FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2006, 09:46   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'mity1976' *'Feb 20 2006, 04:40']А что именно исправляеш или это великий секрет

[snapback]142236[/snapback]
Никаких секретов.

Сочетание воздух -топливо в соответствующем режиме.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 10:50   #12
Местный

Цитата:
'Паулюс' *'Feb 18 2006, 10:17']Недалеко от Митино

А вот бредить по поводу железа и зависалова 16 кл 7.2 не надо более.

Вводите людей в заблуждение на хрюне -если там это модно.

Здесь -не надо.

Это сто раз пережёванный глюк в ПО мною убранный сто лет назад

Почитайте форум -станет понятно.

Если слесаря -калибровщики с хрюна этого не умеют -нехер плести хрень.

Обсудим?

ситуация тут несколько двухсторонняя ... во первых данный глюк наблюдается не на всех машинах а на некоторых и действительно можно полечить калибровкой... но если на некоторых это приведет просто к более быстрому сбросу ... то на других авто при выжимании может сбрасывать ниже нормы ... вплоть до заглохнуть ....

я начинаю изначатьно рассматривать неисправность по железу и если с ним нету отклонений то тогда уже можно немного править калибровку .... т.к. в противном случае при замене запчастей ... получите нежелательный эффект

Цитата:

ага 1500 в карман......дайте

Дешевле -не пугай народ -если в складчине то
дам 2000 но личьно в руки при условии исправления вдруг найденых касяков !
wind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 11:11   #13
Местный

Цитата:
'wind' *'Feb 26 2006, 11:20']ситуация тут несколько двухсторонняя ... во первых данный глюк наблюдается не на всех машинах а на некоторых и действительно можно полечить калибровкой... но если на некоторых это приведет просто к более быстрому сбросу ... то на других авто при выжимании может сбрасывать ниже нормы ... вплоть до заглохнуть ....

я начинаю изначатьно рассматривать неисправность по железу и если с ним нету отклонений то тогда уже можно немного править калибровку .... т.к. в противном случае при замене запчастей ... получите нежелательный эффект

[snapback]144614[/snapback]

Cитуация полностью односторонняя. (глянь чё люди пишут) Вторая сторона -это 797 -вот такого там нет. Другого навалом при этом -ну лана.

Почитай прошлогодние темы -когда пошли в массы эти авто -станет всё понятно.

Если бы меня читал внимательно - понял бы -что заявление "начнут проваливаться обороты" -вообще беспочвенно! Зависают с поднятием они на рабочих оборотах -свыше 2000. И никакими заменами там не обойтись -потому как дело не в железке. И не думай -что победить это можно подрезая заданный воздух через РХХ (я такое наблюдал в хрюнских потугах -кипятком писал) Я ведь правильно предположил ход твоих мыслей -когда ты сказал про "нежелательный эффект"? Очень удивишься -если скажу, что в моей калибровке этот параметр -стоковый? Да и сопровождающие определение РХХ вещи -почти тоже? :xaxa И при этом скидывает обороты -народ аж жалуется -что черезчур резко? :xaxa Прикольно -да? Причём без проседания ниже заданных! Совсем удивишься -если скажу что дело не в воздухе через дроссель вообще!??? Или не поверишь? :xaxa А зря.

Давай А как бум косяки искать? Методу озвучим?

А то вчера Калину на 7.2 переводили....со всем уважением -но режимы 800 оборотов на 2 передаче я отстраивать не берусь :xaxa

Да -механический клин в кривом 54 дрочере -тоже :xaxa

Итак - давай размотаем что же там происходит в 7.2 и...с 2000 рублёв тоже
Старый 26.02.2006, 12:44   #14
Местный

[quote]'Паулюс' *'Feb 26 2006, 08:11']Давай А как бум косяки искать? Методу озвучим?

А то вчера Калину на 7.2 переводили....со всем уважением -но режимы 800 оборотов на 2 передаче
wind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 13:05   #15
Местный

Цитата:
'wind' *'Feb 26 2006, 13:14']метода проста ... массововые жалобы на повторяющийся глюк ... либо неудобный режим работы который напрягает не одного а многих ...ничего свех естественного...

[snapback]144652[/snapback]
Чего -чего?? Это мы вообще о чём??

Кого там лично у тебя чего напрягает -я никак не соображу что -то

Мы кажется про сброс оборотов на ДМ205 52 -53 разговаривали.

Вообщем я нефтыкнул -давай конкретнее -харош флудить

Давай коляску - на которой "что -то не то с железом и не сбрасывает"

Ставь рядом вторую -на которой "типа сбрасывает".

ОДНА и таже калибровка заставит сбросить без просаживания оборотов и прочего. На любой 16 кл с 7.2.

Это ответ!???? Или опять непонятно?

Кстати кто ковырял мою 16 кл и вдумчиво смотрел в коррекцию впрыска ХХ -знайте -этой же идеологией можно прибить ещё одну причуду ДМ53 -хлопок после перегазовки. Несильный -но есть. Ставим прямоток -становится слышнее.

Ещё чуть подрезаем время впрыска в контексте с задержкой отключения топлива (нежно -там чуть -чуть надо от того, что есть в НЛ) -хлопок уйдёт.

Интересен момент на что из моего лично у тебя жалились "массово"? :xaxa

Или вычитал про жёсткий ПХХ в низах? У нас его "жёпный прихват" называют :xaxa Ну лана -это к питерцам -креативщикам :xaxa

Если темы читал.

Вообщем так - что нужно лично тебе? Тока конкретно.

Если ничего -скажи -а понтить насчёт "возможных массовых жалоб" -это паранойя -прости -ничего другого в голову не приходит.

Блин - нифига за твоим редактированием не успеваю -половину не прочитал.

Кароче -если нужны калибры какие то -пиши в личку.

Если проверки какие или подстройки (разумные) -тоже не вопрос -мы я так понял почти соседи?

Вообщем -пиши что нужно в личку -всё решим.
Ответ