![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а единственное завтра гляну. Просто вспомнил, когда он настраивал гбо. Снимали у панель у ноги пасажира. Я просто думал что к эбу он подключает ((( и не парился насчёт газового контролёра ))) как он выглядит??? что искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не поджигать газ раньше, то получится существенная потеря мощности и увеличенный расход газа. А так же негативно скажется на ресурс двигателя, т.к. октановое число у газа больше чем у бензина, а горение дольше. В итоге температура горения газа гораздо выше и плюс позднее горение может привести к проседанию клапаных седел, прогоранием самих клапанов и более ранним выходом из строя выхлопной системы. |
Никто и не спорит.Просто человек спрашивает,нужен ли лямда на 4поколении.
|
а единственное завтра гляну. Просто вспомнил, когда он настраивал гбо. Снимали у панель у ноги пасажира. Я просто думал что к эбу он подключает ((( и не парился насчёт газового контролёра )))
как он выглядит??? что искать? Газовый контролер врятли будет в салоне (хотя в Голландии его ставят именно туда) Ищи сначала газовые Форсунки, те которые с трубками, к ним подходят провода, смотри куда идут эти провода, они идут именно к газовому блоку Выглядит он примерно как и бензиновый |
Ребята что 4и2 поколения желательно изменять угол опережения зажигания. Вот по кислороднику практически на газу без прямого впрыска с редуктором всегда в обеднении. Поэтому 2 прошивка очень полезна.
|
А это вопрос,или ответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит ГБО 4 поколения LANDI, машина Хундай Акцент 2008г на ручке. Получается, мне прошивку надо менять ? Если да, то где ее взять? |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |