FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Спутниковое телевиденье. (https://carcd.ru/forum/27/thread20822/)

Темур 06.01.2007 01:05

Знакомый начал у меня распршивать на счет рессиверов , а я толком ему ничо присоветовать не могу, у меня стоит КАОН тарелка на 13гр. хот берд.Кроме этого спутника ниче не видел.я у него спрашиваю чо ему надо , какие каналы,он отвечает чо нить про автоспорт(бывший картингист), какие нить наши каналы(штук 10) голые женщины(любитель) и чо нить про охоту, рыбалку.

В принципе это все было на хот берд , но в последнее время пропали некоторые каналы,к примеру не показывает АБ моторс и рыбалка.

Так вот чо я хотел спросить:Есть какой нить рессивер и спутник который может в более полной мере удаФФлитворить его потребности?

З.Ы.ТОКА НЕ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ СОТЕЛИТЩИКОВ,Я НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ В ИХ РАЗГОВОРЕ.

ddk_f 06.01.2007 11:59

Есле ты "чайник" и хочеш ним остатся то тогда покупай официальный платный пакет и плати бабки а есле хочеш сам разбиратся и быть более независимым то есть продвинутые тюнеры типа Дримбокс или старый Дбох2 ними можно практически всё смотреть они имеют ядро Линукса и зависет от заливки.

uncle_sem 06.01.2007 12:18

тяжело нынче с раскодировкой. переходят на новые системы кодирования, которые просто так не ломаются. так что таки придется полазить по форумам сателитщиков, поузнавать там.

AMARANTINE 06.01.2007 12:45

Надо сначало определиться какой ресивер брать...

Если смотреть только халяву,то бери самы простой ресивер хьмакс (HUMAX)...

Тарелку лучше сразу брать 0,9 м - 1,2 м

На мелкой тарелке мало каналов заловишь с 13 градусника..

Можно взять универсальный ресивер с пару слотов для платного и халявного просмотра..

Бери ресивер с русским меню...Там настроек море и все надо знать..

Башку к тарелке бери универсальную.С круговой поляризацией.Горизонтальн я и Вертикальная...

Нормальный весь комплект обойдется примерно в $300.

Если тарелка будет 1,20 м, то много спутников можно брать...Даже Астру заловишь..

На HOTBIRD примерно 150-200 халявных каналов..Из них можно подобрать каналов 30-40 для просмотра...Есть и русскоязычные программы.

На Астре тоже полно пакетов..Но там большинство все закрыто...

Вобщем крути тарелку от 13 градусов и ниже...Там полно всего....

Это так...по памяти написал, чем сам пользуюсь на даче...

Темур 06.01.2007 17:58

Я примерно понял что ему надо, всем огромное спасибо!!!

Andy P. 06.01.2007 18:06

Не, Хьюмакс уже древность. Для обычного юзера, если недорогой и чтоб больше кодировок понимал и можно было КАМ вслучае чего впихнуть и в случае чего оригиналку НТВ+ засунуть, надо брать Голден Интерстар 7800 (уже со встроенным Конаксовским модулем). Денег стоит где-то 2700 руб. Нормально работает как с малыми так и с большими скоростями, с поворотками тоже неплохо себя зарекомендовал. Поддержка ресивера хорошая, перешьешь сам, прошивки постоянно обновляются.

Если б еще и Мпег 4 понимал.

Темур 06.01.2007 18:13

Цитата:

Не, Хьюмакс уже древность. Для обычного юзера, если недорогой и чтоб больше кодировок понимал и можно было КАМ вслучае чего впихнуть и в случае чего оригиналку НТВ+ засунуть, надо брать Голден Интерстар 7800 (уже со встроенным Конаксовским модулем). Денег стоит где-то 2700 руб. Нормально работает как с малыми так и с большими скоростями, с поворотками тоже неплохо себя зарекомендовал. Поддержка ресивера хорошая, перешьешь сам, прошивки постоянно обновляются.

Если б еще и Мпег 4 понимал.

Вот это я думаю ОНО.Спасибо.Он как раз спрашивал про мой бедный Каон , скока он кодировок МАНИПАЕТ, а он МАНИПАЕТ не так моного , а это то, что надо и цена низкая.

Andy P. 06.01.2007 18:19

Сейчас еще популярен пакет Триколлор (пока где-то 15 каналов русских) с 36 градуса. Скоро в продаже появяться модули DRE, так вот его можно будет воткнуть в этот ресивер и смотреть, если, конечно, это будет нужно.

Navigator 06.01.2007 22:35

Сейчас цена их рессивера приближается к модулю так лучше сразу взять рессивер с оплатой триколора, хотя его наверное просто не перешьёшь.

leon53 07.01.2007 04:46

Триколоровский ресивер открывает свои каналы (бесплатно), если ещё голову на мультифид поставить, ещё каналов открытых будет, и потом моно ещё карту в СI интерфейс пихнуть когда припрёт, у нас комплект продавали за 5500р, а ресивер DRE4000 видел за 4300р, DRE5500 дороже так как только вышел...

У меня голден интерстар7800 есть эмулятор в нём и ломает кодировки, но чтоб русские каналы смотреть пришлось на мотоподвесик ставить,а это ещё 2000тыс.р... Думаю триколор удачней будет, сам думаю CI карту триколоровскую прикупить только вот их в продаже ещё нет...

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.