FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   ГБО (https://carcd.ru/forum/40/)
-   -   ГБО альфа 4 (https://carcd.ru/forum/40/thread41008/)

Савар 10.12.2009 09:28

Насколько верить производителю, было сообщено, что новая "Альфа4М" будет продаваться только установщикам гбо, частным лицам (для сэбэ) - нет.

Вот испытания уже подходят к концу и в январе начнутся продажи (так планируют). Да, это разработка Зеленоградская (мозг и программное обеспечение).

Вот если бы тебе нужны были комплекты ГИГ4, с такими я бы помог тебе (софт бесплатный), можно было бы почтой отправить. Комплектов 4-5 могу.

Почитай о ГИГ4, тоже московская разработка мозгов...

Юрий 14 10.12.2009 10:29

Спасибо за предложение но ГИГ мне ненадо. Сегодня встретился с официальным установщиком, на autogas01 дали мне телефон в Якутске- похоже он единственный представитель. Решилась моя проблема с датчиком за 2000рублей! Немедля поехал к себе в гараж----заменил и аж жить хорошо стало тьфу-тьфу! Этот парень мне показал новую АЛЬФА М- они уже заказали и получили 1один комплект. На вид современнее- дай бог пусть хорошо работает искренне желаю! Со слов GAS-MASTERа были такиеже как на польских ГБО. На propan.ru видел сдвоенные датчики с 4х конт. разьемом. Хотелось бы узнать по выходным параметрам они подойдут!? А подключить труда не составит. На вид они очень похожи как на АЛЬФеМ- пласмасовая коробочка 2 штуцера под трубки и 4онтакта(думаю 2 питание и 2 выхода). Может уважаемый GAS-MASTER подскажет? Думаю многие сказали бы СПАСИБО. Проблема есть и серьезная.Кстати сайт у них не хочет регистрировать.

Николай_msk 22.11.2011 09:10

Проблемма с ГБО Альфа-4

Глохнет на ХХ. Перед светофором, при выключении передачи - сразу глохнет. При малых оборотах, близким к холостым, в пробке, часто глохнет. Если мотор прогреется да t 90оС то может и не заглохнуть, но работает рывками, неустойчиво.
При движении на скорости вроде работает нормально, но по ощущениям машина потеряла в динамике, как привязанная...
ГБО устанавливал года 4 назад. Последний раз обслуживал (была замена фильтров, контроллера) года 2 назад.

В чем могут быть проблеммы?
К чему готовиться?

petr_116 14.02.2013 15:45

я не понимаю зачем вам шнуры ключи и все остальное если вы не занимаетесь установками газового аборудования. если машина глохнет в марозы или начинают плавать обороты эта проблема лехко решима

petr_116 14.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Николай_msk (Сообщение 376962)
Глохнет на ХХ. Перед светофором, при выключении передачи - сразу глохнет. При малых оборотах, близким к холостым, в пробке, часто глохнет. Если мотор прогреется да t 90оС то может и не заглохнуть, но работает рывками, неустойчиво.
При движении на скорости вроде работает нормально, но по ощущениям машина потеряла в динамике, как привязанная...
ГБО устанавливал года 4 назад. Последний раз обслуживал (была замена фильтров, контроллера) года 2 назад.

В чем могут быть проблеммы?
К чему готовиться?

попробуй давление убавить в редукторе

ЕвгенМ 29.06.2013 20:21

Код ошибки 16

Добрый день! Приобрёл авто Ниссан Элгранд,на котором установлено ГО Альфа-М. Из Москвы до Новосибирска доехал без проблем.
Сегодня ГО отказалось работать и появился код ошибки 16- "короткое замыкание датчика температуры газа".
Вопрос: В Новосибирске есть организация, в которую можно обратиться по этому поводу?
Вопрос2: Можно ли приобрести этот самый датчик и осуществить замену самостоятельно?
Вопрос3: В Альфе один такой датчик? (Мало ли, может два стоит?)
Спасибо.

feudor70 10.04.2014 13:28

Юрий 14, Здравствуйте, читал что вы сами устанавливали гбо альфа на эльгранд, у меня тоже эльгранд и хочу установить гбо альфа поможете советом, если у вас на телефоне есть вацап можно по нему пообщаться

павел ильич 25.04.2014 14:27

можно ли преобрести почтой мини киты "альфа" с тор бал по почте?

Cos. 25.06.2014 17:12

После ремонта редуктора, хотел бы проверить настройки системы.
Похоже, что у меня она какая-то древняя.

http://i-fotki.info/17/1708561b360e8...65512.jpg.html

НПО "ЭЛПРИМ" EP01-8/8 2.01 с интегрированными датчиками давления и огромным разъемом. Датчики температуры R=2к вместо 4,7к.

Готов купить USB ключ с кабелем.

Lexus159 05.04.2015 13:12

Ребята подскажите пожалуйста у меня гбо альфа4 на газели движка405 в минусовую температуру выходит газ перед фильтром шланги все целые в чем проблема???

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.