![]() |
|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ну и хорошо -что нравится в разгоне теперь. Самое главное -понял в чём собака порылась? И что не катит наследие прогрессии штатного БЦН тащить в валовую калибровку! А также кое что в идеологии режимных составов. Вообщем глядя в то шо я накрутил -всё должно быть прозрачным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В разгоне появилась ровная тяга с низов, приятно ездить. Вот и решил взяться за БЦН, взял Dtool c буком, откатал БЦН-разница заметна. Затем нужно было откатать поправку ЦН, генерируется из 2-х таблиц, самообучение ДК и адаптация GBC, весь день катал самообучение по ДК значений в таблице было около 70%, затем в таблице поправка ЦН нажимаю кнопку генерировать а поправка везде 1, может быть такое что вся поправка ЦН остаётся 1 так точно откатался БЦН чтоли? ![]() И ещё по совету Andy Frosta убрал лямбда регулирование во всём диапазоне кроме ХХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот когда поправку обкатаешь вот тогда вырубай дк, а до этого в эко режиме состав 14,7, лямда регулирование в 1, переход по дроселю 100%. Там еще глюк есть дельта дросселя забей туда другое значение и пересчитай. Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
[quote]'Maestro_' *'May 2 2006, 17:09']Вот когда поправку обкатаешь вот тогда вырубай дк, а до этого в эко режиме состав 14,7, лямда регулирование в 1, переход по дроселю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Погоди-ка, по какому совету? ![]() Включай обратно, катайся подольше, желательно несколько дней, за это время таблица ДК обучится более полно. Потом просто снимешь обучение Д-тулом, предварительно покатаешься немного с буком чтобы накопить данные по GBC для правильной конвертации, и перекинешь ее в поправку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это понятно что ДК отключается после настройки, просто я уже как бы сделал готовый вариант ![]() А как в таблице обучения откатать такие режимы от 295-519 на смеси 14.7 мотор не сгорит? По таблице GBC откатал вообще всю таблицу за исключением 6360 и 7650 на маленьких дросселях. Т.е. я правильно понял что поправка вся не может быть в 1? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На этих валиках поправку ГБЦ на ХХ и около режимных точкаж нужно ставить 1,05 - 1,07 По видимому стоит большой подъем в перекрытии Отсюда и пропуски зажигания в этих режимнх точках. Ставить больше 0,8 - 0,9 мм для выпуска я не советовал. Валики прикольные но нужно правильно настроить. Обычно я ставлю впуск 1,3 - 1,5 мм выпуск 0,8 - 0,9. Если поставить так , то тяга и низах появися и верха до 7500 не пропадут. А реально какие ставил подъемы в перекрытии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С чего ты взял что у меня пропуски зажигания, и какие режимные точки ты имешь в виду? Нуждин сказал делать 1,6-1,6мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
А на каком моторе у тебя стояли эти валы объём, рессивер, выпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Ув. Паулюс, недавно стал обладателем такихже валов, форсунок и ТАКОЙЖЕ ПРОБЛЕММЫ, сотню раз перечитывал этот топик но так и не понял что нужно крутить чтобы меньше дергалась (понял что БЦН, поправку, составы молотить надо, но куда???) или если можно выложите ту прошивку что вы поправили САТу (или в личьку киньте)!!! Очень прошу вас о помощи т.к. возможности откатать машину пока нет (ноут сдох и оживет не скоро)!!! Заранее благодарен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tolerans проблема установки | implus | Программы | 4 | 14.08.2009 12:26 |
Bmw 91г. Блок сименс, что за датчики колен и распред валов. | Игорь2 | Диагностика | 14 | 17.08.2007 06:49 |
А6 БДЗ Базовые установки | Kraber | Диагностика | 8 | 26.02.2006 16:59 |