|
Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей |
|
Опции темы |
04.01.2005, 22:38 | #31 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Ключик диска в пм мне закинь он его хочет
дошел до активации а ключа и нету |
04.01.2005, 23:29 | #32 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Вот да бы всем ключик.
|
04.01.2005, 23:42 | #33 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Старфорс мля их взорвать надо , они тут неподалеку
сидят, у мене все дошло до активации , потом пишет проверка диска, потом говорит диск не тот, введите ключ диска, вот мне делать больше нех как ставить сносить , если akter1 закинет ключ и все заработает, то раздача через пм будет потому как ему обновы отрубят А так вы когда ставите cd свои или физически или старфаком вырубите , чтоб их в виндах не было видно |
04.01.2005, 23:57 | #34 | |
Гость
|
Цитата:
Я Вас не пугаю просто по этим соображениям я и не выложил тогда свою версию Автосервиса. Удачи. |
|
05.01.2005, 01:25 | #35 |
Местный
|
так ты нам выложи а потом с кажешь что у тебя утащили парни не хорошие
|
05.01.2005, 02:21 | #36 |
Местный
|
Зажмёт! а вообще , бывали конторы круче чем Автодиллер и то нормально, сходило.
|
08.01.2005, 17:26 | #37 |
Пользователь
|
Ну и че вы тут кричите?! Давно толком (в разуме) здесь не был,- праздники очень утомительные задолбали. Захожу, а тут ПАНИКА!?!?!? Даже удивлен слегка. Немножко настойчивости, и все получится,- отвечаю. Проверил на двух компах, причем только что не поленился и у себя в очередной раз. Теперь по пунктам.
Во-первых ключик активации нафиг не нужен, у меня его нет на данный момент вообще, т. к. в нем нет необходимости, вот и не переписал. Во-вторых, специально, когда сейчас устанавливал Автосервис, записывал попутно в реалтайме все свои действия, так, что следуйте за мной: 1) инсталляция Алкоголь- перезагрузка 2) помещаем образ из корня моего архива (предварительно скопировав файл 24,7 кВ в корень из папки "обрез") 3) Setup Автосервис 4) по пунктам FireBird, BDE, Автосервис, все заключается только втом, чтобы щелкать кнопки "Далее", "Установить" и т. д. Все по умолчанию, ничего не меняя, и так до кнопки "Готово", только убрав галочки с "активировать", что нового" и т. д. в конце. 5) Активация в «меню», «программы», «автодиллер» и т. д. Ловим сообщение, что мол установлена успешно, мол требуется перезагрузка,- грузимся. 6) СтарФак запускаем. Выбираем "настройки". Выбираем каналы CD-юков. У меня на двух IDE шлейфах- выбрал "на-обоих". Метод, для гарантии, - "суперагрессивный". После "применить". 7) Выбираем в СтарФаке "StarForce 3.4.63.002" справа вверху. Далее выключить СD. Ждем сообщения, что выключены CD-юки. Жмем «Патчить Blist»- этот пунктик я пропустил в предыдущих описаниях. помещаем в Алкоголь обрезок из папки «обрез» моего архива. 9) пункт «активация» в «меню» и т. д.,- говорит активация мол прошла успешно. 10) запуск «Автосервис» на рабочем столе, зачем-то говорит еще раз, что установлена успешно, предлагает перезагрузиться,- перезагружаемся,- запускаем опять «Автосервис» на столе, выставляем конфигурацию, имена и т. д., и пользуемся. Кстати, по-поводу СтарФака, по-моему заблуждался относительно его не значимости. Пробовал не патчить BList,- не идет активация. Но это могли бы и без моей подсказки прощелкать, не первый день наверное всяким-разным непонятным софтом пользуетесь. Но вот генератор ярлыков от СтарФака у меня не пошел, я его и забраковал. А что такое BlackList и с чем его едят и по сей день не знаю. Без этого патча у меня иногда матерится на другие сидюки, поэтому и щелкал на него (лень было лазать шлейфа отключать, перегружаться). |
08.01.2005, 17:37 | #38 | |
Пользователь
|
Цитата:
На примере letchik-а,- все инсталлируется,- т. е. это не вопрос. И на ХРюше, и на 98. До запроса ключа и не надо доводить, хотя ничего страшного от этого не будет- просто бестолку. А ты letchik, пожалуйста выполни с пункта 6. Терпеливо, мля, и черт побери доподлинно, на всяк раз, как я, и все у тебя получится. Не забудь поменять образ на обрезок. В СтарФаке "Патчить" и "выключить CD". После активация, перезагрузки там, и вуаля, фак его старфорс. |
|
08.01.2005, 17:59 | #39 | |
Пользователь
|
Цитата:
Немного неприятно, зачем доступ мне зарубили, который дали так сказать за Автосервис. По вашему я всех Вас держу за лохов, закинул нерабочий вариант и сижу балдею от доступа?? Мне все эти процедуры не менее чем в 400 р. встали, учитывая медленный и дорогой Инет, не говоря уже о времени и трудозатратах. Дешевле было бы доступ купить на тот месяц, что мне открыли. Установите уже кто-нибудь этот Автосервис черт побери, чтобы я балаболом не был. Давай, letchik, по сотику свяжемся, и под моим чутким руководством в он-лайне установишь ентот продукт. Это если ты в МТС, у них вроде хоть во Владик один тариф, если верить рекламе. |
|
08.01.2005, 18:43 | #40 |
Местный
|
Твоё описалово да в нужное бы время. На данном этапе дохожу до пункта 5 и облом, пишет ошибка, вставьте в другой дисковод! Хотя когда-то когда первый раз устанавливал писала всё как ты написал. Но тогда я вырубал диски в винде сам, а не старфаком. После не удачной регистрации бесполезно производить активацию на этом компе. Я тогда таким Макаром запарол 98 и 2000 винду пытаясь установить. В полне возможно, что если делать как ты сейчас написал на компе где не устанавливалось прога, то может проканает. А так надо вычищать реестр и ещё может хер знает что. Чё делать с пунктом 5?
|
|
|