![]() |
Сканматик выдал, что нет в описании.
Вроде на вторую лямбду ругается, но что приговорить, лямбду или катализатор? Первая лямбда пашет, а вторая выдает 1.13v. , АЦП после ката 3.31. Машина- классика 07-я М7.3 евро3 прошива-A327RB06 |
Их там случаем не перепутали? Были такие случаи, разъёмы-то одинаковые. Р0036 HO2S Heated Oxygen Sensor-Control Circuit (Bank1-Sensor2).
|
Цитата:
Нагреватель ДК после нейтрализатора, обрыв цепи управления |
Цитата:
яма была занята. На днях подъедет- проверю. |
Цитата:
Кто знает маркировку этого изделия, на всех ли вазах они одинаковы и сколько он стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно, как отключить? У самого то получилось? -2- Денег то срубишь, только вернётся клиент, уже с предЪявой ... ПС: пока тискал клаву, Кутузов уже всё отписАл ... но всё равно, а вдруг? |
Цитата:
Тема разжёвана уж, или паяльники в дефиците http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Благо на классике в основном итэлмы. Автэл попался один раз. У меня всегда лежит один "заряженный" Пашиным экономом. Меняю, а потом спокойно следующий...ну и 100 долл. взять не забываю. Да, кто знает про цены на дк-2? и маркировку. |
Цитата:
|
molotok
Про переделку в Я7.2+ мы знаем. Тема про М7.3, классику ... Вы написали: "... отключи ее нах. " Вы сами пробовали отключить 2ДК на М7.3? Вопрос, более чем конкретный. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |