Цитата:
'sedoyaga' *'408128' *'11.3.2009, 23:31']Ты потому не успел докопаться до истины,что более "кривой " прошивы для Бош 1.5.4 ,чем I08 не существует.
Это та прошива ,от которой двигатель захлебывается при нажатии на педаль газа,троит и так далее.
И как раз в этой ситуации надо начинать не с ремонта авто,а с перепрошивки ЭБУ.
|
Я наверно зря в этой теме про свою написал. Неправильно понял ты.
Вот цитирую свой первый пост:
"Схожие симптомы, поэтому опишу проблему в этой теме.
Движок 8V 1.6 с Я7.2-31 DO57. При прогреве троит и стреляет при прогазовках, ну и не едет, конечно, пока не прогреется до рабочей температуры. Прогретый мотор работает нормально, но только по ощущениям. Ошибок нет. Показания сканматика и мт-2: массовый расход воздуха 11-12кг/ч, цикловой-110-125мг/т, длит.импульса форсунки 4,0-4,5мс, мгн. расход топлива на хх около 1л/ч. Проверил: компрессию (по 13,5), метки ГРМ, свечи, провода, МЗ, ДМРВ, массы, давление в рампе, на подсос воздуха. Залил для проверок сток a204dm53 с епромом, стало хуже, появились хлопки при прогазовках, на Пашиных DO57 HL и TX не стреляет. Свечи чистые, без копоти. СО завышено, кат удален. Что еще смотреть, из-за чего могут быть такие высокие показания JAIR, JGBC, ING?"
А работу двигателя я проверял, еще раз повторюсь, на отличных Пашиных прошивках и на стоке DM53. Признаки неисправности были на всех прошивах.
|