|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
|
Опции темы |
14.11.2005, 23:14 | #41 |
Местный
Вес репутации: 0
|
А ето делаеться в нецифровом виде елементарно ...
Даже продаються такие стенды на грузовиках. Там если не все шины в одну ось грузовик переворачиваеться. Фонарики у нас продаються ... два за бакс ... с лазером ... Сделай себе распечатки с метками и надо будет тебе их располагать на определенное расстояние и все ... вообще я пробовал и получаеться, но гады не подарили мне железяки со старого оптического стенда. Там ещо "либела" нужна. Не уверен так ли по русский называлось, но вы поймете. Водичка с воздушным шариком ... Но все ровно считалка резьбовых соединений нужнее! |
14.11.2005, 23:23 | #42 |
Местный
|
Да это простой лазерный стенд. Точность плюс-минус лапоть. Для траков сготится, для каров не очень. Хчется с компьютером и 3D.
|
15.11.2005, 12:36 | #43 | ||||||||
Местный
|
Цитата:
Моя репутация как программиста меня более чем устраивает, хотя я не программист. Это так для справки. Что касается мега бабок ... и просьб, так они и так есть, но не в авто-сфере. Это тоже так для справок. А по поводу "больше отдавать чем брать", я что по твоему альтруист что-ли. Цитата:
Почти точно также как и на станке, только надо ввести данные для расчёта путём замера расстояний (или углов) между точками дисбалланса на диске и колесе, а потом программа сама скажет куда повернуть колесо по диску. Цитата:
Согласен грамотное замечание что у них сделка а не тарифф. Но есть один момент - это актуально когда работы много, например при смене сезона. Ну а скажем летом или зимой. Народа почти нет, а с помощью программы можно зарабатывать дополнительные деньги. Да чуть не забыл программа выводит резкльтат мгновенно, ничего ждать не надо. Цитата:
У нас такие тоже есть обычно при гаражном кооперативе. Что касается ноутбука так 486 например или 1-й пень стоит у нас баксов 50$. Цитата:
Я не против продать данную программу и по 300р, я только за. Но вопрос в количестве заинтересованных людей. Можно и по 100р, вопрос в том же скольким людям это надо... И всё. Что касается 7000 человек, то я не говорил что все до единого, я сказал что большинство... это разные вещи по моему. Цитата:
Это почему это я не сдержанный. Обоснуй пожалуйста. Да и почему студент . Цитата:
Прокомментируй плиз свой пост, не совсем понятно о чём ты говоришь. Спасибо. Цитата:
Гтлично, если ты считаешь что 3000р для тех людей кто работает в шиномонтаже это много то всё с тобой понятно. Прога кстати ориентирована именно для них, а не для личного пользования. Да и по поводу больной идеи двигать резину по диску, так это реализовано почти во всех последних моделях баллансировачных станков. Так что идея не больная. А ты лучше посмотри сколько они стоят. [quote]'VAG' *'Nov 14 2005, 22:49']Кстати, для толкового математика. Идея - разработка своего стенда сход-развал с технологией 3D. Ну или хотя бы математической модели для расчета углов установки колес имея траекторию перемещения множества точек (изображения) в пространстве вокруг виртуальных осей. Камеры в таком стенде решение не Бог весть какое сложное, оцифровать и передать в комп тоже не проблема, |
||||||||
15.11.2005, 14:07 | #44 |
Местный
|
Студент имя нарицательное т.к к любой проблеме у тебя подход чисто научный (например просят тебя подай ключ на 22, а ты в ответ сечас возьму калькулятор расчитаю траекторию полета ключа и траекторию рикошета в местах сприкосновения со стеной в 5-ти точках и пну его ногой по полученным расчетам, а если он кому нибудь в голову попадет так извиняйте это научный эксперимент) ну и чего здесь обидного ?
Ну со вторым да ты немного поспокойней стал, не так бурно реагируешь , это я так по привычке |
15.11.2005, 14:59 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|