FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   За что хрюньделей не наваидят? (https://carcd.ru/forum/28/thread29588/)

REaniMATOR 14.07.2007 19:50

Привет форумчане!

Везде читаю- хрюшки такие,хрюшки сякие, термины им кайфовые понапридумали.

Подозреваю, что-то они НАШЕМУ сайту плохого наделали.

А что?

Тоже хочу свиней не любить,за это.Чтоб ЗНАТЬ!

Темур 14.07.2007 21:55

Цитата:

'REaniMATOR' *'308842' *'14.7.2007, 20:50']

Привет форумчане!

Везде читаю- хрюшки такие,хрюшки сякие, термины им кайфовые понапридумали.

Подозреваю, что-то они НАШЕМУ сайту плохого наделали.

А что?

Тоже хочу свиней не любить,за это.Чтоб ЗНАТЬ!

Ну в основном хрюнделей здесь называют чиптбнерцев, не любят их потому, что это конкурирующий форум и они несколько раз валили наш форум.Еси чо я не пральна сказал извиняйте дядю http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif

REaniMATOR 14.07.2007 22:47

Что? наш форум был завален этими пятачками? Когда,Каким это образом?

Надо нанести ответный удар! Ждать их опять будем? Будем убирать этих конкурентов.

Что у нас есть на вооружении? Я пойду зарегистрируюсь у них и пошлю их всех админов на залупа, в каждой теме! Валить они вздумали нас.И что они там о себе возомнили?

Andrewz 14.07.2007 22:56

Цитата:

'REaniMATOR' *'308895' *'15.7.2007, 1:47']

Что? наш форум был завален этими пятачками? Когда,Каким это образом?

Надо нанести ответный удар! Ждать их опять будем? Будем убирать этих конкурентов.

Что у нас есть на вооружении? Я пойду зарегистрируюсь у них и пошлю их всех админов на залупа, в каждой теме! Валить они вздумали нас.И что они там о себе возомнили?

Посыланием админов на три Www. Ничего не добьешся. Они тебя там просто забанят и все. А им от этого ни горячо ни холодно будет.

Бороться надо не такими методами. Методов борьбы на самом деле много, всяких разных. Выбирает всяк по своему вкусу и способностям. Можно просто добрым людям везде объяснять что хрюны разводильщики и не хорошие люди. Это будет во много раз более действеней. Ну или кому как фантазии и умения хватит.

Ps Ты лучше такие вопросы Казимиру задай. Он у нас главный хрюнофоб, хрюно ненавистник, ну или как это называется, извиняюсь если не правильно выразился. Он наверняка подскажет как лучше хрюнам свинью подложить. Вот такой каламбур получился.

wowazol 16.07.2007 13:38

Это типа давайте валить жидов, так как они жиды? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Хрюны - это те кто тебе говорит поменять ДМРВ, приехать на повторку, снова поменять ДМРВ и отрегулировать клапана. :xaxa

REaniMATOR 16.07.2007 15:52

Цитата:

'wowazol' *'309194' *'16.7.2007, 14:38']

Это типа давайте валить жидов, так как они жиды? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Хрюны - это те кто тебе говорит поменять ДМРВ, приехать на повторку, снова поменять ДМРВ и отрегулировать клапана. :xaxa

Ну ладно, поменял я все, как он описал,объяснил и сказал все неисправности с тоном охуевшего типа.

Машина то после этого все охуенно стала работать?

Если-нет,это тогда не хрюн,а потенциальный кандидат на пиздюлину.

Если-да,и все охуенно работает-кроме спасибо, ничего не можешь сказать.и доказать.

Я считаю так:грузи клиента сколько можешь,ГЛАВНОЕ понять и правильно устранить неисправность.Чтобы она больше не появилась.

Нет-хрюн,это кто-то более коварный и пидарастически, в котором присутствуют элементы гандонства.

Так кто ты хрюн?

sea_lord_13 16.07.2007 16:17

ниф-ниф-ы эти- наебывают клиентов своими разводняками, при этом строят из себя асов!!!! при этом меряют сопротивление свечей зажигания.... заменяют оригинальные датчики на не оригинальные и впаривают клиенту за 1000 рублев прошивку, где изменен лишь параметр включения карлсона...

T-Rex 16.07.2007 16:38

Цитата:

'sea_lord_13' *'309238' *'16.7.2007, 21:17']

ниф-ниф-ы эти- наебывают клиентов своими разводняками, при этом строят из себя асов!!!! при этом меряют сопротивление свечей зажигания.... заменяют оригинальные датчики на не оригинальные и впаривают клиенту за 1000 рублев прошивку, где изменен лишь параметр включения карлсона...

Падон.. однозначно. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

evgenspb 16.07.2007 20:40

Цитата:

'sea_lord_13' *'309238' *'16.7.2007, 16:17']

А скока у тебя стоит прошивка??? а Боша??? Может хрюны, те кто набрал разных халявных программ и херачат прошивочки по 100 руб?? И может их глумить надо??? Чтоб работать не мешали... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

И вообще на форуме всё больше и больше "АВТО даунов", я не понимаю что эти люди здесь делают....ещё больше не понимаю, почему уважаемые ФОРУМЧАНИ отвечают на "тупейшие" вопросы этих людей???

Если человек непетрит, что такое АСС и спрашивает как поставить сигналку( ссылаясь на то, что в Московии ставить неумеют), зачем ему помогать???? Зачем учить клиентов???

REaniMATOR 16.07.2007 22:02

Так-так,потихоньку получается определение хрюнделей!

1)Прежде всего хрюндель-это тот типок, который сразу же(от не знания что делать) чипует блоки управления,при этом своими действиями не приносит существенного толка для устранения неисправности- ... ну козел,выучил это "темное" слово "CHIP" и сразу говорит, не думая, и не проводя последовательных проверок надо-"чиповать".

Да, станем на сторону клиентов,"на хуй мне этот чип нужен был,если опять такая же хуйня с моей машиной".

2)Хрюндель-это тот хуесос ,который своими действиями уменьшает платежеспособность клиента,который в конце концов попадет потом к нам,но уже с меньшей возможностью к расплате.Денег то у него после хрюна все равно меньше стало?

Суки-забирают у нас часть зароботка.

Лично я, в своем районе, таких типов буду хуесосить хотя бы за эти 2 пункта.

На счет глупых вопросов,ребята вы ПРАВЫ!!!Я сам пару раз повелся на них и отвечал от жалости.А теперь,на залупа, пусть свои мысли правильно формулируют.И буду впредь таких типов с вопросами-опускать!

Так, а еще что в хрюнах еще плохого есть?

И еще вопрос к АДМИНАМ: какие меры предпринимаются для идентификации засланцев хрюнделей на НАШЕМ сайте?

Serjio 16.09.2007 11:42

Цитата:

'evgenspb' *'309306' *'16.7.2007, 21:40']

И вообще на форуме всё больше и больше "АВТО даунов", я не понимаю что эти люди здесь делают....ещё больше не понимаю, почему уважаемые ФОРУМЧАНИ отвечают на "тупейшие" вопросы этих людей???

Если человек непетрит, что такое АСС и спрашивает как поставить сигналку( ссылаясь на то, что в Московии ставить неумеют), зачем ему помогать???? Зачем учить клиентов???

Тоже диву даюсь, читая некоторые вопросы. Такое впечатление, что в автоэлектронику лезут люди не отличающие резистор от конденсатора. Или считают, что интернет неиссякаемый источник халявы и думать нахрен не надо, просто помогите им денег не напрягаясь заработать.

Досик 17.09.2007 00:03

---на самом длеле ты что,не делал ошибок? Смотри,что бы тебя не обсерали!!

На счет глупых вопросов,ребята вы ПРАВЫ!!!Я сам пару раз повелся на них и отвечал от жалости.А теперь,на залупа, пусть свои мысли правильно формулируют.И буду впредь таких типов с вопросами-опускать!

---Ну вообще детский сад! Люди сюда пишут не только в поисках денег,но и что бы что то узнать! А ты-опускать!

Читать противно!! Не нравится-не пиши!!А мнение держи при себе!

Я вот в теме 5-й год,что то получается,что то нет. Всегда есть желание пообщаться,поучиться!! И не в западло спросить о том,что непонятно! Даже пусть глупый вопрос!Кто может ихочет помочь,ответит! И другим не в падлу подсказать,если знаю.

А тут: все хрюны,падонки и всех нах.!!! Разве так можно!?

Ну честно,просто надоело читать ! Или ты такой ГРАМОТНЫЙ? Я нет,вот и сижу в Интернете.

ЗЫ: никого не хотел обидеть.

gUeRRa 17.09.2007 00:34

а еще есть фашыстко-жыдоффские свиньи, родины предатели.

эта сволота жывет на ццц.вгсофт.де

есть еще и канадцкие педро-голубые, тоже предатели-скоты.

жывут вдовем в одной комнате на ццц.скантул.нет

и есть ихний идейный папашка-алкашка, Роксану-жену-свою-неебашка-хер-нестояшка-в-жопу-неграм-давашка.

звоут Джим Нэги

живет в канаде эта падла

на ццц.элмелектроникс.ком

суки конченные они все...

:10:

ЗЫ

хватает свиней в инете.

резать-не-перерезать

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif

vasavd1402 18.09.2007 19:49

[/quote]

Я предлагаю на глупые вопросы отвечать глупыми ответами http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif Но это могут посчитать за флуд http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

REaniMATOR 19.09.2007 18:05

Досик,досик,

Ошибки делают все,но если ты не знаешь в чем причина неисправности и чипуешь недумая,надеясь что все пройдет?

Это по твоему ошибка?А по моему это преступная безграматность.

Ты наверное по диагностики любитель?Деньги тебе не главное, тебе общения подавай.

А я диагностикой на жизнь зарабатываю, и с особым вниманием отношусь к своим доходам.и отвечаю за свои ошибки деньгами.

Если у меня под боком такой свин будет работать,после которого ума не дашь машине,так что ночью приснится-зайду и скажу ему чтоб собирал свои знания и уебовал по дальше!Сомневаешся?

Если человек пришел спросить что-то ,так надо спрашивать по существу и конкретно задать вопрос.

Ты сам, на глупые вопросы отвечаешь?Я нет-это провакация по отношению к ответчику.Или ТЫ вопросом на вопрос отвечаешь?Тебя за слово впоймают, и ...нагрузят по полной.

Ты говоришь-"смотри чтоб меня не обсерали,я детский сад,читать противно,че такой грамотный,мнение держи при себе"- что ТЫ этим хочешь сказать?

Поучить меня захотел?Без твоих поучений разберусь как то.И в людях разберусь кто есть кто.Нашелся, защитник свиней.

Vasilitallin правильно говориш,какой вопрос такой ответ.

И в конце напишу -ни кого обидеть не хотел. http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif

bocs 19.09.2007 21:04

REaniMATOR Ты пошёл не в то русло рассуждений. Ты хочешь сказать, что ты родился диагностом, и не было у тебя вопросов пусть глупых и для тех кто это прохавал уже очень тупых. Точно были, но ты задавал их и получал ответы. И так мы все учимся. А наш сайт для того и создан что бы помогать друг другу, и не отфутболивать новичков, где ещё новичёк может что то познать? Хочешь сказать в твоём городе много кто с тобоц знаниями поделиться??? Заведома понимая что конкурента себе готовит. Глупо, у нас например живёт один Хрюн он ещё из тех рюнов которые стояли в основании сайта хрюн ру.Так он славиться на весь город, а делает не хреново, ( подзажрался). Но его не сталкнёшь с его насиженого места. А вот на этом сайте Хрюновском только новичку появись и задац вопрос, так так обсерут что мама не горюй, вот и я из за этого ушёл от туда. Вот там точно новичкам не помогут.

Досик 19.09.2007 23:10

REaniMATOR:

по пунктам.

-Ошибки делают все,но если ты не знаешь в чем причина неисправности и чипуешь недумая,надеясь что все пройдет?

Это по твоему ошибка?А по моему это преступная безграматность. -- про это разговор не заходил,с др.оперы. но в этом согласен.

-Ты наверное по диагностики любитель?Деньги тебе не главное, тебе общения подавай.

А я диагностикой на жизнь зарабатываю, и с особым вниманием отношусь к своим доходам.и отвечаю за свои ошибки деньгами. ----я в общем тоже,и попадал тоже. но ты это,диагностируй и дальше,работай и делай свое дело ,и по возможности лучше,чем сосед,а люди сами решат,с кем общаться и к кому ехать...

-Если у меня под боком такой свин будет работать,после которого ума не дашь машине,так что ночью приснится-зайду и скажу ему чтоб собирал свои знания и уебовал по дальше!Сомневаешся?----вспоминается поговорка про болт и его личную гайку,однако! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

-Ты говоришь-"смотри чтоб меня не обсерали,я детский сад,читать противно,че такой грамотный,мнение держи при себе"- что ТЫ этим хочешь сказать?

Поучить меня захотел?Без твоих поучений разберусь как то.И в людях разберусь кто есть кто.Нашелся, защитник свиней.

--напоследок: флудить больше не буду,пусть каждый будет при своем мнении,мож хрюны и есть,но я не встречал в своем городе. просто есть здоровая конкуренция и время,работа и знания и возраст все расставляют на свои места.Ты меня не обидел,просто наверно все рядом с тобой хрюны...Может и тяжело. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif

Свою точку зрения выразил,больше палемику продолжать не буду.Сорри.

Vint 20.09.2007 09:53

Если человек действительно туп и задает тупой вопрос, то он всё равно не поймет ответа на него. Но тема останется, её прочитают начинающие мастера и она принесет пользу. Есть вообще тупые вопросы, но основная часть форумчан хрюнов и дебилов определяют интуитивно и начинают над ними глумиться.

Я это говорю к тому, что не надо сразу обсирать человека. Его уровень выяснится в процессе развития темы. Все когда-то были начинающими.

ваня 20.09.2007 15:43

Цитата:

'REaniMATOR' *'309331' *'16.7.2007, 19:02']

Насчет тупых вопросов ты свои посты глупые перчитай особенно те что касаются EGR.

Если такой умный то назови хоть одну машину что незаводится с открытым EGR и неработает на холостом с открытым EGR. на всех машинах на холостом EGR открыт.

Если считаешь что хрюны те что задают глупые вопросы то ты такойже хрюн

REaniMATOR 20.09.2007 16:48

Ты че ванек?

Если система ЕГР открыта, т.е открыт канал выпуск-впуск,?-значит она получается работает на хх?Ответь.

А машины были Опель вектра-б, с електро уп капоном ЕГР и Опель Астра Ц с таким же типом клапана.

ХХ на этих машинах-не было.И пуск был очень хуевый особенно на вектре б.

Кто пиздит-тот хрюн.

Ванюша, я не имел ввиду, что, кто задает глупые вопросы тот хрюн.

Че, ебнулся чтоли.?Или ты думаешь,что я ошибки свои не признаЮ?Было, и у ВСЕХ было- по разному.

Не пизди Ванюша, не пизди.Я ни с члена, не придумал про ЕГР в теме.

А что, ты там еще говорил про мои посты?

Умник, пообщаемся?

.А насчет ЕГР я тебе сказал.

Если не терпится ответить, заходи в Асю поговорим по душам.

Еще раз, ко мне, примениш слово хрюн,пошлю в ЖОПУ.Усек?

ваня 20.09.2007 17:05

Цитата:

'REaniMATOR' *'322671' *'20.9.2007, 13:48']

Ты че ванек?

Если система ЕГР открыта, т.е открыт канал выпуск-впуск,?-значит она получается работает на хх?Ответь.

А машины были Опель вектра-б, с електро уп капоном ЕГР и Опель Астра Ц с таким же типом клапана.

ХХ на этих машинах-не было.И пуск был очень хуевый особенно на вектре б.

Кто пиздит-тот хрюн.

Ванюша, я не имел ввиду, что, кто задает глупые вопросы тот хрюн.

Че, ебнулся чтоли.?Или ты думаешь,что я ошибки свои не признаЮ?Было, и у ВСЕХ было- по разному.

Не пизди Ванюша, не пизди.Я ни с члена, не придумал про ЕГР в теме.

А что, ты там еще говорил про мои посты?

Умник, пообщаемся?

.А насчет ЕГР я тебе сказал.

Если не терпится ответить, заходи в Асю поговорим по душам.

Еще раз, ко мне, примениш слово хрюн,пошлю в ЖОПУ.Усек?

А ты хоть смотришь на параметры на холостых на сколько открыт EGR или когда потвоему он открывается? из за EGR неровно работает на холостых только в том случае когда забит катализатор и очень много выхлопных газов попадает на впуск.

А что касается того что после плохих мастеров клиент неплатежеспособный тут ты неправ. если он обездит сначала многих мастеров а потом к тебе приезжает во тут ты и назначаешь цену какая тебе выгодна.

REaniMATOR 20.09.2007 17:51

Я нах,такие неисправности без сканера нахожу,интуитивно. в 90% случаях, можно без сканера, определить почему машина не заводится, или плохо заводится.

Я мечтал тогда о програмном модуле OPEL на своем сканере.И заводил без него.Только не говори ,что я кудесник.Это может каждый.

Так клапан ЕГР открыт?,т.е выхлоп подается на впуск на хх?

Отвечай, не увиливай от ответа. Да или НЕТ?

ОТВЕЧАЙ!

Я тебе отвечу, когда он откроется.

Чето ты промямлил про мои посты?

Говори конкретно.Что ты молчишь?

Поработаем над ошибками ,если они есть.Я твои посты, читать даже не хочу.Я и так пойму с кем имею разговор.Не пропади ванюша.

А че ты свое имя с маленькой буквы написал?не уважаешь себя что-ли?

REaniMATOR 21.09.2007 12:04

Вот ты и заткнулся ваня,нечего сказать?Ляпнул ты, не подумавши.

только не говори ,что не читал мой ответ.Я тебя видел в теме.

Извеняйся ваня,извеняйся по быстрее.

Или тему на тебя завтра открою отдельную,что я о тебе думаю.Наглец ты ванюша.

На счет доходов я прав! Человек едет на море с семьей,кошками и собаками,сломался.

Его ебали по полной, во всех автосервисах по пути.Попал ко мне,сделал дешевле,потому что у него денег останется только на дорогу назад.Вот и съездил чел на море.

В 2 раза хуего получается. И таких случаев до члена.

А ты если знаешь, что внатуре денег нет у людей ,сделаешь за копейки?.Я делаю,даже бесплатно.Это честь,мастера.

vlad 21.09.2007 13:30

Цитата:

Я делаю,даже бесплатно.
а где этот город то поеду на халявный ремонт

REaniMATOR 21.09.2007 17:42

vlad.Ты сам вообще откуда?

Этот город, когда поедешь на черное море(трасса "Дон"930 км) увидишь.А если, что-то плохое хочешь подумать,так знай! проезжать мимо будеш газуй на всю,а то машина сломается и попадешь на бабки конкретно.Лучше в Ростовской области не останавливайся.

А если мыслей плохих нету-так заезжай, посмотрим друг на друга.

Приезжай,приезжай ...

Bogun 21.09.2007 20:04

Цитата:

'REaniMATOR' *'322689' *'20.9.2007, 18:51']

Я нах,такие неисправности без сканера нахожу,интуитивно. в 90% случаях, можно без сканера, определить почему машина не заводится, или плохо заводится.

Я мечтал тогда о програмном модуле OPEL на своем сканере.И заводил без него.Только не говори ,что я кудесник.Это может каждый.

Вы уж не обижайтесь любезный, но когда Вы делаете подобного рода заявления, то пожайлуста уточняйте, какие автомобили Вы так легко диагностируете, или заводите баз сканера.

А в общем согласен с Досиком, для каждого человека определение глупый вопрос свое, если человек спрашивает, значит он не знает, хочешь помочь помоги, не хочешь просто промолчи, а не занимайся нравоучениями.

REaniMATOR 21.09.2007 21:08

А Вы Bogun,наверное первым делом летите сканер подключать,чтоб понтов нагнать и рисанутся.Когда не заводится или троит или не тянет или плох заводится.Да? Чек то не горит!

Я любую машину, без сканера сперва, в таких случаях смотрю.Вы с удивлением скажете, "как"? А я скажу, не задовайте мне глупых вопросов.

Придуряетесь или издеваетесь?Не знаете ,что такое поверка по логике работы ДВС?Я Вас просвещу,чтоб вы знали.Только спросите.

И все таки, это все, касается типичных неисправности двигателя.Дальше конечно, сканер или генерал диагностики-мотортестор.

Bogun 21.09.2007 21:22

Не поверите, всегда подключаю сканер, правда понтануться не перед кем, клиентов в цех не пускают http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif А так я бы ради такого дела, сразу два подключал http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

Vtorsyrchermett 21.09.2007 23:49

Цитата:

'REaniMATOR' *'323071' *'21.9.2007, 22:08']

А Вы Bogun,наверное первым делом летите сканер подключать,чтоб понтов нагнать и рисанутся.Когда не заводится или троит или не тянет или плох заводится.Да? Чек то не горит!

Я любую машину, без сканера сперва, в таких случаях смотрю.Вы с удивлением скажете, "как"? А я скажу, не задовайте мне глупых вопросов.

Придуряетесь или издеваетесь?Не знаете ,что такое поверка по логике работы ДВС?Я Вас просвещу,чтоб вы знали.Только спросите.

И все таки, это все, касается типичных неисправности двигателя.Дальше конечно, сканер или генерал диагностики-мотортестор.

Госсccподи!И я когда-то был таким же!http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gifДаже датчики только тестером и осцилом проверял...Щас заставь!http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif

AMARANTINE 22.09.2007 00:20

Цитата:

'Vtorsyrchermett' *'323132' *'22.9.2007, 0:49']

Госсccподи!И я когда-то был таким же!http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gifДаже датчики только тестером и осцилом проверял...Щас заставь!http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif

Вот потому на Окте и нет Хрюнов...

Только обкуренный Хряк будет цеплять осцилограф на датчики и тыкать клиента мордой об голубой экран..

- Типа, видишь морда что у тебя творится на осцилограмме....попал ты дружок на бабки..Я тебе ща быстренько все датчики поменяю и пиздуй отсюда...

А Октябрята просто так датчики не меняют..Они легко видят в каком направлении копать... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

На поиск неисправности ТАЗа надо тратить 10 минут...максимум 20 мин...

Дальше время идет на устранение неисправности и подсчет кассы... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

Alexx60rus 22.09.2007 00:27

Цитата:

'ваня' *'322673' *'20.9.2007, 18:05']

А ты хоть смотришь на параметры на холостых на сколько открыт EGR или когда потвоему он открывается? из за EGR неровно работает на холостых только в том случае когда забит катализатор и очень много выхлопных газов попадает на впуск.

А что касается того что после плохих мастеров клиент неплатежеспособный тут ты неправ. если он обездит сначала многих мастеров а потом к тебе приезжает во тут ты и назначаешь цену какая тебе выгодна.

а ты про что щас трёш? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif про какие машины то? какой нахер процент открытия, ты чо? если клапан егр засралсо нахер в открытом положении (а так он обычно и засераетсо), то ХХ ты уебешся искать.... холостого вааще не будет.... так что сканер то вещ пиздатая, но только в толковых руках.... и какая связь между егр и забитым катом? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif чего то я видать пропустил в школе http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif

wasil1971 18.10.2007 01:48

Не много не в тему. А давайте некоторым клиентам присваивать подобные звания. Типа почетный

пед...ас , ну или что такое. А то приезжаеют начинают жалобиться что жена в больнице, ребенок только оттуда вышел, а в конце меньше 5000 руб купюры нет.

Чтоб героев знали, указывать и город и автомобиль.

AMARANTINE 18.10.2007 08:39

Цитата:

'wasil1971' *'329466' *'18.10.2007, 2:48']

Не много не в тему. А давайте некоторым клиентам присваивать подобные звания. Типа почетный

пед...ас , ну или что такое. А то приезжаеют начинают жалобиться что жена в больнице, ребенок только оттуда вышел, а в конце меньше 5000 руб купюры нет.

Чтоб героев знали, указывать и город и автомобиль.

Надо отдельный топ создавать по таким вопросам..

И писать там, номер машины,регион и что за человек приезжал...

евген 18.10.2007 20:35

Цитата:

'REaniMATOR' *'323071' *'22.9.2007, 0:08']

.Когда не заводится или троит или не тянет или плох заводится.Да?

+1 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

vlad 19.10.2007 09:13

Цитата:

Типа почетный

пед...ас , ну или что такое.
а кто на примете

Andrewz 19.10.2007 21:41

На счет клапана EGR:

Если его закусило совсем в открытом положении, то с ХХ будет жопа, да и заводится будет не лучшим образом.

Однако на некоторых авто на ХХ комп иногда сам его открывает. И это считается нормальным и движок при этом себя нормально чувствует. Вот например скрины работы Галанта 1997 года с GDI движком на ХХ.

То что это ХХ видно по оборотам и закрытому дроселю (подчеркнуто красным). Ну и открытие клапана EGR при этом составляет 14% (подчеркнуто красным).

Так что все это как теория параллельных в геометрии. Все зависит того как на это смотреть и что берется за основу. В какой плоскости они находятся в Евклидовой или в плоскости Лобачевского.

Однозначно утверждать что закрыт или открыт EGR нельзя. Все это надо рассматривать в контексте и применительно к конкретному автомобилю и условиям его работы.

На счет хрюнов таже вигня иногда это хреново, иногда хорошо. Все зависит от обстоятельств. На соседней улице работает парочка таких даунов. К ним приехала Камри 35ка с горящим Mait req благо они ему комп не забраковали, а отправили масло менять. Ну когда он его поменял и ничего не изменилось отправили менять в коробке http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif , хорошо мостов и раздатки на машине небыло, они бв и это масло менять отправили его. Ну после всех процедур ясное дело потыкались китайским сканером еще для приличия, и отправили, куда бы Вы думали, к "компьютерщику" конечно. Ссылаясь на то что сканер эту ошибку почемуто не может стереть. Ну и скажите поедет этот чел к таким хрюнам после этого. Да и всем знакомым скажет упаси господь к таким спецам ездить.

Или вот на Honda CRV 2002 г чек горел. Заехала женщина на Сервис Центр на котором гордо красуется надпись АВТОРИЗОВАННЫЙ ХОНДА ЦЕНТР. Хотя такового у нас в городе по моему нет совсем. Ну так вот диагноза показала неисправность катализатора. Плохая производительность. Ну и не долга думая они ей этот катализатор ломом. Теперь у нее не только чек горит, но и звук с глушителя как из консервной банки. Причем денег видать не поленились взять. А вот возвращать, даже то что взяли, не говоря уже про катализатор, похоже не торопятся. Вот такие вот хрюно-центры у нас в городе имеются.

Правильно говорится, чем больше мастеров - тем больше работы.

napoxoq 21.10.2007 23:52

Хрюн это тот кто по свински относиться к коллегам и клиентам. а что касаеться о вреде и пользе хрюнов для работы, так тут видимо ситуации разные. У нас город 50 тысячь человек, конкуренты отчасти хрюны отчасти ламеры, иногда пытаються вроде и по человечьи сделать, пару раз даже было сделали то что я непобедил, ну дык я не супер пупер универсал, мне до многих кого здесь встречаю как до Пекина в положеньи сломанного дерева. Однако клиент по сути тоже в массе своей недурак, хотя персонально 99 процентов тормозят неподетски, молва она разносит статистику успешных ремонтов, и в результате без работы не сижу, хотя с расценками по нашим конечно мерка не стесняюсь. И на конкурентов своих молюсь дни и ночи, на их фоне я гений, бог и панацея, хотя повторюсь свой уровень знаний сам оцениваю как весьма посредственный. А делать проезжих в долг (считай что бесплатнло, незаберу-же я техпаспорт гарантом) приходиться иногда, просто некуда их деть, а дорога она и в африке дорога. И кстати почемуто 99% этих должников умудряються об этом незабыть и расплачиваються через время, иногда я сам непомню за что мне вдруг деньги принесли, а мне говорят спачсибо, выручил всех благ и т.д. Ну есть на свете бог наверно, всё возвращаеться и добро и свинство, так-что будем жить и стараться не быть маленькими человеками Достоевского, имя которым хрюн.

Виталий_Т 22.10.2007 12:14

Цитата:

'евген' *'329662' *'18.10.2007, 21:35']

+1 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

Так сказано, уточняйте марку авто. По ВАЗам согласен, можно искать без сканеров(но лично я не сталбы). Ну а скажем заехала к Вам ауди А8, 4.2L, V8 в варианте, где каждая катушка прикручена двумя болтами. Ну выйду я, ну сделаю умное лицо, и скажу, что троит. А дальше что? А дальше нужно топать за сканером, или заганять автомобиль к сканеру, подключаться и выяснять, что происходит? И херля из себя корчить великого шамана, чтобы вконце концов просто потратить время на бессмыленную прогулку http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif . Иногда такие варианты попадают, что и с подключеным сканером не разберешь, что происходит. Не, ну можно конечно потратить 1-1.5 часа на проверку все катушек и свечей, и выяснить в конце, что косяк не в них http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif . Если клиент оплачивает это время, то всегда пожайлуста. Но я лучше это время потрачу(как говорит Алексей) на подсчет кассы. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif А незавод, это вообще отдельная тема. По ней вообще можно научный труд написать.

X2X 02.11.2007 09:32

Теперь и я точно знаю за что, схлеснулся с хрюном MadFox? ох и гнус! А ещё модером на ГАВНОХЭЛПЕ свою хрюнскую пропаганду гонит.

andy3112 03.11.2008 01:06

Цитата:

'Досик' *'321584' *'17.9.2007, 0:03']Лично я, в своем районе, таких типов буду хуесосить хотя бы за эти 2 пункта.

---на самом длеле ты что,не делал ошибок? Смотри,что бы тебя не обсерали!!

---Ну вообще детский сад! Люди сюда пишут не только в поисках денег,но и что бы что то узнать! А ты-опускать!

Читать противно!! Не нравится-не пиши!!А мнение держи при себе!

Я вот в теме 5-й год,что то получается,что то нет. Всегда есть желание пообщаться,поучиться!! И не в западло спросить о том,что непонятно! Даже пусть глупый вопрос!Кто может ихочет помочь,ответит! И другим не в падлу подсказать,если знаю.

А тут: все хрюны,падонки и всех нах.!!! Разве так можно!?

Ну честно,просто надоело читать ! Или ты такой ГРАМОТНЫЙ? Я нет,вот и сижу в Интернете.

ЗЫ: никого не хотел обидеть.
Привет,Евгений!Как там Постолограф?Нормально пашет?Неудобно как-то мне тебе писать,да видно обещанного три года ждут,и в итоге никогда не дожидаются!нехорошо как-то получается!ну да ладно.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.