![]() |
Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема. Установил Elzу, ввожу данные на автомобиль(год, vin, модель и т.д) , а потом: - при выборе Электросхем получаю сообщение " Выбор заблокирован. Пожалуйста начните идентификацию автомобиля" ; - при выборе Руководства по ремонту"Для лучшей оценки запущенному вами средству информации необходимы PR номера автомобиля. Начните, пожалуйста соединение с хостом"; - при нажатии справки и в других случаях " Невозможно отобразить стронацу. Файл " index.htm " не найден." . http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/14.gif Я что-то не так делаю или прога криво встала ? Переустанавливал несколько раз. И еше , где можно скачать для нее хелп , и что такое PR номер? Заранее всем спасибо. P.S. поиском смотрел , но из того что нашел ответов не получил.
|
Спасибо всем, кто знал и не ответил - разобрался сам. Пишу для тех, кто наступил на те-же грабли (в форуме встречался аналогичный вопрос, на него также никто не ответил). Оказывается, не надо покупаться на русский язык интерфейса, надо дружить хотя-бы с английским (идеальный вариант - с немецким). После входа в программу в виде пользователя-англичанина и выбора автомобиля надо нажать на кнопочку Workshop Manual (зеленый чемоданчик) и в окне поиска "Search item" набрать "value block" и нажать на бинокль. Если для данного автомобиля в ельзе есть блоки данных, она тут-же их и выдаст. Если это не те блоки (например вам нужен двигатель, а она выдает "for central locking" надо нажать на бинокль еще раз (и так далее).
Вроде бы - вот оно счастье, но не тут то было. Когда я в процессе поисков установил эльзу с тех-же дисков на другой комп и при выборе языков русский даже и не указывал (только немецкий и английский UK) при таком-же запросе я увидел много всяких блоков данных, но почему-то кроме двигателя. Подозреваю, что дело в другом серийнике. Разбираться неохота, так как на рабочем компе все хорошо, слава богу. От себя добавить нечего,по вину и у меня ничего искать не хочет. |
Бокс, огромное тебе спасибо, но нет у меня "Search item" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
|
Ура !!!!!!! После очередной переустановки все пошло.
|
Поздравляю тоже не давно с еткой возился!
|
Помогите с проблемой:
Поставил 3.13,без проблем создал пользователя. В придачу шли 2 уст.диска с АУДИ и ФОЛЬК-н.Оба по 4,35 Гб. Диск с Ауди встал без проблем,а вот с Фолькс-н не встает. При установке выскакивает надпись: Невозможно создать файл,т.к. он уже существует. Ставил все по умолчанию,везде соглашался. Что не так,как поставить WV.? Диски не битые,у продавца стоят. Спасибо |
Цитата:
|
Спасибо,конечно,но ставлю под ХР,там NTFS. Фат стоит у меня на МЕ,на другом диске. Мож еще есть какие предложения? Подскажите.
|
Цитата:
|
Спасибо,попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит диск был битый. Но кто знал?! Вот так. |
Подскажите как активировать базу Skoda в ELSA 3.30
|
Цитата:
Надо серийник поменять на 123-45378-33-0002088570-00031 |
А как поменять серийник если версия 3.3 его не запрашивает, а предыдущие не принемают серийник больше ......-00015 ?
|
Цитата:
А можно поменять серийник не переустанавливая эльзу? Ну зае... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif сил нет! Пробывал эти сирийники 123-12345-30-0001023614-00015 123-12345-32-0001037946-00015 0002070138 с переустановкой и нехера не активируется шкода |
Напиши конкретно - какая у тебя версия оболочки и какие диски с данными есть? - я напишу точный серийник.
P.S. Но как поменять серийник без переустановки не знаю - может кто подскажет. |
версия 3.3
диски инстал183 ауди 184,185 VW 186,187 сеат 274 и 273 шкода (неактивирующая) |
Менять серийник здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Volkswagen AG\ElsaWin\Setup\Configuration
|
В общем-то ZIPPO писал код правильно, но если что попробуйте:
555-G0555-33-0002086522-00031 |
Нихрена не активируется шкода, ни с этим кодом, ни от ZIPPO.
Менял все как описано было выше. После смены смотрел "About..." в самой программе, код был тот что прописывал в реестре, но ничего не изменилось в функциональности самой программы. |
кому нибудь удалось внедрить шкоду в ельзу? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
|
Цитата:
Мне. Всё работает. С этим кодом успешно про-апгрейдил до 3.4 и вней работает ауди 2007-1 фолик 2007-1 шкода 2006-4 сеат 2006-4. |
Цитата:
|
А у кого нибудь работает с установленым IE7 ??
точнее сказать - у меня работает, но ссылки в программе не открывает ((( Может кто сталкивался и подскажет как лечить? |
У меня работает с IE7, правда ELSA 3.3.
Проблема с переходом по ссылкам может быть из-за настроек установленного менеджера закачек. |
Цитата:
|
Парни выручайте пожайлуста, второй день бьюсь. Устанавливаю, открываю администратора, ввожу пароль admin, а он отказывается его принимать. Короче полный алис капут. Если не трудно, пожайлуста напишите подробный процесс установки(для особо одаренных). Заранее благодарен. С уважением.
|
Здравствуйте. Поскольку "помощь" была оказана и коллеги выручили, то и я решил внести свой вклад в дело установки ELSA. Расписал все подробно, для таких-же компьютерщиков(хакеров) как сам. В общем для тех, кто на уровне зайти в интернет и накарябать, одним пальцем письмо другу. С уважением.
|
Цитата:
Где косяк и как решать? Виталий_Т опиши ещё разок плизз. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |