FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2006, 17:00   #71
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:

А что там с тахометром?

Неустойчивый ХХ -или неустойчивый тахометр? :xaxa

Да пусть покрутит. Тока зачем за базу брать изначально невменяемую прошиву -причём вообще простите не соображая как корректоры в 7.2 работают :xaxa А если у товарища карты хрюнские -то причину этого провала он вообще не видит! Это надо картой от Эммибокса смотреть. Причём даже если наша СТП -запретить автоопределение -дабы 34 картой не открыло это.

Во даёт народ. Ну ладно. Хозяин канеж барин.
Паша, да пусть пробуют все равно - путь один. возврат к изначальному

2 PODDOP- это хрюнская прошивка!
Sensej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 17:02   #72
Новичок

[quote]

Подскажите пожайлуста это прошива чего производства???

Меня беспокоит тарировка ДМРВ во всех прошивах которые я видел, она сильно отличается от заводской. И на всех прошивах кроме заводской двигатель при сбросе гдето с 4000 - 4500 об/м стреляет в глушитель.

А так же неровные холостые наглухо, на карбе ровней работает. Исключением является I226FF10, но на ней другие проблеммы: динамика хуже, пальцы торохтят все время при нагрузке, и пропуски воспламинения в начале перехода с ХХ.
MAXINGEKT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 17:07   #73
Местный

Цитата:
'PODDOP' *'204100' *'3.11.2006, 17:12']

Это прошива -пре -релиз прошивы на классику. Это Сашин проект -совместно со мною.

Как новичку -пока просто подскажу - выкладывать эти прошивы на данном форуме -дурной тон.

Ибо ребята местные оплачивали их в Складчине (пусть не совсем её -но похожую)

Andy P -если знаешь товарища -разжуй ему плиз -если я непонятно сказал.

Второго предупреждения не будет. Будет бан!

PODDOP -это с Сашиного компа -именно его рабочее название -если тебе интересно.

Внимательно отнесись к моему предупреждению.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 17:10   #74
Местный

HL и TX- это прошивки от Паулюса
Старый 03.11.2006, 17:14   #75
Местный

Цитата:
'Sensej' *'204109' *'3.11.2006, 17:40']

HL и TX- это прошивки от Паулюса
Вартан - эта прошива как раз ТХ!

Этот товарищ второй раз пытается вывалить сие :xaxa

Меня беспокоит тарировка ДМРВ во всех прошивах которые я видел, она сильно отличается от заводской. И на всех прошивах кроме заводской двигатель при сбросе гдето с 4000 - 4500 об/м стреляет в глушитель.

А так же неровные холостые наглухо, на карбе ровней работает. Исключением является I226FF10, но на ней другие проблеммы: динамика хуже, пальцы торохтят все время при нагрузке, и пропуски воспламинения в начале перехода с ХХ.

На первое ответ выше.

Нсли ты перенесёшь тарировку из заводской этой кривой крутилкой типа СТП в этот софт -ничего вообще не заведётся. Ты посмотри как она интерпритируется вообще -если хотя бы немного понимаешь для чего эта тарировка :xaxa

По поводу стрельбы на сбросе -всё элементарно правится -этот вопрос уже задавался и в рабочих релизах исправлен. Надо подрезать топливо поправкой цн на нуле дросселя в этих РЖ по оборотам и уменьшить время задержки отключения оного.

А так же неровные холостые наглухо, на карбе ровней работает.

Ты хоть врубился -что там СО надо регулировать? :xaxa Если вообще коляска исправна.

Исключением является I226FF10, но на ней другие проблеммы: динамика хуже, пальцы торохтят все время при нагрузке, и пропуски воспламинения в начале перехода с ХХ.

Вот и ковыряй далее это хрюноделие -может мотор развалишь детонашкой -если будешь упорным.

Кто ему прошивал то???? Что -холостых на момент прошивки не было чтоли?

Разьеритесь уже в конце концов то!
Старый 03.11.2006, 17:33   #76
Новичок

Всё понятно...

Но мне хотелось узнать вообще в природе есть хоть одна прошивка работающая нормально уже хрен с ним с расходом, только чтоб ресурс двигателя не упал и система нейтролизации не накрылась к 20000 км?

Мне Andy P заливал прошивку с названием 2114........ (что-то в этом роде) она полнастью идентична ТХ. В ней меня всё устраивало кроме ХХ. Даже на работе сотрудники удивлялись имея карб. машины, что мой новый авто работает как старая балалайка на ХХ.
Старый 03.11.2006, 17:44   #77
Местный

Цитата:
'PODDOP' *'204115' *'3.11.2006, 18:03']

Всё понятно...

Но мне хотелось узнать вообще в природе есть хоть одна прошивка работающая нормально уже хрен с ним с расходом, только чтоб ресурс двигателя не упал и система нейтролизации не накрылась к 20000 км?

Мне Andy P заливал прошивку с названием 2114........ (что-то в этом роде) она полнастью идентична ТХ. В ней меня всё устраивало кроме ХХ. Даже на работе сотрудники удивлялись имея карб. машины, что мой новый авто работает как старая балалайка на ХХ.
Блин -ну так разберитесь что там у вас происходит! Ибо работает это без балалайки. Сегодня даже была классика -всё гут. :xaxa

Ну блин прикольно. СО то оегулировалось или нет?
Старый 03.11.2006, 17:46   #78
Новичок

Цитата:

Кто ему прошивал то???? Что -холостых на момент прошивки не было чтоли?

Разьеритесь уже в конце концов то!
Холостые были но с постоянным перебоем как будто смесь бедная топливом или клапана позагорели. просто мож еслиб была не класика с норм развешанным мотором ещё терпимо, а тут сидиш в машине а она трусится, и рычаг КПП ходуном, противно.
Старый 03.11.2006, 17:58   #79
Местный

Паша, я не успел качать ты снес прошивку.

А так, я всегда сравниваю с оригиналом, потом говорю, что и как.

А по дЭфектам, ты уже все разжевал! Единственно, что приходит в ум(ИМХО) похож, что модул не порядке(еще разИМХО).
Старый 03.11.2006, 18:05   #80
Новичок

zevs01 выложил A226ZF10 кто нить знает что это, а то у меня CTP не работает (мамку поменял и теперь ругается "связь с адаптером потеряна", видать hvost.exe чёт не дружит с такой конфигурацией)
Ответ