FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   НОВЕЙШИЙ МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР CARBRAIN (https://carcd.ru/forum/96/)
-   -   Новый мультимарочный сканер CarBrain (https://carcd.ru/forum/96/thread31227/)

motronic 24.09.2007 22:14

В этой теме будет обсуждаться новый профессиональный мультимарочный сканер Carbrain, впервые представленный в мае 2007 года на Пекинской международной выставке.

Новейшие достижения в области диагностики автомобилей, беспроводные технологии, высокая скорость, гибкая адаптивная программа и неограниченные возможности обновлений.

Вот такая реклама этого сканера!

В этой теме мы собираемся подробно рассматривать и по возможности отвечать вместе с разработчиками на все вопросы связанные с диагностикой и эксплуатационными характеристиками этого на самом деле интересного прибора, который мы выбрали среди очень многих других. Компания производитель действительно серьезно намерена продвигать этот продукт на Российский рынок и все делает для этого: вне конкуренции цена в сочетании с фукциональностью, очень частые обновления с учетом наших замечаний и рекомендаций, быстрая техническая поддержка и четкие гарантийные обязательства позиционируют этот прибор как наиболее перспективный и заслуживающий того чтобы всерьез заниматься его продвижением. Льготные условия на период раскрутки этого бренда отражены в цене - около 1900 $ и отсутствием регистрации и привязки каждого прибора к железу компьютера. Вы можете устанавливать его сколько угодно и на любые PC! Это действительно только для России этого мы добились на эксклюзивных условиях.

Александр

motronic 24.09.2007 22:49

По этой ссылке посмотреть подробнее про этот сканер:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/carbrain.htm

Внешний вид програмного интерфейса:

[attachment=42945:attachment]

пример отображения данных "Data Stream:

[attachment=42960:attachment]

Пример навигации меню:

[attachment=42947:attachment]

Кодировка и адаптация систем:

[attachment=42948:attachment]

Здесь можно скачать функциональный лист:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/doc...tion%20list.rar

Здесь скачать руководство по установке, пока на английском:

http://www.autopribor.ru/obor/carbra...manual_eng.rar

Здесь посмотреть анонс о появлении этого прибора:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/news.htm

Прибор имеет фукцию "обучения" и "редактирования", т. е. вы сами може задавать диаппазон значений выбранного параметра и сохранять его. В дальнейшем это очень удобно для диагностики аналогичных систем.

Вот скриншот дающий представление об этой возможности:

[attachment=42944:attachment]

elektronik 25.09.2007 01:28

Добрый вечер.Уважаемый Motronik в пример отображения данных "Data Stream:

в показаниях температуры указаны какие-то непонятные буквы,это опечатка или часть китайского языка.И ещё вопрос ,в середины таблицы указаны значения которые сняты с авто,а что за цифры справа? С уважением.Заранее благодарен.

motronic 25.09.2007 09:19

Цитата:

'elektronik' *'323828' *'25.9.2007, 2:28']

Добрый вечер.Уважаемый Motronik в пример отображения данных "Data Stream:

в показаниях температуры указаны какие-то непонятные буквы,это опечатка или часть китайского языка.И ещё вопрос ,в середины таблицы указаны значения которые сняты с авто,а что за цифры справа? С уважением.Заранее благодарен.

Это не опечатка - был глюк кирилических шрифтов Windows.

Цифры справа - вы имеете ввиду на скриншоте примера редактирования значений? Так слева -Min, справа -Max, минимум и максимум. Или вы не про эту картинку?

corvette_91 25.09.2007 09:41

Цитата:

'motronic' *'323868' *'25.9.2007, 6:19']

Цифры справа - вы имеете ввиду на скриншоте примера редактирования значений? Так слева -Min, справа -Max, минимум и максимум. Или вы не про эту картинку?

РЕБЯТА, А ЧТО МН ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ" СИСТЕМНЫЙ СКАНЕР КАРБРАЙН" А? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif

ХОРОШ БЫЛО-Б ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ (MOTRONIC) НЕ ОТКАЖАЛИСЬ-БЫ ОТ СКАНЕРА, А ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ТО АВТОМАТИЧЕСКИ НАМ МОЖНО ПРОШАТЬСЯ С ЭТОЙ ТЕМОЙ? (КТО ЗНАЕТ!!!!!)

elektronik 25.09.2007 10:49

Цитата:

'motronic' *'323868' *'25.9.2007, 8:19']

Про эту картинку.

Alex47 25.09.2007 10:59

Проверял сейчас Ситроен С5. все что заявлено сканер взял, но температуру дв-ля отображает неверно(скрины в архиве). реально мотор прогрет-включался вентилятор. Графическое отображение работы ДК - непонятно что...диаграмма очень ужата по горизонтали, возможности изменения масштаба отсутствуют http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif [attachment=42964:attachment]

corvette_91 25.09.2007 11:56

Цитата:

'Alex47' *'323897' *'25.9.2007, 7:59']

Проверял сейчас Ситрен С5. все что заявлено сканер взял, но температуру дв-ля отображает неверно(скрины в архиве). реально мотор прогрет-включался вентилятор. Графическое отображение работы ДК - непонятно что...диаграмма очень ужата по горизонтали, возможности изменения масштаба отсутствуют http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif [attachment=42964:attachment]

У меня таково не было! ну раз так вышло, думаю прога тупая или блок дает не верные параметры!

motronic 25.09.2007 13:30

Цитата:

'corvette_91' *'323915' *'25.9.2007, 12:56']

У меня таково не было! ну раз так вышло, думаю прога тупая или блок дает не верные параметры!

Вашу информацию передали разработчикам, думаю что завтра что-то ответят. Там сейчас плюс 4 часа......

По поводу растянук график это есть в настройках, подробнее постараюсь позже в картинках...

elektronik 25.09.2007 13:37

Уважаемый Motronic ,минимальные и максимальные значения ,которые показаны справа,это предел в которых должны быть показания датчиков? Заранее благодарен.

corvette_91 25.09.2007 15:04

Цитата:

'motronic' *'323935' *'25.9.2007, 10:30']

Вашу информацию передали разработчикам, думаю что завтра что-то ответят. Там сейчас плюс 4 часа......

По поводу растянук график это есть в настройках, подробнее постараюсь позже в картинках...

Спасибо!!!

РЕБЯТА, А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ" СИСТЕМНЫЙ СКАНЕР КАРБРАЙН" А?

motronic 25.09.2007 15:35

Цитата:

'elektronik' *'323940' *'25.9.2007, 14:37']

Уважаемый Motronic ,минимальные и максимальные значения ,которые показаны справа,это предел в которых должны быть показания датчиков? Заранее благодарен.

Да, все правильно, так наглядно и удобно, как только выходит за допуска сразу выделяется красным цветом.

elektronik 25.09.2007 15:55

Круто ,особенно для новичков (таких,как я ).

забыл спросить,а как он с Фиатами 3-пина и 16-пин.??

corvette_91 25.09.2007 16:15

Цитата:

'elektronik' *'323972' *'25.9.2007, 12:55']

Круто ,особенно для новичков (таких,как я ).

забыл спросить,а как он с Фиатами 3-пина и 16-пин.??

Я пробовал,для ФИАТ 3-пин невозможно! 16-пин не знаю!!!!

Кстати, вопрос к motronic! Для Фиат 3-пин диагностика будет? в новой проге!!

motronic 26.09.2007 08:50

Цитата:

'corvette_91' *'323981' *'25.9.2007, 17:15']

Я пробовал,для ФИАТ 3-пин невозможно! 16-пин не знаю!!!!

Кстати, вопрос к motronic! Для Фиат 3-пин диагностика будет? в новой проге!!

Да, конечно, да и в комплект уже давно входят для Фиатов кабели

[attachment=43025:attachment]

motronic 26.09.2007 09:13

Комплектация Carbrain выглядит так:

Основной модуль Com Box и Модуль радиоканала RF Box:

[attachment=43030:attachment][attachment=43031:attachment]

Соединительные кабели:

[attachment=43033:attachment] Vag 2x2, [attachment=43034:attachment] Удлинитель,[attachment=43035:attachment] Citroen,[attachment=43036:attachment] Suzuki, Daihatsu, Daihatsu, [attachment=43037:attachment] гнездо прикуривателя,[attachment=43038:attachment] Mitsubishi, Hyundai, [attachment=43039:attachment] питание от прикуривателя, [attachment=43040:attachment] [attachment=43041:attachment]универсальные, [attachment=43042:attachment] кабель USB для RF Box или Com Box

Диагностические разъемы:

[attachment=43043:attachment] BMW, [attachment=43044:attachment] CanBus, [attachment=43045:attachment] Chrysler, [attachment=43046:attachment] GM-12, [attachment=43047:attachment] Honda-3, [attachment=43048:attachment] Kia-20, [attachment=43049:attachment] Mercedes, [attachment=43050:attachment] Nissan-14, [attachment=43051:attachment] OBD2, [attachment=43051:attachment] Toyota-17f, [attachment=43052:attachment] Toyota 17r, [attachment=43053:attachment] Кейс

motronic 26.09.2007 09:51

Спасибо, за ваши рекомендации и пожелания, все это учитывается, и по мере возможности исправляется разработчиками.

Объем работы по усовершенствованию и, особенно русификации, очень большой, все будет последовательно.

Что касается Российских машин работы начаты, в этом обновлении их пока нет,

на то чтобы внедрить в Carbrain требуется время, сейчас это отрабатывается в лабораторных условиях.

Ваши замечания и рекомендации лучше присылайте по email: master@autopribor.ru

Важны так же положительные отзывы, это помогает развиваться в праильном направлении!

Кстати цены в России на этот прибор сейчас самые низкие, так же как и только для России программы без привязки к железу...

сравните цены например с европейскими на тот же самый прибор,

но еще и с ограничениями на регистрации и привязкой к железу компьютера.....

Так что после завершения работ по усовершенствованию софта, русификации и добавления русских тазиков цена может подняться соответсвено затратам.

GluckOvNik 26.09.2007 14:06

Где же вы МВ были два месяца назад? Я блин уже Барса купил. И больше отдал, и за Блютуз ещё доплати.

corvette_91 26.09.2007 15:19

Цитата:

'GluckOvNik' *'324281' *'26.9.2007, 11:06']

Где же вы МВ были два месяца назад? Я блин уже Барса купил. И больше отдал, и за Блютуз ещё доплати.

Да ладно тебе!! я когда покупал БАРС, ещё не было КАРБРАЙН-а, но потом из-за китаёшек купил и эту, в текущее время БАРС лучше справляется с МЕРСАМИ чем карбрайн! Ну посмотрим что нам ответит новая прога!!!

Вообще-то КАРБРАЙН мне нравится больше чем Барс, он компактный и нет лишних проводов!!

elektronik 26.09.2007 22:54

Всем добрый вечер.Уважаемый Motronic вы можете назвать приблизительные сроки окончания усовершенствования софта русификатра и т.д.,а также насколько (опять-же приблизительно) может вырасти цена на это ЧУДО.

elektronik 27.09.2007 00:32

и ещё,а почему-бы не выкладывать на форуме все замечания и рекомендации,что-бы и другие могли прочитать и сделать свои выводы.А то, как секретный проект получается.С уважением.

corvette_91 27.09.2007 13:39

Цитата:

'elektronik' *'324421' *'26.9.2007, 21:32']

и ещё,а почему-бы не выкладывать на форуме все замечания и рекомендации,что-бы и другие могли прочитать и сделать свои выводы.А то, как секретный проект получается.С уважением.

