Diagnoster |
10.04.2006 20:13 |
Обрисую ситуацию в 2-х словах. На прошлой неделе приезжал Range Rover 97 года на смотку, тот где Body+Dash надо делать. До этого не делал такие. Приезжал водила фирмы, машина директора. Вобщем снял я body, вычитать моторолу не смог. Собрал все назад, машина завелась, все работало как и было, проверили стекла и прочую фигню. Сказал водиле, что сделаю, но нужно больше времени, пусть привозит отдельно панель и боди и оставляет на день, он сказал, что завтра все полюбому привезет, т.к. делать однозначно надо. Ни завтра, ни послезавтра звонков от него не поступило, я решил, что смотали другие. Сегодня звонил хозяин, говорит типа еще в тот-же день как машина вернулась все стало глючить, свет, еще там чего-то. А сейчас вообще не заводится, стартер даже не крутит. Пытается повесить это все на меня. На наезды какие-то там намекал... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Вобщем пока затрудняюсь в плане действий... Смущает, что прошло несколько дней уже, а он говорит что началось в тот-же... Почему тогда не звонили? И главное, машина уехала полностью рабочая! Попутный вопрос, где у него иммо? Отдельно или тоже в боди? И вообще, за что еще этот боди(мать его!) отвечает? Хозяин пока не давит, просит собрать инфу что это вообще может быть, пока на этом и решили. С интересом выслушаю ваши мысли...
|