![]() |
Комрады!Нужна помощь:ВАЗ07 2006г. контроллер январь7.2евро2-ошибка нет активности датчика кислорода а после замены датчика ещё и обрыв нагревателя!!!На другом а/м всё прекрасно!Значит в чём проблемма-напряжение на черном проводе 0,467 и не меняется при обогащении и обеднении смеси,на обоих проводах нагревателя 12в http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif ,а вот на сером по нулям.Дамп в контроллере восстановили заводской,а теперь вопрос что куда идёт и что где должно быть?Ну не занимаюсь я российскими автомобилями и поэтому схем у меня нет,пробовал взять на Окте не отдали
|
ну тогда мало информации.
сопротивление нарева? 0,4хх-нормально, второй провод минус, потому ноль. прошивка какая? коеффициенты коррекции, признак готовности ДК? |
второй провод минус
А какой провод минус может схемку подкинете да кстати машина нормально работает и едет хорошо |
Цитата:
|
18 контакт контроллера вход ДК
48 выход управления нагревателем ДК, упраление минусом, сигнал импульсный. остальные два ето масса в скрутке жгута и +12 также в обжимке жгута. возле контроллера. |
номера ДК который стоял и который поставили совпадают?
|
Сигнальный чёрный, серый масса, белые подогрев, цепляй на чёрный прибор, какой есть и смотри чё происходит.
|
найди массу на одном из белых и будет тебе щастье.....
|
[quote]'Саша' *'26.11.2007, 17:32' *'339385']
номера ДК который стоял и который поставили совпадают? Всё совпадает всё прекрасно только почему исправный дк не реагирует на изменения состава смеси и точно ли серый провод дк это масса если да то куда эта сволочь идёт??? [quote]'KROLUH' *'26.11.2007, 17:27' *'339384'] 18 контакт контроллера вход ДК это я так понимаю чёрный сигнальный 48 выход управления нагревателем ДК, упраление минусом, сигнал импульсный. остальные два ето масса в скрутке жгута и +12 также в обжимке жгута.а вот какой из этих какой? И если масса появляется импульсно то зачем ещё одна? |
Цитата:
Масса на белом проводе - импульсная. Ею контроллер управляет подогревателем. Серый провод - масса сигнальная. Постоянно на минусе. Что еще непонятно? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |