|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
|
Опции темы |
07.12.2005, 19:31 | #21 |
Гость
|
Только появился, завтра свою полную настройку опишу, дома гляну на буке, и драйвера закину.
А карточка аргози однопортовая. |
07.12.2005, 20:18 | #22 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Алекс не вводи людей в заблуждение - интересует !!!двухпортовая!!! карта, а с однупортовой вроде проблем нет....
Счас получишь за то, что народ обнадежил!!!! :xaxa |
07.12.2005, 21:37 | #23 |
Местный
|
да, однопортовая работает.
тем не менее клади дрова кад_софтовские, строчки там и все такое с рабочей машины запас в плечи не давит зы промудохался сегодня с Компаком - видеодвойка, система+монер в одном стакане. один компорт. задизаблил его в биосе поставил ИСА-расширитель перемычками на расширителе поставил адреса и прерывания все встало вроде ок Чекит говорит - натурально все у тебя, пацан, классс! затычки видит и т.д. (вот говно какое, пистючее!) короче, Унис получает запрос и посылает отклик, и всей момент, нет чтоб высветить свои синие полосы - эта погань виснет вглухую. только с кнопы СЕТЬ (т.е. эни-кей у нее нет) можно выйти. а КарСофт_3.4 работает хоть бы хны. и в чистом досе и в эмуляции. неменцая весчь, а унис нарки писали ! |
08.12.2005, 03:40 | #24 |
Местный
|
ну,пля... !
ВСЁ запустил ! все это срн. г. от Compaq, Note-puk и прочую шваль. ВСЁ! работает с Унисом. с дву-портовой Агроси НЕ работает, но работает с ИСА-расширителями и прочей мудотой, не вешается и сасикяна не показывает ! RTFM ! ключевое слово для всех этих брендо-блюдских тачек ЕСТЬ: Extendend Industry Standard Architecture т.е. эти сволочи нихера не IBM-совмесы, т.е. совмесы, но отчасти, посему надо фегачить всякие NOHI, nomofexbda, rom=mmNN и прочую шланговку имеено для vstart.exe. В то время как kds.exe - нормальный софт и стартует независимо от контроля А20. сцуки как они мне дороги... продам их всех ! и напоследок вам скажу: если гацкий комп сразу, с самого первого разу, НЕ стартанул с VSART.EXE, то без без софтины Чекит, и параметров altboot и V(verbose) делать там нефик абсолютно ! |
09.12.2005, 09:16 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
очень полезно и интересно, не запущу дык хоть согреюсь.... |
|
09.12.2005, 10:35 | #26 |
Местный
|
чего драйвера кардовские универсальные не положил ? для псмци ?
мне щас ищи их по инету тут с ИБМ одной засада, не берет ИРК. адрес порта берет, а ИРК в игнор. ессно сто в ариком.ехе все прописано, но ИБМу это пофиг (пока пофиг) лучше всего Тошибы дружат с Аргосей. С полпинка заводится. Даже емм386 не надо ключевать. Тока надо dos=high,umb обязно второй, до емм386 писать. зы а, йопт, !! это Alex_N72 что-то там плел про то, что сдаст драйвера и не сдал ! ну-ну.... |
09.12.2005, 10:53 | #27 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
но вроде если только СОМ прописать, то сама автоматом ИРК выбирает... единственно для меня пока непонятно на каком адресе и ИРКе сидидит КОМ-1... видимо, если завтра юнискан приедет, буду пробывать... ТфингПад 600икс п3-500 у меня.... |
||
09.12.2005, 11:08 | #28 | |||
Местный
|
это все Alex_N72 витноват,
его пытать надо хотя для IBM у них на сайте есть какой-то дривер под пцмци... там его надо отпаковать на дискету, а с дискеты сетапить или лучше прописать лапами... но ключи видны только после отпаковки, я вчера начал, но ноут срочно свезли, так я на Тошибе тренировался. Щас еще Гнусмас'а попробую задрочить. (samsung760). у него логика биоса как у ИБМ- чиста бапская ! т.е. дает набор связок адрес-ирк и выбирать надо из предложенного списка, типа "голосовали мы за брежнева л.и." ацтой. зы X=C800-C8FF X=CC00-CFFF типа должно помочь утоптать ариком и встарт Цитата:
атнюдь! ничего она тебе сама не поднимет под досом Цитата:
ЧЕКИТ СКАЧАЙ ! у меня на сайте в суппорте и все сразу понятно станет. и затычку спаяй... ты с командами типа PS2 ? irq PS2 ? pciirg разобрался ? по биосу можешь шариться ? Цитата:
|
|||
09.12.2005, 13:05 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
ща не помню, но что то типа ОК! есть КОМ3 и ИРК4... если ком 4- выдаст ИРК3 на ком 2 и 1 ругается... если попробовать .../I4 добавить - ругается ну и т.п. ЗЫ ща зайду на сайт почитаю... спасибо, я только учусь |
|
09.12.2005, 18:09 | #30 | |
Местный
|
1. я не в курсе что произойдет, если набрать aricom.exe/c3,
есть опред. синтаксис описанный разработчиком, и его надо придерживаться... типа такого: device=c:\aricom.exe /c2 i/3 и что будет если не прописывать ирк ??? наверное ничего хорошего. тут его прописываешь куда только можно, а он не становиться... Цитата:
|
|
|
|