![]() |
Можно попробовать вклиниться в GSM-модуль этой аццкой мшинки граббером (узнав по какой шине в него передаются данные) и снимать логи катаясь целый день и записывая на комп. Потом включить моск и проанализировать эти логи, я думаю между GSM-модулем и процем аццкой машинки обмен должен быть не криптованный. Потом собрать на контроллере устройство с GSM-модулем и внешней памятью. Во внешнюю память загнать подготовленные логи, а контроллер будет их выбирать из памяти и посылать по GSM-модулю через ихнюю симку в диспетчерский центр, а в это время ГПС-шпион будет обесточен.
|
Цитата:
|
Не. Ты не понял идею. Мне не важно когда он во внешнюю память пишет (при отсутсвии сигнала). Мне нужно вклиниться в приемо-передатчик и писать на диск весь трафик что шлется по GSM-каналу (целую рабочую смену) с временными метками чтобы потом по этим логам написать прогу чтобы она также через свой приемо-передатчик слала подготовленные данные с координатами в нужное время.
вот чё на глаза попалось ССЫЛКО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gps модуль на контроллер выдает даные NMEA 0183 через последовательный порт. Данные во внутреннюю флеш пишутся постоянно. Данные передаются на диспетчерское устройство (как правило шифрованные), обрабатываются и расчитывается пробег и тд. В озик передаются тупо координаты чтобы отобразить тебя на карте. Протокол NMEA 0183 до горя простой - если кому интересно могу выложить описание. Есть интересная софтина эмулятор NMEA 0183. Она посылает данные, которые берет из файла в сомпорт.
Если устройство неопломбировано и можно залезть вовнутрь - то усе делается элементарно... |
сам такие устанавливаю,приборы реагируют на все,вплоть до изьятия симки,потеря спутников-неисправность прибора,а водилы в конце концов просто увольняются.
|
Цитата:
антена с 100% паролем бывает ? А протокол общения антены с девайсом , во загнул , пора тему в раздел приколов определять http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |