|
Сразу прошу не ругать....
Идея такова: есть 21099 Сделать забор воздуха из-за пределов моторного отсека. Поставить разобранный корпус фары (левый), перенести аккум. Вывести впускной патрубок к этой фаре. По идее то должно быть получше наполнение воздухом. На большой скорости. Хочеться услышать отзывы, если ли смысл заморачиваться. Что может вылезти из проблем с прошивкой. Сейчас стоит прошивка, которая работает по дросселю, но как предполагаю от неё придется отказаться. |
Так многие спортсмены делают!
У меня один товарищ на 2112 вывел патрубок в бампер. Говорит очень неплохо. |
Цитата:
|
примерно тоже самое реализованно на 330 BMWе (то на чем видел лично) там воздуховод сделан так что забор берется с решетки перед радиатором (сверху) ... минусы такого метода то что воздушный фильтр прейдется менять в 2а раза чаще
|
Привет всем
а как реализовать защиту от гидроудара? есть риск попадания воды от соседнего авто проезжающего по луже сам видел такие, как в штатный заборник вода попадает и что остается от мотора ! |
Если оставлять прошивку по дросселю, то надо БЦН откатывать. Я так понимаю...
Есть идея внутрь этого воздуховода воткнуть нулевик маленький и за ним ДМРВ. А на ресурс фильтра - пофиг. это не на постояннку. А фару какую другую предлагаешь ставить? |
Цитата:
это же все делается не на постоянку, а на время, поэтому самая лучшая защита - кататься там, где нет луж, а лучше всего тогда, когда нету луж вообще http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif |
Именно так и предполагается, на ровном чистом сухом месте 402 метра.
|
Цитата:
Т.к. заезд выигрывается в основном на старте. |
Доп порция воздуха на скорости за 100 и оборотах 5-6-7 тыщ думаю не помешает мотору.
Цитата:
давай прикинем ситуацию: две машины, одна сток, другая заражена. вторая на старте может долго шлифовать, в это время сток уедет допустим... но потом то ты его (если машина заряжена) по любому догонишь. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|