Ну давай! начинай!!!!!

elektronik 27.09.2007 23:51

Я смотрю,кроме ехидства и насмешек в свой адрес на этом форуме недождёшся.

motronic 28.09.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от elektronik' *'324421 (Сообщение 238123)

Ошибочное мнение. Мы и наши клиенты заинтересованы в обсуждении этого проекта ориентированоого на профессиональных диагностов.

Цитата:

'elektronik' *'324705' *'28.9.2007, 0:51']

Ошибочное мнение. Мы и наши клиенты заинтересованы в обсуждении этого проекта ориентированоого на профессиональных диагностов.

Сейчас мы занимаемся улучшением интерфейса программы. Пожалуйста сообщите каким вы хотите видеть основной интерфейс программы? Ваши пожелания и рекомендации примутся к сведению и могут быть учтены в адаптации к "Российским условиям"

Александр

Alex47 28.09.2007 14:18

Смотрел сегодня Форд-Галакси- 2003г . Взял все что есть, но как WV. Как все таки растянуть графики?

sshura1 28.09.2007 17:48

Цитата:

'Alex47' *'324792' *'28.9.2007, 11:18']

Смотрел сегодня Форд-Галакси- 2003г . Взял все что есть, но как WV. Как все таки растянуть графики?

Отпиши в личку где работаешь,хотелось бы посмотреть работу сканера,а то в сомнениях брать или не брать.

elektronik 28.09.2007 18:40

Добрый вечер уважаемый Александр.Я не могу себя назвать профессиональным диагностом,на данный момент имею только K L-LINE адаптер и работаю с ним всего около года,поэтому какие-то предложения или,тем более,замечания делать вам я считаю для себя не позволительно.Очень хочется приобрести у вас ваше ЧУДО,но иногда закрадываются сомнения, (всё-таки цена не маленькая для меня),а как он себя проявит в работе,как будет с обновлениями и т.д. и т.п. Поэтому попросил вас выкладывать мнения пользователей на форуме.В отношении интерфейса для меня лично самое главное что-бы он был лёгким,понятным и доступным для начинающих.А всякие там бантики рюшечки цветочки и т.д. меня лично не волнуют. Большое вам спасибо.С уважением. Вадим. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

Alex-13 28.09.2007 21:01

Интересная вещь.

Буду думать о покупке.

А может мысли побегут быстрее при ответе на вопрос : В кредит продаете?

elektronik 28.09.2007 21:43

Ещё раз добрый вечер всем и в частности Александру.В плане рекомендаций и пожеланий,прочитал сейчас очень интерестную и полезную статью у вас на Окте, с вашего позволения я ё процитирую. По моему колхозному мнению (которое я никому не навязываю) , универсальные сканеры должны как минимум следовать принципу -не навреди- , если производители того-же X431 ланча накосячили с разъемом тойоты (для тех кто не знает при подключении сканера к разъему следают калибровки датчика углового положения руля) то должны были об этом предупредить через своих диллеров о подобной проблеме и написать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ , а не на английском на своем сайте об этой проблеме, не будем затрагивать закон о защите прав потребителей я им буду отмахиваться от камней брошенных вами в меня со словами ах ты гад ты английского не знаешь, знаю на твердую тройку, но и язык наш пусть уважают если у нас свое оборудование продают. Все высказывания о том, что производители универсальных сканеров отстают от производителей машин, в отношении ланча тоже не совсем верно, датчик углового положения руля применялся тойотой задолго до того как ланч свой прибор выпустил, в чем виноват диагност ?

В том , что прочитав инструкцию не полез на сайт производителя смотреть доп инфомацию ?(в инструкции об этой проблеме не слова) ну нет у него интернета, или вы когда покупаете материнскую плату после сборки перед включеним компа тоже лезете на сайт производителя , что посмотреть , что он там в биосе накосячил или все-таки включаете его ?

Да на какие-то функции в приборе которые могут привести к нежелательным последствиям можно поставить пароль который нужно будет брать у продавца и который будет обязан предупредить покупателя об этом, да и в самом сканере должа быть функция предупреждения диагноста о том. что он делает (в некоторых сканерах она есть например i91 autoland) , я не требую от китайцев и их сканера того , что-бы он работал как дилерский прибор, но почему я должен расплачиваться за ихнии косяки своими деньгами? В этой статье упоминался Х431 ,но я думаю что такие пожелания можно отнести и ко всем сканерам,потому-что никто не рождается профессиональным диагностом им становяться. Хотелось бы что-бы и в вашем сканере присутствовали предупреждения,что-бы такой как я ученик не наделал глупостей из-за неопытности. С уважением. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

commandos 28.09.2007 21:57

Начнем с плюсов.Цена конечно супер,вот только потенциальных покупателей пугать ее скорым повышением не стоит.Свежая и оригинальная конструкция-на этот раз обвинить китайцев в плагиате трудно,видимо они первые поняли как достают простого диагноста все эти кабели.Ну и USB отнесу к личному плюсу,поскольку исчерпал все СОМ-порты,остался только ноутбук.

Теперь минусы.Продавец так и не ответил на вопрос о продолжительности проекта Карбрайн на автоприборе.Не будет ли "соскоков" как с БАРСОМ?И не будет ли нового проекта после Пекинской выставки 2008 года,заодно с похоронами Карбрайна?Вашего простого и вразумительного ответа будет достаточно,даже если слово нарушите,то с "третьим" пректом вам придется несладко.Добиться успеха можно только если "долбить" в одну точку(простейший пример- Ланч).

Далее.Странная комплектация-Сузуки ,Дайхатсу,Крайслер,Ситроен разъемы есть,только машин таких я лично ни разу не видел(с данными оригинальными разъемами разумеется).Это не значит что их нет вообще,но,помоему, эти разъемы как пятое колесо в телеге.Зато не увидел разъемов Рено, Фиат,прямоугольной Тойоты(самый большой минус),Хонды 5 пин.Может не все в том посте уместилось?

motronic 28.09.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от elektronik' *'324841 (Сообщение 238269)
Интересная вещь.

Буду думать о покупке.

А может мысли побегут быстрее при ответе на вопрос : В кредит продаете?

В кредит нет возможности. Можем просто по безналичному или наличному расчету.

motronic 28.09.2007 22:37

Цитата:

'elektronik' *'324889' *'28.9.2007, 22:43']

Да на какие-то функции в приборе которые могут привести к нежелательным последствиям можно поставить пароль который нужно будет брать у продавца и который будет обязан предупредить покупателя об этом, да и в самом сканере должа быть функция предупреждения диагноста о том. что он делает (в некоторых сканерах она есть например i91 autoland) , я не требую от китайцев и их сканера того , что-бы он работал как дилерский прибор, но почему я должен расплачиваться за ихнии косяки своими деньгами? В этой статье упоминался Х431 ,но я думаю что такие пожелания можно отнести и ко всем сканерам,потому-что никто не рождается профессиональным диагностом им становяться. Хотелось бы что-бы и в вашем сканере присутствовали предупреждения,что-бы такой как я ученик не наделал глупостей из-за неопытности. С уважением. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

Ивните за сокращение цитаты. Очень дельное и правлиьное замечание, это действительно необходимо.

Я сам наблюдал когда еще работал диагностом и занимался ремонтов электронных блоков автомобилей (помните Motronic-Service ?) как при испытании одного известного сканера произошла рассинхронизация и сглючила панель приборов, она замигала как новогодняя елка и спонтанно задвигатала стрелочные указатели это произошло в результате "шаловливых" рук - сначала нажали, а потом прочитали предупреждение о возможных последствиях. Такие функции надо закрывать от неосторожных дейтсвий. С вами согласен. Доступ к дилерским, и тем более недокуметированным фукциям необходимо ограничивать. В том случае мне пригодился свой опыт по ремонту электронных блоков. Кстати в CarBrain появляются предупреждающие надписи при попытке входа в перепрограмирование или изменение адаптационных значений. При переводе на русский выделим это.

elektronik 28.09.2007 22:56

Большое вам спасибо за столь скорый ответ ( честно говоря я не ожидал) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif и ещё,вы можете назвать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки окончания доработок и руссификации?

А также ,можно ли с вами связаться по скайпу для обсуждения покупки и цены? С уважением.

motronic 28.09.2007 23:27

Цитата:

'commandos' *'324892' *'28.9.2007, 22:57']

Начнем с плюсов.Цена конечно супер,вот только потенциальных покупателей пугать ее скорым повышением не стоит.Свежая и оригинальная конструкция-на этот раз обвинить китайцев в плагиате трудно,видимо они первые поняли как достают простого диагноста все эти кабели.Ну и USB отнесу к личному плюсу,поскольку исчерпал все СОМ-порты,остался только ноутбук.

Теперь минусы.Продавец так и не ответил на вопрос о продолжительности проекта Карбрайн на автоприборе.Не будет ли "соскоков" как с БАРСОМ? И не будет ли нового проекта после Пекинской выставки 2008 года,заодно с похоронами Карбрайна?Вашего простого и вразумительного ответа будет достаточно,даже если слово нарушите,то с "третьим" пректом вам придется несладко.Добиться успеха можно только если "долбить" в одну точку(простейший пример- Ланч).

Далее.Странная комплектация-Сузуки ,Дайхатсу,Крайслер,Ситроен разъемы есть,только машин таких я лично ни разу не видел(с данными оригинальными разъемами разумеется).Это не значит что их нет вообще,но,помоему, эти разъемы как пятое колесо в телеге.Зато не увидел разъемов Рено, Фиат,прямоугольной Тойоты(самый большой минус),Хонды 5 пин.Может не все в том посте уместилось?

По пунктам:

По поводу цены - все очевидно, раскрутка и адаптация прибора возможна только при конкурентных условиях, качестве и ценах. В течении года (или возможно двух) обновления БЕСПЛАТНО.

USB действительно открывает дополнительные возможности и удобство пользования, например можно подключив к тому же компьютеру что и CraBrain еще и мотор-тестер, который у нас тоже можете приобрести вы получите целый диагностический комплекс.

Проект хочется продожать как можно дольше. Производители этого прибора внушают доверие и уверенность в гарантийной поддержке, стабильности, а чаще даже снижением цен при повышении качества и функциональности - это является определяющим при выборе прибора на котором мы делаем акцент.

О предыдущем проекте мне будет некорректно высказываться..... Мы стараемся смотреть в будущее и выбираем перспективные направления, развитие и стабильность которых определяется благоприятной для производства экономической ситуацией созданной в стране производителя, а также обеспечивает четкую гарантийную поддежку, постоянное и внимательное отношение к нашим рекомендациям и замечаниям, уверенность в развитии проекта обеспечивает так же и то, что это ИХ проект, он создан и развивается их инженерами при нашем участии, постоянно отслеживая новые тенденции в области диагностики и гибко к ней подстраиваясь. Поэтому нет и не ожидается никаких предпосылок для как Вы сказали "Соскоков".

По поводу "не будет ли нового проекта..." ? Будет! Но при продолжении развития этого основного проекта появятся более доступные по цене разновидности и упрощенные версии, напримиер сейчас готовится версия только для Китайских автомобилей! А насчет выставки, так это очень, очень полезно для того чтобы иметь правильно представление об истинном положении вещей, Пекинская выставка, выставка в Шанхае, Шеньжене, Гонконге - это в десятки раз больше продукции чем то, что можно увидеть у нас, в Москве. Я стараюсь их по возможности посещать и узучать представленные образцы.

"Добиться успеха можно только если "долбить" в одну точку(простейший пример- Ланч)......" - Вы совершенно правильно сказали, именно так мы и делаем, это заметно, правда?

"Странная комплектация-Сузуки ,Дайхатсу,Крайслер,Ситроен. ..." - Комплектация ориентирована на то, что есть у них, просто это особенности их местного автопрома, разве это лишнее? Ведь нет сейчас, но уже завтра вы уверены, что такие же машины не придут к нам оттуда же откуда этот прибор? На выставке в Москве таких машин было во много раз больше, чем например отечественных....... А новыми разъемами, несмотря на то, что в стандартной комплектации их больше чем в некоторых, вы правы, можно дополнить комплект, место под них уже есть в кейсе прибора, и в последующих обновлениях они появятся вместе с соответствующим софтом, они активно работают по внедрению диагностики на распространенные у нас модели Lexus, Toyota, Honda, поэтому собираются прислать к нам своего инженера для "полевых" испытаний.

Извиняюсь за длинный ответ, но надеюсь он достточно исчерпывающий и развеивающий Ваши сомнения

Александр

motronic 28.09.2007 23:41

Цитата:

'elektronik' *'324912' *'28.9.2007, 23:56']

Большое вам спасибо за столь скорый ответ ( честно говоря я не ожидал) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif и ещё,вы можете назвать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ сроки окончания доработок и руссификации?

А также ,можно ли с вами связаться по скайпу для обсуждения покупки и цены? С уважением.

Окончания доработок не будет, проект будет постоянно развиваться и совершенствоваться, учитвая и Ваши пожелания. Русификация, учитывая огромный обем информации (одних расшивровок кодов больше тысячи страниц...) будет последовательная, основное меню, основные блоки данных и т.д.

Сечас завершена работа по русской инструкции и продожаем работать над мануалом.

По цене и условиям покупки лучше по нашим телефонам или на почту

sale@carbrain.ru

У нас работает грамотный диагност корый вам все расскажет

Александр

Alex47 29.09.2007 11:51

Ниссан Максима 2000г, америкос, сканер взял дв-ль, АКПП, ABS. SRS. NATS-даже позволяет провести синхронизацию ИММО и прописать ключи, но вот графики никуда не годно, скрины прилагаю

sshura1 29.09.2007 12:19

Александр! Поясните пожалуста по поводу графического отображения параметров. А то тема уже поднималась несколько раз,а ответа все нет.

val1213 29.09.2007 13:45

Прочитал тему но так и непонял как он(сканер) себя паказал одни неготивные высказывания.

Стоит покупать сканер или нет,уж больно заманчив список авто.

HIM_70 29.09.2007 21:11

Мерседес МЛ 320 2000года взял (простите ) через жопу ошибки пришлось читать и стирать через мерседес а датастрим смотреть через OBD 2 ибо весь датастрим " мерсовский" в нулях, ладно хоть через OBD взял...

motronic 30.09.2007 10:34

Цитата:

'Alex47' *'325003' *'29.9.2007, 12:51']

Ниссан Максима 2000г, америкос, сканер взял дв-ль, АКПП, ABS. SRS. NATS-даже позволяет провести синхронизацию ИММО и прописать ключи, но вот графики никуда не годно, скрины прилагаю

Вы не пытались задать амплитудный и временной диаппазон в настройках ? В левом нижнем углу есть кнопка

[attachment=43206:attachment] надо нажать ее, затем выбрать "Learn-Edit", появится таблица в которой вы вводите желамые амплитудный и временной диаппазон для каждого из выбранных значений.

Позже постараюсь выложить со всеми картинками. Подробное руководство мы переводим, задача объемная и кропотливая, многое приходится проверять практически.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.