![]() |
Поррекомендуйте. После каких оборотов открывать (или обычно люди программируют) форсы работающие во втором ряду на четырех дросселях? Форсы 560е сименс желтые.
|
Когда первый ряд кончается.
|
Цитата:
|
если их хватает - 2й ряд нафиг не нужен
|
Я всегда считал, что самая большая проблена это загнать побольше воздуза в цилллиндры, а топливо налить и родных форсов с запасом хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен. пусть товарищь нам напишет, куда он второй ряд пригораживает, может ему одного ряда хватит но большей производительности. |
Второй ряд недалеко присобачиваю... всего лишь 10см от ГБЦ, но это как вы понимаете делается для лучшей перемешки с воздухом. Вот на одном форуме мне посоветовали что включать второй ряд нужно когда достигатеся пик крутящего момента... Я думаю это правельная мысль.
|
Ты бы хоть для начала конфиг мотора и впуска описал?
На чем менеджмент будет? По поводу крутящего момента - рассабься, ответ не верный. Ответ лежит в плоскости газодинамики впуска и длинны дудки, но это все сильно зависит от системы управления. |
16кл, 1648 куб. см, 10,5/10,5 стольников, длина впуска 220мм от ГБЦ, выпуск паук 4-1, Январь 5.1-41. Достаточно?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |