![]() |
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ официальная матрица , то думаю тете по поводу смесей на турбо моторр нада обращатся к МАКСИ , у него самая большая практика , а вобще нада єксперементировать . всеравно после обкатки смеся потом меняй как хочеш и єксперементируй. Стурбо нету практики поєтому нечего сказать лично мне.
|
ммм.. я к Макси здесь и обращаюсь, вроде его тема. просто те составы по давлению, которые прописаны в прошивке, как-то бедноваты для турбо
|
а ті у него покупал?
|
Цитата:
да у него |
Поставь те которые по твоему не бедноваты.
|
Постоянно горит флаг продувка адсорбера. Матрица не регулирует. Галка адсорбера снята. Температура продувки максимум. Никто не сталкивался? И вообще, какой алгоритм рабоы адсорбера?
Заранее спасибо |
Цитата:
Прошивка какая? ЛСка? И на ней горит ошибка по адсорберу? Что за машина? Что там за проводка? Может сидеть в проводке коза. Может ты не все флаги комплектации и ошибок снял? Алгоритм работы - вкл\выкл, степень продувки (как правило ничего за собой не тянет), время между продувками. |
на 7ом январе такого глюконавта встречал. чистой воды глючило прошивку.
|
прошивка разумеется лс, флаги сняты, при диагностике горит флаг продувки да и матрица пишет то же самое.
По проводке вопрос. Проводка переделаная под бибику. |
Цитата:
Возьми и отреж от колодки блока управления провод к 5 ноге (адсорбер),только не под корень,и посмотри что изменится. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |