![]() |
|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Попробуй таблицы топливоподачи обнулить и затем ползунком СО поиграй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ребята!
Прошивка отличная, мною шито не на одной барже! Вы что думайте-залили и о чудо ![]() Нужно подгонять на каждую машину, так как 2х одинаковых ДВС нету и не будет! Ну хотя бы СО - коректировка по ДМРВ. Если смесь не бедный, то чуть подкорректируйте зажигание.Написано для 95 бензин. Не нужно тупо залить прогу.Это не тюнинг ,а шитье ![]() Настройте машину,потом поговорим ![]() Для 40522 коофицент то подими(работчый объем то разный у ДВС) Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От и мы про то-же глаголим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я это имел ввиду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Теперь я понял про какую башку ты говоришь. :xaxa :xaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Я это всё и делал, и топливо обнулял, и СО коректировал и зажиганием баловался......
Один хрен......баня!!!! Может чё нибудь другое посоветуйте??? С башкой всё нормалёк у меня, я и не стал писать про регулировку- я её уже иммел ввиду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Блин,я и не знаю,чем тебе помочь.Ну не умею я делать Волги по телефону.
А прошивки эти с хрюнера(Хtro) редкое хрюнИ именно по детонации. В пятый раз пишу.Такое ощущение,что они откалиброваны под нереальный двигатель.Если прошивка хороша,то это сразу видят 9 из десяти среднестатис- тических водителя,на среднестатистических ,относительно исправных авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А если действительно хочешь сделать подарок тестюгану,то замени ему
ДМРВ на Сименс(но не ДМРВ-П) и перепрошей ЭБУ под сименс по методике mopsica(на шипхрюнере она есть в разделе Волга-Волга).Ничего путного на отечественном нитяном ДМРВ ты не получишь(не люблю я этот ДМРВ,он меняет параметры от положения в пространстве).Только не слушай чушь,которую несут на хрюнере,что Микас 7 будет нормально работать ,если не выкинуть операционник(работать то будет,но хреново,mopsic об этом задолбался говорить.Проверь сам.Заземли ногу 6 ЭБУ внутри ЭБУ или снаружи, и залей родную прошивку с тарировкой от ДМРВ Сименс или прошивку от ЭБУ с Е0000335,появится задержка,провал и прочая ботва).Тюнерам ,которые считают,что операционник не вносит искажений(причем нелинейных) в передаваемый сигнал ДМРВ(и вообще в любой сигнал)предлагаю почитать книжки по радиотехнике,а заодно замерять напряжение в своем ЭБУ на входе операционника и после него - на входе процессора. Разница будет в десятые доли вольта(это при том,что его коэфф.усиления операционника =1)что важно в случае с низкими уровнями ДМРВ Сименс. Далее.Льешь прошивку на базе Е0000538-й.И тестюган опписается,если конечно,компрессия еще у движка есть и прочие необходимые параметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитай еще раз! Под 95 бензин ![]() убери по немногу зажигание ![]() Я же ставлю и все работает ![]() Еще ни один клиент не жаловался! Дать ссылки на их отзыв что ли,чтобы ты поверил ![]() З.Ы.А ПЗУ то какой??? Не 541 случайно??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Sensej,ты заодно расскажи,где взять реальный 95-й ,а не похожий на него,бензин по хрюнерскую прошивку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна прошива под вал 11,7 блок Бош 7,0 | andy_65 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 2 | 13.08.2010 08:43 |
Нужна прошива ещё резвее и прожорливее | velcom | Диагностика | 2 | 07.06.2007 19:04 |
Нужна прошива на Boch 7 | сифор | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 12 | 14.03.2006 20:08 |
Нужна прошива под вал 11,7 блок Бош 7,0 | andy_65 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 1 | 12.09.2005 12:36 |
Нужна прошива для Volvo S50 | NighT[StalkeR] | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 1 | 29.01.2005 22:50 |