|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
|
Опции темы |
20.02.2006, 09:46 | #11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сочетание воздух -топливо в соответствующем режиме. |
|
26.02.2006, 10:50 | #12 | ||
Местный
|
Цитата:
ситуация тут несколько двухсторонняя ... во первых данный глюк наблюдается не на всех машинах а на некоторых и действительно можно полечить калибровкой... но если на некоторых это приведет просто к более быстрому сбросу ... то на других авто при выжимании может сбрасывать ниже нормы ... вплоть до заглохнуть .... я начинаю изначатьно рассматривать неисправность по железу и если с ним нету отклонений то тогда уже можно немного править калибровку .... т.к. в противном случае при замене запчастей ... получите нежелательный эффект Цитата:
|
||
26.02.2006, 11:11 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Cитуация полностью односторонняя. (глянь чё люди пишут) Вторая сторона -это 797 -вот такого там нет. Другого навалом при этом -ну лана. Почитай прошлогодние темы -когда пошли в массы эти авто -станет всё понятно. Если бы меня читал внимательно - понял бы -что заявление "начнут проваливаться обороты" -вообще беспочвенно! Зависают с поднятием они на рабочих оборотах -свыше 2000. И никакими заменами там не обойтись -потому как дело не в железке. И не думай -что победить это можно подрезая заданный воздух через РХХ (я такое наблюдал в хрюнских потугах -кипятком писал) Я ведь правильно предположил ход твоих мыслей -когда ты сказал про "нежелательный эффект"? Очень удивишься -если скажу, что в моей калибровке этот параметр -стоковый? Да и сопровождающие определение РХХ вещи -почти тоже? :xaxa И при этом скидывает обороты -народ аж жалуется -что черезчур резко? :xaxa Прикольно -да? Причём без проседания ниже заданных! Совсем удивишься -если скажу что дело не в воздухе через дроссель вообще!??? Или не поверишь? :xaxa А зря. дам 2000 но личьно в руки при условии исправления вдруг найденых касяков ! Давай А как бум косяки искать? Методу озвучим? А то вчера Калину на 7.2 переводили....со всем уважением -но режимы 800 оборотов на 2 передаче я отстраивать не берусь :xaxa Да -механический клин в кривом 54 дрочере -тоже :xaxa Итак - давай размотаем что же там происходит в 7.2 и...с 2000 рублёв тоже |
|
26.02.2006, 12:44 | #14 |
Местный
|
[quote]'Паулюс' *'Feb 26 2006, 08:11']Давай А как бум косяки искать? Методу озвучим?
А то вчера Калину на 7.2 переводили....со всем уважением -но режимы 800 оборотов на 2 передаче |
26.02.2006, 13:05 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Кого там лично у тебя чего напрягает -я никак не соображу что -то Мы кажется про сброс оборотов на ДМ205 52 -53 разговаривали. Вообщем я нефтыкнул -давай конкретнее -харош флудить Давай коляску - на которой "что -то не то с железом и не сбрасывает" Ставь рядом вторую -на которой "типа сбрасывает". ОДНА и таже калибровка заставит сбросить без просаживания оборотов и прочего. На любой 16 кл с 7.2. Это ответ!???? Или опять непонятно? Кстати кто ковырял мою 16 кл и вдумчиво смотрел в коррекцию впрыска ХХ -знайте -этой же идеологией можно прибить ещё одну причуду ДМ53 -хлопок после перегазовки. Несильный -но есть. Ставим прямоток -становится слышнее. Ещё чуть подрезаем время впрыска в контексте с задержкой отключения топлива (нежно -там чуть -чуть надо от того, что есть в НЛ) -хлопок уйдёт. Интересен момент на что из моего лично у тебя жалились "массово"? :xaxa Или вычитал про жёсткий ПХХ в низах? У нас его "жёпный прихват" называют :xaxa Ну лана -это к питерцам -креативщикам :xaxa Если темы читал. Вообщем так - что нужно лично тебе? Тока конкретно. Если ничего -скажи -а понтить насчёт "возможных массовых жалоб" -это паранойя -прости -ничего другого в голову не приходит. Блин - нифига за твоим редактированием не успеваю -половину не прочитал. Кароче -если нужны калибры какие то -пиши в личку. Если проверки какие или подстройки (разумные) -тоже не вопрос -мы я так понял почти соседи? Вообщем -пиши что нужно в личку -всё решим. |
|
|
|