень но у меня говорит не

идентифицирован диск введите ключ диска

полосочка проверки бежала с первой установки

т. е все делал правильно

Хоть кто поставил?

Мне он не нужен ,ради спортивного интереса просто.

Старфорсе мать его, мне кажется его проще

сломать чем эмулировать
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2005, 22:43   #50
Пользователь

Цитата:
'letchik' *'Jan 8 2005, 22:30']Если уж физическое отрубание ничего не дает, то что говорить

о программном.Уменя такаже хрень но у меня говорит не

идентифицирован диск введите ключ диска

полосочка проверки бежала с первой установки

т. е все делал правильно

Хоть кто поставил?

Мне он не нужен ,ради спортивного интереса просто.

Старфорсе мать его, мне кажется его проще

сломать чем эмулировать

[*"18695"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Да не надо его ломать. весь процесс от начала до конца 20-25 минут. Только кнопки типа "Далее" щелкаещь не задумываясь. С физическим обрубанием у меня почему-то не пошло. Повторюсь, не знаю, что дает опция "Патчить BList" в СтарФаке, но без нее не идет активация. Когда патчишь, он пишет, мол найдено столько, пропатчено столько-то. Кстати, вспомнил, где-то встречал настойчивые рекомендации, чтобы CD и винт не висели вместе на Primary IDE.

У меня SATA, и на IDE винта поэтому нет, мож в этом загвоздка?
Ответ