![]() |
|
|||||||
| Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Всем привет.
Вот Это:"Ошибка в програмном коде говорят знающие люди. Менять прошивку. В купле продаже посмотри от Паулюса для этого мотора. "зависания" нет, но подергивания при езде внатяг и переключении передач остались" я нашёл хрен знает где Дабы мне видеть объективную картину происходящего с каким то конкретным авто или ещё чего -пишите сюда. тока понятно пишите -если хотите помощи. Если нет -ну вообщем ваше дело Продёргиваний названных не было даже в заводской версии. Может я их сбацал И по НЛ -отдельно -если будут вопросы |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, Паулюс.
Вчера наконец-то поставил твою прошивку на машинку. Правда, клиента не устраивало только зависание оборотов при переключении, уехал довольный. Вот на следующей неделе друг пройдет ТО-1, тогда и затестим как следует, руки уже давно чешутся! Паулюс, если уж можно, скинь исходник пожалуйста. И еще, я уже спрашивал в другой теме, защиту на прошивку можно поставить? Просвяти, чтоб я успокоился. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет! Два дня как залил своему клиенту. До этого он ездил на DX53_RCO правленной (утром заводилась стабильно со 2-й попытки). D666 запуск - отлично. Разгон по первым ощущениям чуть более вялый(в режиме тапка в пол - переключил - тапка в пол). Сам еще не ездил, пусть пока сам обкатает. Будут результаты обязательно сообщу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Поставил сегодня в первый раз, все нормально. Но человек хочет самолет. Насколько это возможно при сохранении нейтрализатора.Клиент хочет все и сразу, обкатывать не дает. Машин-то таких одна пока. Потому вот и думаю, как-бы виртуально подправить и не промахнуться.
Паулюс, а можно и мне исходник? :PIVO |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
по работе движка - все довольны(7 машин) - но не самолет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Привет Паулюс зашил прошиву так всё нормально но зависают обороты и глохнет на холостых можно ли решить эту проблему родная была I205DM52
оьороты висли но не глохла |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Проблему твою мне не решить. Что ты пишешь -полный бред. Где ты взял прошивку? Тебя не было в складчине -это раз. Озвученных тобою траблов НЕТ в моей калибровке. Чего залил то? Это кто писал про свой (или хрен знает чей) убитый драндулет "Январь 7.2 I205DM52 Двиг 1.6 V16 зависание оборотов при переключении передач по МТ ДПДЗ отбивает до 0 PXX по МТ увеличивает шаги в момент закрытия ДПДЗ замена прошивки I205AL52 и I205DM53 результата нет но стал глохнуть двигатель на XX в движении кто знает в чём проблема" Если у тебя на штате там всё глохло -чё примотался? И -ГДЕ взял прошивку? Кажется я знаю -хрюнскую зацепил на форуме -и.... так вот ЭТО НЕ Я :xaxa "по работе движка - все довольны(7 машин) - но не самолет -двоим пришлось перешивать свою-более динамичную. на 15шках после ER99 тоже показалось хуже (одному перешивал обратно..." Насчёт самолётности Но! Проверяйте детонашку -прям на слух -на всякий случай. По 1.5...наверное не приму я претензию - вот не приму и всё -без комментариев -погляди отзывы здесь -да и у меня такие биби в избытке катаются. Если кому то больше нравится 99 (родственница в некоторой степени моей НЛ "Вчера наконец-то поставил твою прошивку на машинку. Правда, клиента не устраивало только зависание оборотов при переключении, уехал довольный. Вот на следующей неделе друг пройдет ТО-1, тогда и затестим как следует, руки уже давно чешутся! Паулюс, если уж можно, скинь исходник пожалуйста. И еще, я уже спрашивал в другой теме, защиту на прошивку можно поставить? Просвяти, чтоб я успокоился." Придётся понервничать :xaxa Да не морочился я сей шнягой с защитой...всё равно можно вытащить при желании |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
[quote]'Паулюс' *'Sep 24 2005, 13:28']Всем привет.
Вот Это:"Ошибка в програмном коде говорят знающие люди. Менять прошивку. В купле продаже посмотри от Паулюса для этого мотора. "зависания" нет, но подергивания при езде внатяг и переключении передач остались" я нашёл хрен знает где Дабы мне видеть объективную картину происходящего с каким то конкретным авто или ещё чего -пишите сюда. тока понятно пишите -если хотите помощи. Если нет -ну вообщем ваше дело Продёргиваний названных не было даже в заводской версии. Может я их сбацал |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всё -я понял Так, сразу -что популястее -для желающих поковырять -кого выше вижу кину исходник (92 не баловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Кому надо -в личку -чтоб не путал, при условии, что в складчине проходили |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Паулюс, напиши если не трудно, описание второй и третьей версии прошивок под 1,5л. Т.е. какая подинамичьнее какая поэкономней, разные нюансы какие. Бывают клиенты которым пофиг на расход- главное динамика. Есть которым поэкономней но с удовлетворительной динамикой.
Просто не на ком эксперементировать. И те кто уже смог сравнить, напишите ваши отзывы. И если можно тоже исходники. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
|